1308 DENTEX |  |
Food Note: Pesce del gruppo Teleostei, famiglia Dentici (Mari caldi e temperati) |
Food category: 11001 - finfish (fresh, frozen or cooked) |
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Food Components | Value | Source | Code | Class | Notes |
PROXIMATES |
Edible part, % | 65 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1308 | | |
Energy, Rec with fibre, kJ | 425 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energy, Rec with fibre, kcal | 101 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Total protein, g | 16,7 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1308 | | |
Animal protein, g | 16,7 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1308 | | |
Vegetable protein, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1308 | | |
Total fat, g | 3,5 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1308 | | |
Animal fat, g | 3,5 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1308 | | |
Vegetable fat, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1308 | | |
Cholesterol, mg | 70 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 2620 | 2Similar food, unchanged values |
| "Dentice" acqua 79g, prot 17g, lip 1g |
Available carbohydrates (MSE), g | 0,7 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1308 | | |
Starch (MSE), g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1308 | | |
Soluble carbohydrates (MSE), g | 0,7 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1308 | | |
Dietary total fibre, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1308 | | |
Alcohol, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1308 | | |
Water, g | 76,1 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1308 | | |
MINERALS and TRACES ELEMENTS |
Iron, mg | 1,2 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1308 | | |
Calcium, mg | 38 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1308 | | |
Sodium, mg | 77 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 38 | 2Similar food, unchanged values |
| "Dab" acqua 79.1g, lip 1.2g, prot 15.7g |
Potassium, mg | 350 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 38 | 2Similar food, unchanged values |
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Phosphorus, mg | 264 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1308 | | |
Zinc, mg | 0,50 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 38 | 2Similar food, unchanged values |
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Magnesium, mg | 24 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 38 | 2Similar food, unchanged values |
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Cupper, mg | 0,01 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 38 | 2Similar food, unchanged values |
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Selenium, ug | 70,0 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 38 | 2Similar food, unchanged values |
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Chloride, mg | 140 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 39 | 2Similar food, unchanged values |
| "Dover sole" acqua 80g, lip 1.8g, prot 18.1g |
Iodine, ug | 30 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 38 | 2Similar food, unchanged values |
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Manganese, mg | 0,04 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 38 | 2Similar food, unchanged values |
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Sulphur, mg | 200 | YRastas M, Seppanen R. Knuts L-R, Karvetti R-L, Varo P (1993). Ruoka-aineiden ravintoainesisalto. Livsmedlens naringsinnehall (Nutrient composition of foods). Helsinki: Publications of the Social Insurance Institution, Finland. |
| 7210 | 2Similar food, unchanged values |
| "Flounder" acqua 79g, prot 18.3g, lip 2.2g |
WATER SOLUBLE VITAMINS |
Vitamin B1, Thiamin, mg | 0,08 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1308 | | |
Vitamin B2, Riboflavin, mg | 0,10 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1308 | | |
Vitamin C, mg | tr | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 38 | 2Similar food, unchanged values |
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Niacin, mg | 2,10 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1308 | | |
Vitamin B6, mg | 0,19 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 38 | 2Similar food, unchanged values |
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Total folate, ug | 5 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 38 | 2Similar food, unchanged values |
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Pantotenic acid, mg | 0,86 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 38 | 2Similar food, unchanged values |
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Biotin, ug | 1,0 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 38 | 2Similar food, unchanged values |
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Vitamin B12, ug | 2,0 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 38 | 2Similar food, unchanged values |
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FAT SOLUBLE VITAMINS |
Vitamin A |
Retinol eq. (RE), ug | 48 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Retinol, ug | 48 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1308 | 3BCalculation based on a reference profile, from a food that is exactly the same for: specific fatty acids, specific soluble carbohydrates, specific amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
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ß-carotene eq., ug | tr | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1308 | 3BCalculation based on a reference profile, from a food that is exactly the same for: specific fatty acids, specific soluble carbohydrates, specific amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
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Vitamin E (ATE), mg | 0,40 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 38 | 2Similar food, unchanged values |
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Vitamin D, ug | tr | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 39 | 2Similar food, unchanged values |
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FATTY ACIDS |
Saturated fatty acids, g | 0,45 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| Sogliola, fresca lip 1.4AcGrSaturiTot0.18, SommaAcButirrico,caproico,caprilico,caprico0, AcLaurico0, AcMiristico0.03, AcPalmitico0.12, AcStearico0.03, AcArachidico0, AcBeenico0, AcGrMonoinsaturiTot0.27, AcMiristoleico0, AcPalmitoleico0.08, AcOleico0.13, AcEicosenoico0.05, AcErucico0.01, AcGrPolinstauriTot0.79, AcLinoleico-2, AcLinolenico0.07, AcArachidonico0.18, AcEicosapentaenoico(EPA)0.22, AcDecosaesaenoico(DHA)0.32, AltriAcGrPolinsaturi |
Sum of butyric (C4:0), caproic (C6:0), caprylic (C8:0) and capric (C10:0) acids, g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
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Lauric acid (C12:0), g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
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Myristic acid (C14:0), g | 0,08 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
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Palmitic acid (C16:0), g | 0,30 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
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Stearic acid (C18:0), g | 0,08 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
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Arachidic acid (C20:0), g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
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Behenic acid (C22:0), g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
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Monounsaturated fatty acids, g | 0,68 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
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Myristoleic acid (C14:1), g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
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Palmitoleic acid (C16:1ω-7), g | 0,20 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
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Oleic acid (C18:1ω-9cis), g | 0,33 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
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Eicosenoic acid (C20:1ω-9), g | 0,13 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
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Erucic acid (C22:1ω-9), g | 0,03 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Polyunsaturated fatty acids, g | 1,98 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
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Linoleic acid (C18:2ω-6), g | tr | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Linolenic acid (C18:3ω-3), g | 0,18 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Arachidonic acid (C20:4ω-6), g | 0,45 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Eicosapentaenoic acid (EPA) (C20:5ω-3), g | 0,55 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Docosahexaenoic acid (DHA) (C22:6ω-3), g | 0,80 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Other polyunsaturated fatty acids, g | 0,00 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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AMINO ACIDS |
Tryptophan, mg | 214 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| "SOGLIOLA", prot. orig.16.9,trypto217, threon793, isoleu817, leucine1336, lysine1620, methion394, cystine132, phenilal646, tyrosine623, valine903, arginine1021, histidine455, alanine987, aspart ac1771, glutam ac2663, glycine716, proline572, serine771 |
Threonine, mg | 784 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | | |
Isoleucine, mg | 807 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | | |
Leucine, mg | 1320 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | | |
Lysine, mg | 1601 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | | |
Methionine, mg | 389 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | | |
Cystine, mg | 130 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | | |
Phenilalanine, mg | 638 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | | |
Tyrosine, mg | 616 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | | |
Valine, mg | 892 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | | |
Arginine, mg | 1009 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | | |
Histidine, mg | 450 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | | |
Alanine, mg | 975 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | | |
Aspartic acid, mg | 1750 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | | |
Glutamic acid, mg | 2631 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | | |
Glycine, mg | 708 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | | |
Proline, mg | 565 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | | |
Serine, mg | 762 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | | |
SUGARS |
Glucose, g | 0,7 | 87 | | | |
Fructose, g | 0,0 | 87 | | | |
Galactose, g | 0,0 | 87 | | | |
Saccarose (MSE), g | 0,0 | 87 | | | |
Maltose (MSE), g | 0,0 | 87 | | | |
Lactose (MSE), g | 0,0 | 87 | | | |
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