100201  SUCCO DI ALBICOCCA  
Categoria merceologica: 4010 - succhi e spremute di frutta
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0206
Energia, ricalcolata, kJ20186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ20286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal4786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal4886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g0,303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0206
   Proteine animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Proteine vegetali, g0,303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0206
Lipidi totali, g0,103
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0206
   Lipidi animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Lipidi vegetali, g0,103
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0206
Colesterolo, mg0LZ
Logical Zero
Carboidrati disponibili (MSE), g12,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0206
   Amido (MSE), g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0206
   Carboidrati solubili (MSE), g12,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0206
Fibra alimentare totale, g0,203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0206
Alcol, g0,0LZ
Logical Zero
Acqua, g86,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0206
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg0,403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0206
Calcio, mg903
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0206
Sodio, mg3DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090362
Alimento simile, valori invariati
"Apricot nectar, canned, without added ascorbic acid" WATER 84.87g, PROT 0.37g, FAT 0.09g, CHO 14.39g, SUGAR 13.7g
Potassio, mg7003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0206
Fosforo, mg1303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0206
Zinco, mg0,10DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090362
Alimento simile, valori invariati
"Apricot nectar, canned, without added ascorbic acid" WATER 84.87g, PROT 0.37g, FAT 0.09g, CHO 14.39g, SUGAR 13.7g
Magnesio, mg5DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090362
Alimento simile, valori invariati
"Apricot nectar, canned, without added ascorbic acid" WATER 84.87g, PROT 0.37g, FAT 0.09g, CHO 14.39g, SUGAR 13.7g
Rame, mg0,07DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090362
Alimento simile, valori invariati
"Apricot nectar, canned, without added ascorbic acid" WATER 84.87g, PROT 0.37g, FAT 0.09g, CHO 14.39g, SUGAR 13.7g
Selenio, µg0,0DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090362
Alimento simile, valori invariati
"Apricot nectar, canned, without added ascorbic acid" WATER 84.87g, PROT 0.37g, FAT 0.09g, CHO 14.39g, SUGAR 13.7g
Cloro, mg3BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9232
Alimento simile, valori invariati
"Apricots, raw" WATER 87.2g, PROT 0.9g, FAT 0.1g, CHO 7.2g, SUGAR 7.2g
Iodio, µg0DM
ANSES/Ciqual French food composition table version 2012
2
Alimento simile, valori invariati
"Apricot nectar" WATER 84.9g, PROT 0.41g, FAT 0.09g, CHO 12.9g, SUGAR 12.9g
Manganese, mg0,03DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090362
Alimento simile, valori invariati
"Apricot nectar, canned, without added ascorbic acid" WATER 84.87g, PROT 0.37g, FAT 0.09g, CHO 14.39g, SUGAR 13.7g
Zolfo, mg4DO
NUTTAB 2010 - Food Standards Australia New Zealand - http://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/nutrientables/pages/default.aspx
01B203562
Alimento simile, valori invariati
"Fruit drink, 35 - 50% apricot juice" WATER 89.3g, PROT 0.3g, FAT 0g, CHO 13.4g, SUGAR 13.4g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,01DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090362
Alimento simile, valori invariati
"Apricot nectar, canned, without added ascorbic acid" WATER 84.87g, PROT 0.37g, FAT 0.09g, CHO 14.39g, SUGAR 13.7g
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0103
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0206
Vitamina C, mg6003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0206
Niacina, mg0,26DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090362
Alimento simile, valori invariati
"Apricot nectar, canned, without added ascorbic acid" WATER 84.87g, PROT 0.37g, FAT 0.09g, CHO 14.39g, SUGAR 13.7g
Vitamina B6, mg0,02DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090362
Alimento simile, valori invariati
"Apricot nectar, canned, without added ascorbic acid" WATER 84.87g, PROT 0.37g, FAT 0.09g, CHO 14.39g, SUGAR 13.7g
Folati totali, µg1DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090362
Alimento simile, valori invariati
"Apricot nectar, canned, without added ascorbic acid" WATER 84.87g, PROT 0.37g, FAT 0.09g, CHO 14.39g, SUGAR 13.7g
Acido pantotenico, mg0,10DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090362
Alimento simile, valori invariati
"Apricot nectar, canned, without added ascorbic acid" WATER 84.87g, PROT 0.37g, FAT 0.09g, CHO 14.39g, SUGAR 13.7g
Biotina, µg0,5DO
NUTTAB 2010 - Food Standards Australia New Zealand - http://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/nutrientables/pages/default.aspx
01B203562
Alimento simile, valori invariati
"Fruit drink, 35 - 50% apricot juice" WATER 89.3g, PROT 0.3g, FAT 0g, CHO 13.4g, SUGAR 13.4g
Vitamina B12, µg0,0LZ
Logical Zero
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg132DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090364A
Calcoli basati sull'utilizzo di un fattore/valore proveniente da alimento simile: glucidi disponibili da tabelle USDA (cioè come glucidi totali meno fibra), proteine pure, ricalcolo amido dalla tabella INRAN 1997 e 2000, ricalcalo beta-carotene eq, retinolo o retinolo eq da USDA, ricalcolo alfa-tocoferolo eq dai singoli tocoferoli o tocotrienoli
"Apricot nectar, canned, without added ascorbic acid" WATER 84.87g, PROT 0.37g, FAT 0.09g, CHO 14.39g, SUGAR 13.7g, VITA 1316 IU
   Retinolo, µg0LZ
Logical Zero
   ß-carotene eq., µg792DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090364A
Calcoli basati sull'utilizzo di un fattore/valore proveniente da alimento simile: glucidi disponibili da tabelle USDA (cioè come glucidi totali meno fibra), proteine pure, ricalcolo amido dalla tabella INRAN 1997 e 2000, ricalcalo beta-carotene eq, retinolo o retinolo eq da USDA, ricalcolo alfa-tocoferolo eq dai singoli tocoferoli o tocotrienoli
"Apricot nectar, canned, without added ascorbic acid" WATER 84.87g, PROT 0.37g, FAT 0.09g, CHO 14.39g, SUGAR 13.7g, VITA 1316 IU
Vitamina E (ATE), mg0,31DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090362
Alimento simile, valori invariati
"Apricot nectar, canned, without added ascorbic acid" WATER 84.87g, PROT 0.37g, FAT 0.09g, CHO 14.39g, SUGAR 13.7g, solo TOCPHA
Vitamina D, µg0,00LZ
Logical Zero
Vitamina K, µg1,20DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090362
Alimento simile, valori invariati
"Apricot nectar, canned, without added ascorbic acid" WATER 84.87g, PROT 0.37g, FAT 0.09g, CHO 14.39g, SUGAR 13.7g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,01DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090363A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricot Nectar, Canned, Without Added Ascorbic Acid WATER 84.87g, PROT 0.37g, FAT 0.09g, FASAT 0.006g
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090363A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricot Nectar, Canned, Without Added Ascorbic Acid WATER 84.87g, PROT 0.37g, FAT 0.09g, CHO 13.79g, SUGAR 13.79g, F4-10:0 0g
Acido laurico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090363A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricot Nectar, Canned, Without Added Ascorbic Acid WATER 84,87g, PROT 0,37g, FAT 0,09g, CHO 13,79g, SUGAR 13,79g, F12:0 0g
Acido miristico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090363A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricot Nectar, Canned, Without Added Ascorbic Acid WATER 84,87g, PROT 0,37g, FAT 0,09g, CHO 13,79g, F14:0 0g
Acido palmitico, g0,01DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090363A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricot Nectar, Canned, Without Added Ascorbic Acid WATER 84,87g, PROT 0,37g, FAT 0,09g, CHO 13,79g, SUGAR 13,79g, F16:0 0,005g
Acido stearico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090363A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricot Nectar, Canned, Without Added Ascorbic Acid WATER 84,87g, PROT 0,37g, FAT 0,09g, CHO 13,79g, SUGAR 13,79g, F18:0 0,001g
Acido arachidico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido beenico, g0,0087
Stima/Estimate
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,04DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090363A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricot Nectar, Canned, Without Added Ascorbic Acid WATER 84,87g, PROT 0,37g, FAT 0,09g, CHO 13,79g, SUGAR 13,79g, FAMS 0,038g
Acido miristoleico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido palmitoleico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090363A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricot Nectar, Canned, Without Added Ascorbic Acid WATER 84,87g, PROT 0,37g, FAT 0,09g, CHO 13,79g, F16:1CN7 0g
Acido oleico, g0,04DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090363A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricot Nectar, Canned, Without Added Ascorbic Acid WATER 84,87g, PROT 0,37g, FAT 0,09g, CHO 13,79g, SUGAR 13,79g, F18:1 0,038g
Acidi eicosenoico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090363A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricot Nectar, Canned, Without Added Ascorbic Acid WATER 84,87g, PROT 0,37g, FAT 0,09g, CHO 13,79g, SUGAR 13,79g, F20:1 0g
Acido erucico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090363A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricot Nectar, Canned, Without Added Ascorbic Acid WATER 84,87g, PROT 0,37g, FAT 0,09g, CHO 13,79g, F22:1CN9 0g
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,02DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090363A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricot Nectar, Canned, Without Added Ascorbic Acid WATER 84,87g, PROT 0,37g, FAT 0,09g, FAPU 0,017g
Acido linoleico, g0,02DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090363A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricot Nectar, Canned, Without Added Ascorbic Acid WATER 84,87g, PROT 0,37g, FAT 0,09g, F18:2 0,017g
Acido linolenico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090363A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricot Nectar, Canned, Without Added Ascorbic Acid WATER 84,87g, PROT 0,37g, FAT 0,09g, F18:3 0g
Acido arachidonico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090363A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricot Nectar, Canned, Without Added Asc Acid WATER 84,87g, PROT 0,37g, FAT 0,09g, F20:4N6 0g
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090363A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricot Nectar, Canned, Without Added Ascorbic Acid WATER 84,87g, PROT 0,37g, FAT 0,09g, F20:5N3 0g
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090363A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricot Nectar, Canned, Without Added Ascorbic Acid WATER 84,87g, PROT 0,37g, FAT 0,09g, F22:6 0g
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg3DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090213A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricots, Raw WATER 86.35g, PROT 1.4g, FAT 0.39g, CHO 9.12g, SUGAR 9.24g, TRP 0.015g
Treonina, mg10DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090213A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricots, Raw WATER 86.35g, PROT 1.4g, FAT 0.39g, CHO 9.12g, SUGAR 9.24g, THR 0.047g
Isoleucina, mg9DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090213A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricots, Raw WATER 86.35g, PROT 1.4g, FAT 0.39g, CHO 9.12g, SUGAR 9.24g, ILE 0.041g
Leucina, mg17DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090213A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricots, Raw WATER 86.35g, PROT 1.4g, FAT 0.39g, CHO 9.12g, SUGAR 9.24g, LEU 0.077g
Lisina, mg21DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090213A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricots, Raw WATER 86.35g, PROT 1.4g, FAT 0.39g, CHO 9.12g, SUGAR 9.24g, LYS 0.097g
Metionina, mg1DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090213A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricots, Raw WATER 86.35g, PROT 1.4g, FAT 0.39g, CHO 9.12g, SUGAR 9.24g, MET 0.006g
Cistina, mg1DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090213A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricots, Raw WATER 86.35g, PROT 1.4g, FAT 0.39g, CHO 9.12g, SUGAR 9.24g, CYS 0.003g
Fenilalanina, mg11DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090213A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricots, Raw WATER 86.35g, PROT 1.4g, FAT 0.39g, CHO 9.12g, SUGAR 9.24g, PHE 0.052g
Tirosina, mg6DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090213A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricots, Raw WATER 86.35g, PROT 1.4g, FAT 0.39g, CHO 9.12g, SUGAR 9.24g, TYR 0.029g
Valina, mg10DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090213A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricots, Raw WATER 86.35g, PROT 1.4g, FAT 0.39g, CHO 9.12g, SUGAR 9.24g, VAL 0.047g
Arginina, mg10DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090213A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricots, Raw WATER 86.35g, PROT 1.4g, FAT 0.39g, CHO 9.12g, SUGAR 9.24g, ARG 0.045g
Istidina, mg6DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090213A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricots, Raw WATER 86.35g, PROT 1.4g, FAT 0.39g, CHO 9.12g, SUGAR 9.24g, HIS 0.027g
Alanina, mg15DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090213A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricots, Raw WATER 86.35g, PROT 1.4g, FAT 0.39g, CHO 9.12g, SUGAR 9.24g, ALA 0.068g
Acido aspartico, mg67DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090213A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricots, Raw WATER 86.35g, PROT 1.4g, FAT 0.39g, CHO 9.12g, SUGAR 9.24g, ASP 0.314g
Acido glutammico, mg34DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090213A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricots, Raw WATER 86.35g, PROT 1.4g, FAT 0.39g, CHO 9.12g, SUGAR 9.24g, GLU 0.157g
Glicina, mg9DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090213A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricots, Raw WATER 86.35g, PROT 1.4g, FAT 0.39g, CHO 9.12g, SUGAR 9.24g, GLY 0.04g
Prolina, mg22DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090213A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricots, Raw WATER 86.35g, PROT 1.4g, FAT 0.39g, CHO 9.12g, SUGAR 9.24g, PRO 0.101g
Serina, mg18DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090213A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricots, Raw WATER 86.35g, PROT 1.4g, FAT 0.39g, CHO 9.12g, SUGAR 9.24g, SER 0.083g
ZUCCHERI
Glucosio, g2,7BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9233A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricots, Raw WATER 87.2g, PROT 0.9g, FAT 0.1g, CHO 7.2g, SUGAR 7.2g, GLUS 1.6g
Fruttosio, g1,5BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9233A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricots, Raw WATER 87.2g, PROT 0.9g, FAT 0.1g, CHO 7.2g, SUGAR 7.2g, FRUS 0.9g
Galattosio, g0,0LZ
Logical Zero
Saccarosio (MSE), g7,7BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9233A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricots, Raw WATER 87.2g, PROT 0.9g, FAT 0.1g, CHO 7.2g, SUGAR 7.2g, SUCS 4.6g
Maltosio (MSE), g0,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9233A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Apricots, Raw WATER 87.2g, PROT 0.9g, FAT 0.1g, CHO 7.2g, SUGAR 7.2g, MALS 0g
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Logical Zero