100155  PANE CONDITO  
Note Alimento: vero nome "pane condito tipo ferrarese"
Categoria merceologica: 9002 - pane, pane biscottato, pizza, focaccia, pasta per pane e pizza
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4028
Energia, ricalcolata, kJ126286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ132186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal29786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal31286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g13,303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4028in tabella espresse come prot pure = 10.2g N tot=2.34g FC=5.7
   Proteine animali, gtr89
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
per i nutrienti fonte 89 ALIMENTO SIMILE da ricetta (fonte INN) ingredienti: farina 0 (cod 11) 86g, olio di oliva (cod 901) 7g, strutto (cod 1902) 7g acqua=12.25g RIPR interna prot tot=9.91g, prot anim=0.02g, prot veg=9.89g lip tot = 14.79g, lip anim=6.93g, lip veg=7.86g
   Proteine vegetali, g13,389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Lipidi totali, g3,403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4028
   Lipidi animali, g1,689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Lipidi vegetali, g1,889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Colesterolo, mg789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Carboidrati disponibili (MSE), g56,903
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4028
   Amido (MSE), g55,703
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4028
   Carboidrati solubili (MSE), g1,203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4028
Fibra alimentare totale, g7,303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4028di cui cellulosa=1.8g
Alcol, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4028
Acqua, g26,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4028
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg1,403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4028
Calcio, mg12003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4028
Sodio, mg63003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4023per i nutrienti 03/4023 ALIMENTO SIMILE Pane all'olio acqua=17g, lip=8.3g
Potassio, mg11003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4023
Fosforo, mg11003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4028
Zinco, mg0,8003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4028
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4028
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4023
Vitamina C, mg003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4023
Niacina, mg1,4003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4023
Vitamina B6, mg0,1389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Folati totali, µg1989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4023
   Retinolo, µg003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4023
   ß-carotene eq., µg003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4023
Vitamina E (ATE), mg0,6289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina D, µg0,0089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,9989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR lip=14.79g saturi=4.3g 18:1=7.98g mono=8.32g 18:2=1.67g 18:3=0.16g altri PUFA=0.13g PUFA=1.96g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g1,9189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido oleico, g1,8389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,4589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linoleico, g0,3889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linolenico, g0,0489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component