100045  LEPRE, COSCIO  Lepus europaenus
Categoria merceologica: 10070 - carne di coniglio e di lepre
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %8003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225
Energia, ricalcolata, kJ50686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ50686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal12086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal12086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g22,803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225come PP. N tot 4,12 FC 6,25
   Proteine animali, g22,803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225
   Proteine vegetali, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225
Lipidi totali, g3,203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225
   Lipidi animali, g3,203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225
   Lipidi vegetali, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225
Colesterolo, mg65AK
Souci SW, Fachman W, Kraut H (2000). Food Composition and Nutrition Tables 2000. Edited by: Deutsche Forschunganstalt fur Lebensmittelchemie, Garching (Munchen). Sesta edizione corretta e completa. Medpharm Scientific Publishers Stuttgart.
3672
Alimento simile, valori invariati
"Hare, average" acqua 73.3g, prot 21,6, lip 3.01g
Carboidrati disponibili (MSE), g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225
   Amido (MSE), g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225
   Carboidrati solubili (MSE), g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225
Fibra alimentare totale, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225
Alcol, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225
Acqua, g70,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg6,203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225
Calcio, mg6403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225
Sodio, mg21303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225
Potassio, mg6403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225
Fosforo, mg210AK
Souci SW, Fachman W, Kraut H (2000). Food Composition and Nutrition Tables 2000. Edited by: Deutsche Forschunganstalt fur Lebensmittelchemie, Garching (Munchen). Sesta edizione corretta e completa. Medpharm Scientific Publishers Stuttgart.
3672
Alimento simile, valori invariati
Zinco, mg3,6003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225
Magnesio, mg24AK
Souci SW, Fachman W, Kraut H (2000). Food Composition and Nutrition Tables 2000. Edited by: Deutsche Forschunganstalt fur Lebensmittelchemie, Garching (Munchen). Sesta edizione corretta e completa. Medpharm Scientific Publishers Stuttgart.
3672
Alimento simile, valori invariati
Rame, mg1,7203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225
Selenio, µg17,0AK
Souci SW, Fachman W, Kraut H (2000). Food Composition and Nutrition Tables 2000. Edited by: Deutsche Forschunganstalt fur Lebensmittelchemie, Garching (Munchen). Sesta edizione corretta e completa. Medpharm Scientific Publishers Stuttgart.
367
Cloro, mg74T
Chan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
3872
Alimento simile, valori invariati
Rabbit, raw acqua=71.5g, lip=5.5g, prot=21.9g
Iodio, µg5Y
Rastas M, Seppanen R. Knuts L-R, Karvetti R-L, Varo P (1993). Ruoka-aineiden ravintoainesisalto. Livsmedlens naringsinnehall (Nutrient composition of foods). Helsinki: Publications of the Social Insurance Institution, Finland.
65002
Alimento simile, valori invariati
Hare acqua 73, prot 21,6, lip 3
Manganese, mg0,04AK
Souci SW, Fachman W, Kraut H (2000). Food Composition and Nutrition Tables 2000. Edited by: Deutsche Forschunganstalt fur Lebensmittelchemie, Garching (Munchen). Sesta edizione corretta e completa. Medpharm Scientific Publishers Stuttgart.
3672
Alimento simile, valori invariati
Zolfo, mg190Y
Rastas M, Seppanen R. Knuts L-R, Karvetti R-L, Varo P (1993). Ruoka-aineiden ravintoainesisalto. Livsmedlens naringsinnehall (Nutrient composition of foods). Helsinki: Publications of the Social Insurance Institution, Finland.
65002
Alimento simile, valori invariati
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0903
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0603
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225
Vitamina C, mg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
10822
Alimento simile, valori invariati
"Coniglio semigrasso" acqua 70.9g, prot 22,1, lip 5.3g
Niacina, mg8,10AK
Souci SW, Fachman W, Kraut H (2000). Food Composition and Nutrition Tables 2000. Edited by: Deutsche Forschunganstalt fur Lebensmittelchemie, Garching (Munchen). Sesta edizione corretta e completa. Medpharm Scientific Publishers Stuttgart.
3672
Alimento simile, valori invariati
espressa come nicotinamide
Vitamina B6, mg0,30W
Souci SW, Fachmann W, Kraut H (1994). Food composition and nutrition tables 1994 (5th revised and completed edition). On behalf of the Bundesministerium fur Ernahrung, Landwirtschaft und Forsten, Bonn. Edited by Deutsche Forschunganstalt fur Lebensmitt
3532
Alimento simile, valori invariati
Folati totali, µg5W
Souci SW, Fachmann W, Kraut H (1994). Food composition and nutrition tables 1994 (5th revised and completed edition). On behalf of the Bundesministerium fur Ernahrung, Landwirtschaft und Forsten, Bonn. Edited by Deutsche Forschunganstalt fur Lebensmitt
3532
Alimento simile, valori invariati
Acido pantotenico, mg0,80AK
Souci SW, Fachman W, Kraut H (2000). Food Composition and Nutrition Tables 2000. Edited by: Deutsche Forschunganstalt fur Lebensmittelchemie, Garching (Munchen). Sesta edizione corretta e completa. Medpharm Scientific Publishers Stuttgart.
3672
Alimento simile, valori invariati
Biotina, µgtrAK
Souci SW, Fachman W, Kraut H (2000). Food Composition and Nutrition Tables 2000. Edited by: Deutsche Forschunganstalt fur Lebensmittelchemie, Garching (Munchen). Sesta edizione corretta e completa. Medpharm Scientific Publishers Stuttgart.
3672
Alimento simile, valori invariati
Vitamina B12, µg1,0AK
Souci SW, Fachman W, Kraut H (2000). Food Composition and Nutrition Tables 2000. Edited by: Deutsche Forschunganstalt fur Lebensmittelchemie, Garching (Munchen). Sesta edizione corretta e completa. Medpharm Scientific Publishers Stuttgart.
3672
Alimento simile, valori invariati
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
10822
Alimento simile, valori invariati
   Retinolo, µg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
10822
Alimento simile, valori invariati
   ß-carotene eq., µg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
10822
Alimento simile, valori invariati
Vitamina E (ATE), mg0,13T
Chan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
3872
Alimento simile, valori invariati
Vitamina D, µg0,00Y
Rastas M, Seppanen R. Knuts L-R, Karvetti R-L, Varo P (1993). Ruoka-aineiden ravintoainesisalto. Livsmedlens naringsinnehall (Nutrient composition of foods). Helsinki: Publications of the Social Insurance Institution, Finland.
65002
Alimento simile, valori invariati
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,95BR
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page,
171803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Game meat, rabbit, wild, raw lip 2.32AcGrSaturiTot0.69, SommaAcButirrico,caproico,caprilico,caprico-3, AcLaurico-3, AcMiristico0.06, AcPalmitico0.52, AcStearico0.11, AcArachidico-3, AcBeenico-3, AcGrMonoinsaturiTot0.63, AcMiristoleico-3, AcPalmitoleico0.08, AcOleico0.54, AcEicosenoico-3, AcErucico-3, AcGrPolinstauriTot0.45, AcLinoleico0.36, AcLinolenico0.09, AcArachidonico-3, AcEicosapentaenoico(EPA)-3, AcDecosaesaenoico(DHA)-3, AltriAcGrPolinsaturi-3
Acido miristico, g0,08BR
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page,
171803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido palmitico, g0,72BR
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page,
171803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido stearico, g0,15BR
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page,
171803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,87BR
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page,
171803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido palmitoleico, g0,11BR
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page,
171803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido oleico, g0,75BR
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page,
171803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,62BR
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page,
171803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido linoleico, g0,50BR
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page,
171803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido linolenico, g0,12BR
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page,
171803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg30127
Clements ML, Dickey LE, Exler J, Hoke IM (1990). Composition of foods: lamb, veal and game products. USDA Handbook No. 8-17.
171803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
"Game meat, rabbit wild, raw" prot. orig.21.79,trypto288, threon975, isoleu1034, leucine1698, lysine1908, methion545, cystine274, phenilal895, tyrosine776, valine1108, arginine1346, histidine611, alanine1315, aspart ac2129, glutam ac3496, glycine1183, proline1065, serine966
Treonina, mg102027
Clements ML, Dickey LE, Exler J, Hoke IM (1990). Composition of foods: lamb, veal and game products. USDA Handbook No. 8-17.
17180
Isoleucina, mg108227
Clements ML, Dickey LE, Exler J, Hoke IM (1990). Composition of foods: lamb, veal and game products. USDA Handbook No. 8-17.
17180
Leucina, mg177727
Clements ML, Dickey LE, Exler J, Hoke IM (1990). Composition of foods: lamb, veal and game products. USDA Handbook No. 8-17.
17180
Lisina, mg199627
Clements ML, Dickey LE, Exler J, Hoke IM (1990). Composition of foods: lamb, veal and game products. USDA Handbook No. 8-17.
17180
Metionina, mg57027
Clements ML, Dickey LE, Exler J, Hoke IM (1990). Composition of foods: lamb, veal and game products. USDA Handbook No. 8-17.
17180
Cistina, mg28727
Clements ML, Dickey LE, Exler J, Hoke IM (1990). Composition of foods: lamb, veal and game products. USDA Handbook No. 8-17.
17180
Fenilalanina, mg93627
Clements ML, Dickey LE, Exler J, Hoke IM (1990). Composition of foods: lamb, veal and game products. USDA Handbook No. 8-17.
17180
Tirosina, mg81227
Clements ML, Dickey LE, Exler J, Hoke IM (1990). Composition of foods: lamb, veal and game products. USDA Handbook No. 8-17.
17180
Valina, mg115927
Clements ML, Dickey LE, Exler J, Hoke IM (1990). Composition of foods: lamb, veal and game products. USDA Handbook No. 8-17.
17180
Arginina, mg140827
Clements ML, Dickey LE, Exler J, Hoke IM (1990). Composition of foods: lamb, veal and game products. USDA Handbook No. 8-17.
17180
Istidina, mg63927
Clements ML, Dickey LE, Exler J, Hoke IM (1990). Composition of foods: lamb, veal and game products. USDA Handbook No. 8-17.
17180
Alanina, mg137627
Clements ML, Dickey LE, Exler J, Hoke IM (1990). Composition of foods: lamb, veal and game products. USDA Handbook No. 8-17.
17180
Acido aspartico, mg222827
Clements ML, Dickey LE, Exler J, Hoke IM (1990). Composition of foods: lamb, veal and game products. USDA Handbook No. 8-17.
17180
Acido glutammico, mg365827
Clements ML, Dickey LE, Exler J, Hoke IM (1990). Composition of foods: lamb, veal and game products. USDA Handbook No. 8-17.
17180
Glicina, mg123827
Clements ML, Dickey LE, Exler J, Hoke IM (1990). Composition of foods: lamb, veal and game products. USDA Handbook No. 8-17.
17180
Prolina, mg111427
Clements ML, Dickey LE, Exler J, Hoke IM (1990). Composition of foods: lamb, veal and game products. USDA Handbook No. 8-17.
17180
Serina, mg101127
Clements ML, Dickey LE, Exler J, Hoke IM (1990). Composition of foods: lamb, veal and game products. USDA Handbook No. 8-17.
17180
ZUCCHERI
Glucosio, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225
Fruttosio, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225
Galattosio, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225
Saccarosio (MSE), g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225
Maltosio (MSE), g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225
Lattosio (MSE), g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2225