51  PASTA, dried, made with eggs  
Food category: 8006 - pasta
Food ComponentsValueSourceCodeClassNotes
Contained in 100 g / unit
PROXIMATES
Edible part, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Energy, recalculated, kJ156786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energy, Rec with fibre, kJ159386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energy, recalculated, kcal36886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energy, Rec with fibre, kcal37586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Total protein, g13,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Animal protein, g2,689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Per i nutrienti fonte 89 e suddivisione dei valori di prot e lip, anim e veg ALIMENTO SIMILE stimato dalla ricetta fonte INN "pasta all'uovo fresca" cod 900018 (modificata in base alla variazione di sost.secca: pasta fresca, acqua=24.97g; pasta secca, acqua=12.5g) Ricetta: farina 0=1000g, uovo=220g prot=13.73g; anim=2.73g, veg=10.99g lip=3.29g; anim=2.33g, veg=0.96g
   Vegetable protein, g10,489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Total fat, g2,402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Animal fat, g1,789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Vegetable fat, g0,789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Cholesterol, mg9402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
APPrelativo a "pasta all'uovo cruda"
Available carbohydrates (MSE), g78,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Starch (MSE), g76,6D
Correzione tabelle INN del 1989: ovvero conversione amido di TAB INN89 da polisaccaride a monosaccaride.
   Soluble carbohydrates (MSE), g2,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Dietary total fibre, g3,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Alcohol, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Water, g12,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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MINERALS and TRACES ELEMENTS
Iron, mg2,102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Calcium, mg2202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Sodium, mg1702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Potassium, mg16402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Phosphorus, mg19902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Zinc, mg1,3003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4033per i nutrienti 03/4033 non RIPR acqua=12g, prot=13g, lip=2.4g
WATER SOLUBLE VITAMINS
Vitamin B1, Thiamin, mg0,1402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Vitamin B2, Riboflavin, mg0,1902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Vitamin C, mg003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4033
Niacin, mg1,2089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamin B6, mg0,1789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Total folate, µg3289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
FAT SOLUBLE VITAMINS
Retinol equivalent
   Retinol eq. (RE), µg3503
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4033CALC in tab INN RE=35mcg
   Retinol, µg3303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4033
   ß-carotene eq., µg1203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4033
Vitamin E (ATE), mg0,4589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamin D, µg0,3789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
FATTY ACIDS
Saturated fatty acids, g0,6789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR riferito a ricetta INN modificata lip=3.29g saturi=0.92g 18:1=0.96g mono=1.05g 18:2=0.81g 18:3=0.04g altri PUFA=0.02g PUFA=0.86g
Monounsaturated fatty acids, g0,7789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Oleic acid, g0,7089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Polyunsaturated fatty acids, g0,6389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Linoleic acid, g0,5989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Linolenic acid, g0,0389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Other polyunsaturated fatty acids, g0,0186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component