16  FLAKES, OAT  
Food category: 8003 - cereal flakes, pop corns, bran (also in tablets), popped
Food ComponentsValueSourceCodeClassNotes
Contained in 100 g / unit
PROXIMATES
Edible part, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Energy, recalculated, kJ159086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energy, Rec with fibre, kJ165686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energy, recalculated, kcal37586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energy, Rec with fibre, kcal39286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Total protein, g8,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Animal protein, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Vegetable protein, g8,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Total fat, g7,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Animal fat, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Vegetable fat, g7,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Cholesterol, mg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Available carbohydrates (MSE), g73,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Starch (MSE), g73,5D
Correzione tabelle INN del 1989: ovvero conversione amido di TAB INN89 da polisaccaride a monosaccaride.
   Soluble carbohydrates (MSE), g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Dietary total fibre, g8,302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Alcohol, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Water, g10,302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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MINERALS and TRACES ELEMENTS
Iron, mg5,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Calcium, mg5402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Sodium, mg3302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Potassium, mg37002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Phosphorus, mg36502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Zinc, mg3,1018
Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.*
08120per tutti i nutrienti 18/08120 non RIPR acqua=8.8g
WATER SOLUBLE VITAMINS
Vitamin B1, Thiamin, mg0,5502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Vitamin B2, Riboflavin, mg0,1402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Vitamin C, mg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Niacin, mg1,0002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Vitamin B6, mg0,1218
Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.*
08120
Total folate, µg3218
Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.*
08120
FAT SOLUBLE VITAMINS
Retinol equivalent
   Retinol eq. (RE), µg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Retinol, µg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   ß-carotene eq., µg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
16CALC
Vitamin E (ATE), mg1,5007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
18ALIMENTO SIMILE Oatmeal, quick cook, raw acqua=8.2g
Vitamin D, µg0,0002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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FATTY ACIDS
Saturated fatty acids, g1,3218
Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.*
08120RIPR riferito a Oats, regular quick and instant (nonfortified dry) lip=6.3g saturi=1.11g 18:1=1.97g mono=1.98g 18:2=2.2g 18:3=0.1g altri PUFA=0 PUFA=2.3g
Monounsaturated fatty acids, g2,3618
Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.*
08120
Oleic acid, g2,3518
Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.*
08120
Polyunsaturated fatty acids, g2,7418
Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.*
08120
Linoleic acid, g2,6218
Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.*
08120
Linolenic acid, g0,1218
Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.*
08120
Other polyunsaturated fatty acids, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component