908  OLIO DI PALMA  
Note Alimento: Nome originale "Palm oil"
Categoria merceologica: 13002 - oli e grassi vegetali (incluso burro di arachide e margarina vegetale)
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %100M39
Energia, ricalcolata, kJ369686
Energia, Ric con fibra, kJ369686
Energia, ricalcolata, kcal89986
Energia, Ric con fibra, kcal89986
Proteine totali, gtrM39
   Proteine animali, g0,0M39
   Proteine vegetali, gtrM39
Lipidi totali, g99,9M39
   Lipidi animali, g0,0M39
   Lipidi vegetali, g99,9M39
Colesterolo, mg0M39
Carboidrati disponibili (MSE), g0,0M39
   Amido (MSE), g0,0M39
   Carboidrati solubili (MSE), g0,0M39
Fibra alimentare totale, g0,0M39
Alcol, g0,0M39
Acqua, gtrM39
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg0,4M39
Calcio, mgtrM39
Sodio, mgtrM39
Potassio, mgtrM39
Fosforo, mgtrM39
Zinco, mgtrM39
Magnesio, mgtrM39
Rame, mgtrM39
Selenio, µgtrM39
Cloro, mgtrM39
Iodio, µgtrM39
Manganese, mgtrM39
Zolfo, mgtrY41302Soybean oil
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mgtrM39
Vitamina B2, Riboflavina, mgtrM39
Vitamina C, mgtrM39
Niacina, mgtrM39
Vitamina B6, mgtrM39
Folati totali, µgtrM39
Acido pantotenico, mgtrM39
Biotina, µgtrM39
Vitamina B12, µg0,0M39
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µgtrM393B
   Retinolo, µg0M39
   ß-carotene eq., µgtrM39nota MC: l'olio di palma non raffinato contiene approx 30.000mcg di beta-carotene 24.000 alfa-carotene /100g.
Vitamina E (ATE), mg33,10M39Altra fonte AO/009680 33,1mg
Vitamina D, µg0,00M39
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g47,1002APPOlio di palma
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,00AA0096806
Acido laurico, g0,15AA0096806
Acido miristico, g1,00AA0096806
Acido palmitico, g41,21AA0096806
Acido stearico, g4,34AA0096806
Acido arachidico, g0,40AA0096806
Acido beenico, g0,00AA0096806
Acidi grassi monoinsaturi totali, g38,9202APP
Acido miristoleico, g0,00AA0096806
Acido palmitoleico, g0,37AA0096806
Acido oleico, g38,4502APP
Acidi eicosenoico, g0,10AA0096806
Acido erucico, g0,00AA0096806
Acidi grassi polinsaturi totali, g12,5802APP
Acido linoleico, g9,2802APP
Acido linolenico, g3,3002APP
Acido arachidonico, g0,00AA0096806
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00AA0096806
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00AA0096806
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
AMINOACIDI
Triptofano, mg0AA0096806Olio di palma
Treonina, mg0AA009680
Isoleucina, mg0AA009680
Leucina, mg0AA009680
Lisina, mg0AA009680
Metionina, mg0AA009680
Cistina, mg0AA009680
Fenilalanina, mg0AA009680
Tirosina, mg0AA009680
Valina, mg0AA009680
Arginina, mg0AA009680
Istidina, mg0AA009680
Alanina, mg0AA009680
Acido aspartico, mg0AA009680
Acido glutammico, mg0AA009680
Glicina, mg0AA009680
Prolina, mg0AA009680
Serina, mg0AA009680
ZUCCHERI
Glucosio, g0,0M39
Fruttosio, g0,0M39
Galattosio, g0,0M39
Saccarosio (MSE), g0,0M39
Maltosio (MSE), g0,0M39
Lattosio (MSE), g0,0M39
 
Banca Dati di Composizione degli Alimenti per Studi Epidemiologici in Italia, Versione Web 1.2015