100203  SPREMUTA DI POMPELMO, fresco  
Note Alimento: Nome Originale: "Succo di pompelmo naturale"
Categoria merceologica: 4010 - succhi e spremute di frutta
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0208
Energia, ricalcolata, kJ13286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ13286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal3186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal3186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g0,303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0208
   Proteine animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Proteine vegetali, g0,303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0208
Lipidi totali, gtr03
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0208
   Lipidi animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Lipidi vegetali, gtr03
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0208
Colesterolo, mg0LZ
Logical Zero
Carboidrati disponibili (MSE), g7,903
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0208
   Amido (MSE), g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0208
   Carboidrati solubili (MSE), g7,903
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0208
Fibra alimentare totale, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0208
Alcol, g0,0LZ
Logical Zero
Acqua, g90,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0208
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg0,403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0208
Calcio, mg1303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0208
Sodio, mg903
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0208
Potassio, mg12303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0208
Fosforo, mg1303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0208
Zinco, mg0,4003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0208
Magnesio, mg12DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091286
Valore originario invariato
"Grapefruit juice, white, raw" WATER 90g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 9.2g, SUGAR 9.1g
Rame, mg0,03DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091286
Valore originario invariato
"Grapefruit juice, white, raw" WATER 90g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 9.2g, SUGAR 9.1g
Selenio, µg0,1DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091286
Valore originario invariato
"Grapefruit juice, white, raw" WATER 90g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 9.2g, SUGAR 9.1g
Cloro, mg4BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
11242
Alimento simile, valori invariati
"Grapefruit juice, unsweetened" WATER 89.4g, PROT 0.4g, FAT 0.1g, CHO 8.3g, SUGAR 8.3g
Iodio, µg4DM
ANSES/Ciqual French food composition table version 2012
2
Alimento simile, valori invariati
"Grapefruit juice, raw, unsweetened" WATER 89.9g, PROT 0.4g, FAT 0.05g, CHO 8.04g, SUGAR 8.04g
Manganese, mg0,02DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091286
Valore originario invariato
"Grapefruit juice, white, raw" WATER 90g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 9.2g, SUGAR 9.1g
Zolfo, mg4L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
2752
Alimento simile, valori invariati
"Grapefruit juice, unsweetened" WATER 89.4g, PROT 0.4g, FAT 0.1g, CHO 8.3g, SUGAR 8.3g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0208
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0208
Vitamina C, mg2803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0208
Niacina, mg0,2003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0208
Vitamina B6, mg0,04DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091286
Valore originario invariato
"Grapefruit juice, white, raw" WATER 90g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 9.2g, SUGAR 9.1g
Folati totali, µg10DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091286
Valore originario invariato
"Grapefruit juice, white, raw" WATER 90g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 9.2g, SUGAR 9.1g
Acido pantotenico, mg0,19DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091286
Valore originario invariato
"Grapefruit juice, white, raw" WATER 90g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 9.2g, SUGAR 9.1g
Biotina, µg1,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
11242
Alimento simile, valori invariati
"Grapefruit juice, unsweetened" WATER 89.4g, PROT 0.4g, FAT 0.1g, CHO 8.3g, SUGAR 8.3g
Vitamina B12, µg0,0LZ
Logical Zero
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg103
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0208
   Retinolo, µg0LZ
Logical Zero
   ß-carotene eq., µg603
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0208
Vitamina E (ATE), mg0,22DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091286
Valore originario invariato
"Grapefruit juice, white, raw" WATER 90g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 9.2g, SUGAR 9.1g, solo TOCPHA
Vitamina D, µg0,00LZ
Logical Zero
Vitamina K, µg0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091286
Valore originario invariato
"Grapefruit juice, white, raw" WATER 90g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 9.2g, SUGAR 9.1g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,00LZ
Logical Zero
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido laurico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido miristico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido palmitico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido stearico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido arachidico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido beenico, g0,00LZ
Logical Zero
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,00LZ
Logical Zero
Acido miristoleico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido palmitoleico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido oleico, g0,00LZ
Logical Zero
Acidi eicosenoico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido erucico, g0,00LZ
Logical Zero
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,00LZ
Logical Zero
Acido linoleico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido linolenico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido arachidonico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00LZ
Logical Zero
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00LZ
Logical Zero
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg3DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White All Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, TRP 0.007g
Treonina, mg5DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White All Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, THR 0.012g
Isoleucina, mg3DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White All Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, ILE 0.007g
Leucina, mg6DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White All Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, LEU 0.013g
Lisina, mg7DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White All Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, LYS 0.017g
Metionina, mg3DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White All Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, MET 0.007g
Cistina, mg3DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White All Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, CYS 0.007g
Fenilalanina, mg18DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White All Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, PHE 0.041g
Tirosina, mg3DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White All Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, TYR 0.007g
Valina, mg6DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White All Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, VAL 0.014g
Arginina, mg34DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White All Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, ARG 0.078g
Istidina, mg3DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White All Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, HIS 0.007g
Alanina, mg10DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White All Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, ALA 0.022g
Acido aspartico, mg53DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White All Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, ASP 0.123g
Acido glutammico, mg77DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White All Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, GLU 0.176g
Glicina, mg6DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White All Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, GLY 0.013g
Prolina, mg24DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White All Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, PRO 0.056g
Serina, mg11DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White All Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, SER 0.025g
ZUCCHERI
Glucosio, g2,4BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9523A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw WATER 89g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6.8g, SUGAR 6.8g, GLUS 2.1g
Fruttosio, g2,7BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9523A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw WATER 89g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6.8g, SUGAR 6.8g, FRUS 2.3g
Galattosio, g0,0LZ
Logical Zero
Saccarosio (MSE), g2,8BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9523A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw WATER 89g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6.8g, SUGAR 6.8g, SUCS 2.4g
Maltosio (MSE), g0,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9523A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw WATER 89g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6.8g, SUGAR 6.8g, MALS 0g
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Logical Zero