8816 PISTACHIO NUTS, "Pistacchio di Bronte PDO" |  |
Food category: 4003 - dried fruit and seeds |
| | |
Food Components | Value | Source | Code | Class | Notes |
PROXIMATES |
Edible part, % | 100 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Energy, Rec with fibre, kJ | 2462 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energy, Rec with fibre, kcal | 595 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Total protein, g | 24,3 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Animal protein, g | 0,0 | LZ | | | |
Vegetable protein, g | 24,3 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Total fat, g | 48,9 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Animal fat, g | 0,0 | LZ | | | |
Vegetable fat, g | 48,9 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Cholesterol, mg | 0 | LZ | | | |
Available carbohydrates (MSE), g | 7,3 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Starch (MSE), g | tr | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Soluble carbohydrates (MSE), g | 7,3 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Dietary total fibre, g | 15,3 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Alcohol, g | 0,0 | LZ | | | |
Water, g | 5,3 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
MINERALS and TRACES ELEMENTS |
Iron, mg | 4,5 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Calcium, mg | 114 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Sodium, mg | tr | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Potassium, mg | 962 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Phosphorus, mg | 416 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Zinc, mg | 2,10 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Magnesium, mg | 121 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Cupper, mg | 1,20 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Selenium, ug | 8,0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008600 | 2Similar food, unchanged values |
| "Pistacchi" WATER 3.9g, PROT 18.1g, FAT 56.1g, CHO 8.1g, SUGAR 4.3g |
Chloride, mg | 7 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1018 | 2Similar food, unchanged values |
| "Peanuts, plain" WATER 6.3g, PROT 25.6g, FAT 46.1g, CHO 12.5g, SUGAR 6.2g, STARCH 6.3g |
Iodine, ug | 6 | DMANSES/Ciqual French food composition table version 2012 |
| | 2Similar food, unchanged values |
| "Pistachio nut, roasted, salted" WATER 1.97g, PROT 24.9g, FAT 46.4g, CHO 12g, SUGAR 5.4g, STARCH 2.05g |
Manganese, mg | 0,30 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Sulphur, mg | 160 | DONUTTAB 2010 - Food Standards Australia New Zealand - http://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/nutrientables/pages/default.aspx |
| 11B10167 | 2Similar food, unchanged values |
| "Nut, pistachio, unsalted" WATER 3.8g, PROT 19.7g, FAT 50.6g, CHO 6.8g, SUGAR 5.9g, STARCH 0.9g |
WATER SOLUBLE VITAMINS |
Vitamin B1, Thiamin, mg | 0,51 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Vitamin B2, Riboflavin, mg | 0,19 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Vitamin C, mg | 2 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008600 | 2Similar food, unchanged values |
| "Pistacchi" WATER 3.9g, PROT 18.1g, FAT 56.1g, CHO 8.1g, SUGAR 4.3g |
Niacin, mg | 1,40 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008600 | 2Similar food, unchanged values |
| "Pistacchi" WATER 3.9g, PROT 18.1g, FAT 56.1g, CHO 8.1g, SUGAR 4.3g |
Vitamin B6, mg | 1,89 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Total folate, ug | 51 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12151 | 2Similar food, unchanged values |
| "Nuts, pistachio nuts, raw" WATER 3.91g, PROT 20.27g, FAT 45.39g, CHO 27.51g, SUGAR 7.66g, STARCH 1.67g |
Pantotenic acid, mg | 0,52 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12151 | 2Similar food, unchanged values |
| "Nuts, pistachio nuts, raw" WATER 3.91g, PROT 20.27g, FAT 45.39g, CHO 27.51g, SUGAR 7.66g, STARCH 1.67g |
Biotin, ug | 30,0 | DONUTTAB 2010 - Food Standards Australia New Zealand - http://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/nutrientables/pages/default.aspx |
| 11B10167 | 2Similar food, unchanged values |
| "Nut, pistachio, unsalted" WATER 3.8g, PROT 19.7g, FAT 50.6g, CHO 6.8g, SUGAR 5.9g, STARCH 0.9g |
Vitamin B12, ug | 0,0 | LZ | | | |
FAT SOLUBLE VITAMINS |
Vitamin A |
Retinol eq. (RE), ug | 33 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Retinol, ug | 0 | LZ | | | |
ß-carotene eq., ug | 200 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Vitamin E (ATE), mg | 0,14 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Vitamin D, ug | 0,00 | LZ | | | |
Vitamin K, ug | 60,00 | DBSOUCI-FACHMANN-KRAUT. Food composition and nutrition tables. Medpharm online database edited by Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Garching. Internet: www.dfal.de based on the 6th edition, revised by Eva Kirchhoff Last update: January 200 |
| | 2Similar food, unchanged values |
| "Pistachio" WATER 5.9g, PROT 20.8g, FAT 51.6g, CHO 11.6g |
FATTY ACIDS |
Saturated fatty acids, g | 5,43 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Sum of butyric (C4:0), caproic (C6:0), caprylic (C8:0) and capric (C10:0) acids, g | 0,00 | 87 | | | |
Lauric acid (C12:0), g | 0,00 | 87 | | | |
Myristic acid (C14:0), g | 0,04 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Palmitic acid (C16:0), g | 4,35 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Stearic acid (C18:0), g | 0,91 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Arachidic acid (C20:0), g | 0,08 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Behenic acid (C22:0), g | 0,04 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Monounsaturated fatty acids, g | 33,73 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Myristoleic acid (C14:1), g | 0,00 | 87 | | | |
Palmitoleic acid (C16:1ω-7), g | 0,41 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Oleic acid (C18:1ω-9cis), g | 33,15 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Eicosenoic acid (C20:1ω-9), g | 0,16 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Erucic acid (C22:1ω-9), g | 0,00 | 87 | | | |
Polyunsaturated fatty acids, g | 7,56 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Linoleic acid (C18:2ω-6), g | 7,38 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Linolenic acid (C18:3ω-3), g | 0,18 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Arachidonic acid (C20:4ω-6), g | 0,00 | 87 | | | |
Eicosapentaenoic acid (EPA) (C20:5ω-3), g | 0,00 | 87 | | | |
Docosahexaenoic acid (DHA) (C22:6ω-3), g | 0,00 | 87 | | | |
Other polyunsaturated fatty acids, g | 0,00 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
AMINO ACIDS |
Tryptophan, mg | 194 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008600 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Threonine, mg | 887 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008600 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Isoleucine, mg | 1050 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008600 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Leucine, mg | 1702 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008600 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Lysine, mg | 758 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008600 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Methionine, mg | 279 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008600 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Cystine, mg | 438 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008600 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Phenilalanine, mg | 1318 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008600 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Tyrosine, mg | 861 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008600 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Valine, mg | 1253 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008600 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Arginine, mg | 3042 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008600 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Histidine, mg | 585 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008600 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Alanine, mg | 1148 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008600 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Aspartic acid, mg | 2674 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008600 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Glutamic acid, mg | 5808 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008600 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Glycine, mg | 1420 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008600 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Proline, mg | 972 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008600 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
Serine, mg | 1100 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008600 | 3ACalculation based on a reference profile, from a similar food for: individual fatty acids, individual soluble carbohydrates, individual amino acids, beta-carotene and retinol, protein and fat of animal/vegetable origin, proportion of soluble carbohydrates/starch |
| |
SUGARS |
Glucose, g | 0,1 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Fructose, g | 0,1 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Galactose, g | 0,0 | LZ | | | |
Saccarose (MSE), g | 3,7 | DTBanca dati Biovita. Biodiversità e agroalimentare: strumenti per destrivere la realtà italiana. A cura di: Luisa Marletta e Emanuela Camilli. Casa editrice CRA-ex INRAN. Roma, 2013 |
| 8610 | | |
Maltose (MSE), g | 0,1 | 87 | | | |
Lactose (MSE), g | 0,0 | LZ | | | |
|
|