511 HAZELNUTS, dried |  |
Food category: 4003 - dried fruit and seeds |
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Food Components | Value | Source | Code | Class | Notes |
PROXIMATES |
Edible part, % | 42 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 511 | | |
Energy, Rec with fibre, kJ | 2769 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energy, Rec with fibre, kcal | 671 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Total protein, g | 13,8 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Animal protein, g | 0,0 | LZ | | | |
Vegetable protein, g | 13,8 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Total fat, g | 64,1 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Animal fat, g | 0,0 | LZ | | | |
Vegetable fat, g | 64,1 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Cholesterol, mg | 0 | LZ | | | |
Available carbohydrates (MSE), g | 6,1 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Starch (MSE), g | 2,0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Soluble carbohydrates (MSE), g | 4,1 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Dietary total fibre, g | 8,1 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Alcohol, g | 0,0 | LZ | | | |
Water, g | 4,5 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
MINERALS and TRACES ELEMENTS |
Iron, mg | 3,3 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 511 | | |
Calcium, mg | 150 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 511 | | |
Sodium, mg | 11 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 511 | | |
Potassium, mg | 466 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 511 | | |
Phosphorus, mg | 322 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 511 | | |
Zinc, mg | 2,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Magnesium, mg | 160 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Cupper, mg | 1,30 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Selenium, ug | 2,0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Chloride, mg | 18 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1011 | 6 | "Hazelnuts" WATER 4.6g, PROT 14.1g, FAT 63.5g, CHO 6g, SUGAR 4g, STARCH 2g |
Iodine, ug | 17 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1011 | 6 | "Hazelnuts" WATER 4.6g, PROT 14.1g, FAT 63.5g, CHO 6g, SUGAR 4g, STARCH 2g |
Manganese, mg | 4,90 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1011 | 6 | "Hazelnuts" WATER 4.6g, PROT 14.1g, FAT 63.5g, CHO 6g, SUGAR 4g, STARCH 2g |
Sulphur, mg | 120 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 821 | 6 | "Hazelnuts" WATER 4.6g, PROT 14.1g, FAT 63.5g, CHO 6g, SUGAR 4g, STARCH 2g |
WATER SOLUBLE VITAMINS |
Vitamin B1, Thiamin, mg | 0,51 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 511 | | |
Vitamin B2, Riboflavin, mg | 0,10 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 511 | | |
Vitamin C, mg | 4 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 511 | | |
Niacin, mg | 2,80 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 511 | | |
Vitamin B6, mg | 0,59 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 821 | 6 | "Hazelnuts" WATER 4.6g, PROT 14.1g, FAT 63.5g, CHO 6g, SUGAR 4g, STARCH 2g |
Total folate, ug | 72 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 821 | 6 | "Hazelnuts" WATER 4.6g, PROT 14.1g, FAT 63.5g, CHO 6g, SUGAR 4g, STARCH 2g |
Pantotenic acid, mg | 1,51 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1011 | 6 | "Hazelnuts" WATER 4.6g, PROT 14.1g, FAT 63.5g, CHO 6g, SUGAR 4g, STARCH 2g |
Biotin, ug | 76,0 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1011 | 6 | "Hazelnuts" WATER 4.6g, PROT 14.1g, FAT 63.5g, CHO 6g, SUGAR 4g, STARCH 2g |
Vitamin B12, ug | 0,0 | LZ | | | |
FAT SOLUBLE VITAMINS |
Vitamin A |
Retinol eq. (RE), ug | 30 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 511 | | |
Retinol, ug | 0 | LZ | | | |
ß-carotene eq., ug | 180 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 511 | 3BCalculation based on a reference profile, from a food that is exactly the same for: specific fatty acids, specific soluble carbohydrates, specific amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
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Vitamin E (ATE), mg | 24,98 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 821 | | non RIPR acqua=4.6g, lip=63.5g |
Vitamin D, ug | 0,00 | LZ | | | |
Vitamin K, ug | 14,20 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12120 | 6 | "Nuts, hazelnuts or filberts" WATER 5.31g, PROT 14.95g, FAT 60.75g, CHO 16.70g, SUGARS 4.34g, STARCH 0.48g |
FATTY ACIDS |
Saturated fatty acids, g | 4,16 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Sum of butyric (C4:0), caproic (C6:0), caprylic (C8:0) and capric (C10:0) acids, g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Lauric acid (C12:0), g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Myristic acid (C14:0), g | 0,74 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Palmitic acid (C16:0), g | 2,45 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Stearic acid (C18:0), g | 0,88 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Arachidic acid (C20:0), g | 0,09 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Behenic acid (C22:0), g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Monounsaturated fatty acids, g | 38,60 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Myristoleic acid (C14:1), g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Palmitoleic acid (C16:1ω-7), g | 0,13 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Oleic acid (C18:1ω-9cis), g | 38,46 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Eicosenoic acid (C20:1ω-9), g | 0,03 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Erucic acid (C22:1ω-9), g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Polyunsaturated fatty acids, g | 5,20 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Linoleic acid (C18:2ω-6), g | 5,09 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Linolenic acid (C18:3ω-3), g | 0,11 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Arachidonic acid (C20:4ω-6), g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Eicosapentaenoic acid (EPA) (C20:5ω-3), g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Docosahexaenoic acid (DHA) (C22:6ω-3), g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Other polyunsaturated fatty acids, g | 0,00 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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AMINO ACIDS |
Tryptophan, mg | 125 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Threonine, mg | 524 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Isoleucine, mg | 514 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Leucine, mg | 930 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Lysine, mg | 408 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Methionine, mg | 206 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Cystine, mg | 278 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Phenilalanine, mg | 595 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Tyrosine, mg | 397 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Valine, mg | 659 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Arginine, mg | 2042 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Histidine, mg | 296 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Alanine, mg | 579 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Aspartic acid, mg | 1651 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Glutamic acid, mg | 3146 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Glycine, mg | 556 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Proline, mg | 513 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
Serine, mg | 612 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008550 | | |
SUGARS |
Glucose, g | 0,2 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1011 | 3BCalculation based on a reference profile, from a food that is exactly the same for: specific fatty acids, specific soluble carbohydrates, specific amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| Hazelnuts WATER 4.6g, PROT 14.1g, FAT 63.5g, CHO 6g, SUGAR 4g, STARCH 2g, GLUS 0.2g |
Fructose, g | 0,1 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1011 | 3BCalculation based on a reference profile, from a food that is exactly the same for: specific fatty acids, specific soluble carbohydrates, specific amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| Hazelnuts WATER 4.6g, PROT 14.1g, FAT 63.5g, CHO 6g, SUGAR 4g, STARCH 2g, FRUS 0.1g |
Galactose, g | 0,0 | LZ | | | |
Saccarose (MSE), g | 3,8 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1011 | 3BCalculation based on a reference profile, from a food that is exactly the same for: specific fatty acids, specific soluble carbohydrates, specific amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| Hazelnuts WATER 4.6g, PROT 14.1g, FAT 63.5g, CHO 6g, SUGAR 4g, STARCH 2g, SUCS 3.7g |
Maltose (MSE), g | 0,0 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1011 | 3BCalculation based on a reference profile, from a food that is exactly the same for: specific fatty acids, specific soluble carbohydrates, specific amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| Hazelnuts WATER 4.6g, PROT 14.1g, FAT 63.5g, CHO 6g, SUGAR 4g, STARCH 2g, MALS 0g |
Lactose (MSE), g | 0,0 | LZ | | | |
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