100170  CARCIOFINI SOTT'OLIO  
Categoria merceologica: 2010 - olive, verdure sott’olio, sott’aceto, in agrodolce
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6011
Energia, ricalcolata, kJ28386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ31086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal6886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal7586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g1,803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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   Proteine animali, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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   Proteine vegetali, g1,803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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Lipidi totali, g5,703
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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   Lipidi animali, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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   Lipidi vegetali, g5,703
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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Colesterolo, mg003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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Carboidrati disponibili (MSE), g2,603
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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   Amido (MSE), g1,503
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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   Carboidrati solubili (MSE), g1,103
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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Fibra alimentare totale, g3,303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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Alcol, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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Acqua, g83,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg1,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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Calcio, mg4403
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Sodio, mg105303
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Potassio, mg14603
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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Fosforo, mg6389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
per tutti i nutrienti fonte 89 ALIMENTO SIMILE ricetta: carciofi (fonte 02 cod 310) 94.3g + olio di semi di girasole (fonte 02 cod 906) 5.7g La quantita' di olio usata in ricetta corrisponde ai grammi di lipidi dell'alimento sott'olio.
Zinco, mg0,5003
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VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina C, mg003
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Niacina, mg0,5089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina B6, mg0,0389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Folati totali, µg6489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg1789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Retinolo, µg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   ß-carotene eq., µg10289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina E (ATE), mg2,9889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina D, µg0,0003
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ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,6789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR lip=5.88g saturi=0.69g 18:1=1.89g mono=1.91g 18:2=2.9g 18:3=0.04g altri PUFA=0 PUFA=2.94g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g1,8589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido oleico, g1,8389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi polinsaturi totali, g2,8589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linoleico, g2,8189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linolenico, g0,0489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component