8735 RED BREAM |  |
Food Note: Famiglia: Sparidi, comuni del Mediterraneo |
Food category: 11001 - finfish (fresh, frozen or cooked) |
| | |
Food Components | Value | Source | Code | Class | Notes |
PROXIMATES |
Edible part, % | 48 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | | "Sogliola" |
Energy, Rec with fibre, kJ | 427 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energy, Rec with fibre, kcal | 101 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Total protein, g | 21,0 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Animal protein, g | 21,0 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Vegetable protein, g | 0,0 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Total fat, g | 1,9 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Animal fat, g | 1,9 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Vegetable fat, g | 0,0 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Cholesterol, mg | 35 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 121800 | | |
Available carbohydrates (MSE), g | 0,0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 121800 | | |
Starch (MSE), g | 0,0 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Soluble carbohydrates (MSE), g | 0,0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 121800 | | |
Dietary total fibre, g | 0,0 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Alcohol, g | 0,0 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Water, g | 79,0 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
MINERALS and TRACES ELEMENTS |
Iron, mg | 4,3 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Calcium, mg | 34 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Sodium, mg | 120 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | 2Similar food, unchanged values |
| "Sogliola" acqua 79.5g, lip 1.4g, prot 16.9g |
Potassium, mg | 690 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Phosphorus, mg | 195 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | 2Similar food, unchanged values |
| |
Zinc, mg | 1,50 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | | |
Magnesium, mg | 19 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | 2Similar food, unchanged values |
| |
Cupper, mg | 0,20 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | 2Similar food, unchanged values |
| |
Selenium, ug | 36,0 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | 2Similar food, unchanged values |
| |
Chloride, mg | 140 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 39 | 2Similar food, unchanged values |
| "Dover sole" acqua 80g, lip 1.8g, prot 18.1g |
Iodine, ug | 30 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 38 | 2Similar food, unchanged values |
| "Dab" acqua 79.1g, prot 15.7g, lip 1.2g |
Manganese, mg | 0,04 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 38 | 2Similar food, unchanged values |
| |
Sulphur, mg | 200 | YRastas M, Seppanen R. Knuts L-R, Karvetti R-L, Varo P (1993). Ruoka-aineiden ravintoainesisalto. Livsmedlens naringsinnehall (Nutrient composition of foods). Helsinki: Publications of the Social Insurance Institution, Finland. |
| 7210 | 2Similar food, unchanged values |
| "Flounder (ns)" acqua 79g, lip 2.2g, prot 18.3g |
WATER SOLUBLE VITAMINS |
Vitamin B1, Thiamin, mg | 0,05 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | 2Similar food, unchanged values |
| |
Vitamin B2, Riboflavin, mg | 0,05 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | 2Similar food, unchanged values |
| |
Vitamin C, mg | tr | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 121800 | | |
Niacin, mg | 1,70 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | 2Similar food, unchanged values |
| |
Vitamin B6, mg | 0,19 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 38 | 2Similar food, unchanged values |
| |
Total folate, ug | 5 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 38 | 2Similar food, unchanged values |
| |
Pantotenic acid, mg | 0,86 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 38 | 2Similar food, unchanged values |
| |
Biotin, ug | 1,0 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 38 | 2Similar food, unchanged values |
| |
Vitamin B12, ug | 2,0 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 38 | 2Similar food, unchanged values |
| |
FAT SOLUBLE VITAMINS |
Vitamin A |
Retinol eq. (RE), ug | tr | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | 2Similar food, unchanged values |
| |
Retinol, ug | tr | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | 3BCalculation based on a reference profile, from a food that is exactly the same for: specific fatty acids, specific soluble carbohydrates, specific amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
ß-carotene eq., ug | 0 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 123100 | 3BCalculation based on a reference profile, from a food that is exactly the same for: specific fatty acids, specific soluble carbohydrates, specific amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Vitamin E (ATE), mg | 0,40 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 38 | 2Similar food, unchanged values |
| |
Vitamin D, ug | tr | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 39 | 2Similar food, unchanged values |
| |
FATTY ACIDS |
Saturated fatty acids, g | 0,54 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Sum of butyric (C4:0), caproic (C6:0), caprylic (C8:0) and capric (C10:0) acids, g | 0,00 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Lauric acid (C12:0), g | 0,00 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Myristic acid (C14:0), g | 0,04 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Palmitic acid (C16:0), g | 0,24 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Stearic acid (C18:0), g | 0,08 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Arachidic acid (C20:0), g | 0,00 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Behenic acid (C22:0), g | 0,00 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Monounsaturated fatty acids, g | 0,43 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Myristoleic acid (C14:1), g | 0,00 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Palmitoleic acid (C16:1ω-7), g | 0,06 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Oleic acid (C18:1ω-9cis), g | 0,31 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Eicosenoic acid (C20:1ω-9), g | 0,04 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Erucic acid (C22:1ω-9), g | 0,01 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Polyunsaturated fatty acids, g | 0,36 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Linoleic acid (C18:2ω-6), g | 0,02 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Linolenic acid (C18:3ω-3), g | 0,01 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Arachidonic acid (C20:4ω-6), g | 0,05 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Eicosapentaenoic acid (EPA) (C20:5ω-3), g | 0,07 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Docosahexaenoic acid (DHA) (C22:6ω-3), g | 0,00 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 121800 | | |
Other polyunsaturated fatty acids, g | 0,21 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
AMINO ACIDS |
Tryptophan, mg | 270 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| Sogliola, fresca prot 16.9, Triptofano217, Treonina793, Isoleucina817, Leucina1336, Lisina1620, Metionina394, Cistina132, Fenilalanina646, Tirosina623, Valina903, Arginina1021, Istidina455, Alanina987, Acido aspartico1771, Acido glutammico2663, Glicina716, Prolina572, Serina771 |
Threonine, mg | 985 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Isoleucine, mg | 1015 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Leucine, mg | 1660 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Lysine, mg | 2013 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Methionine, mg | 490 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Cystine, mg | 164 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Phenilalanine, mg | 803 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Tyrosine, mg | 774 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Valine, mg | 1122 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Arginine, mg | 1269 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Histidine, mg | 565 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Alanine, mg | 1226 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Aspartic acid, mg | 2201 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Glutamic acid, mg | 3309 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Glycine, mg | 890 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Proline, mg | 711 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Serine, mg | 958 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 123100 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
SUGARS |
Glucose, g | 0,0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 121800 | | |
Fructose, g | 0,0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 121800 | | |
Galactose, g | 0,0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 121800 | | |
Saccarose (MSE), g | 0,0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 121800 | | |
Maltose (MSE), g | 0,0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 121800 | | |
Lactose (MSE), g | 0,0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 121800 | | |
|
|