100144  BISCOTTI 'PETIT BEURRE'  
Categoria merceologica: 15007 - biscotti, pasticcini da tè
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4003
Energia, ricalcolata, kJ176186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ176486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal41586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal41686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g6,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4003
   Proteine animali, g2,289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
per i nutrienti fonte 89 ALIMENTO SIMILE da STIMA ottenuta dalla ricetta zucchero 200g, farina 0 400g, burro 40g, margarina 65g, uovo intero 204g (tutti gli alimenti sono presenti in BDA) RIPR prot anim=2.98g, prot veg=5.07g, prot tot=8.06g, lip anim=10.17g, lip veg=2.44g, lip tot=12.61g
   Proteine vegetali, g3,889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Lipidi totali, g8,203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4003
   Lipidi animali, g6,689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Lipidi vegetali, g1,689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Colesterolo, mg8728
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18421
Carboidrati disponibili (MSE), g84,703
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4003
   Amido (MSE), g54,603
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4003
   Carboidrati solubili (MSE), g30,103
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4003
Fibra alimentare totale, g0,403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4003relativa al solo contenuto di cellulosa
Alcol, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4003
Acqua, g4,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4003
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg1,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4003
Calcio, mg3203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4003
Sodio, mg24103
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4003
Potassio, mg11128
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18421per i nutrienti 28/18421 ALIMENTO SIMILE Cookies, butter, commercially prepared, unriched acqua=4.6g, lip=18.8g, prot=6.1g
Fosforo, mg14403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4003
Zinco, mg0,6003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4003
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,1803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4003
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,1403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4003
Vitamina C, mg028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18421
Niacina, mg0,9003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4003Niacina Equ =1.9
Vitamina B6, mg0,0428
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18421
Folati totali, µg628
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18421
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µgtr02
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
70ALIMENTO SIMILE Biscotto per la prima colazione acuqa=2.2g, lip=7.9g, prot=6.6g
   Retinolo, µgtr02
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
70
   ß-carotene eq., µgtr02
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
70
Vitamina E (ATE), mg1,4007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
183
Vitamina D, µg0,0007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
183per vit D e vit E ALIMENTO SIMILE Biscuits semi sweet acqua=2.5g, lip=16.6g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g4,6728
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18421RIPR lip=18.8g saturi=10.704g 18:1=4.751g mono=5.17g 18:2=0.698g 18:3=0.272g altri PUFA=0.022g PUFA=0.992g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g2,2528
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18421
Acido oleico, g2,0728
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18421
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,4328
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18421
Acido linoleico, g0,3028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18421
Acido linolenico, g0,1228
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18421
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component