100207  CANNELLA   CINNAMOMUM VERUM e AROMATICUM
Categoria merceologica: 24001 - erbe aromatiche e altri spezie
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
Energia, ricalcolata, kJ107386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ126886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal25386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal30186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g3,903
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
   Proteine animali, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
   Proteine vegetali, g3,903
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
Lipidi totali, g3,203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
   Lipidi animali, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
   Lipidi vegetali, g3,203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
Colesterolo, mg003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
Carboidrati disponibili (MSE), g55,503
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
   Amido (MSE), g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404amido=0 quando GD=GS
   Carboidrati solubili (MSE), g55,503
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
Fibra alimentare totale, g24,403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
Alcol, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
Acqua, g10,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg38,103
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
Calcio, mg122803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
Sodio, mg2603
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
Potassio, mg50003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
Fosforo, mg6103
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
Zinco, mg2,0003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,1403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
Vitamina C, mg2803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
Niacina, mg1,3003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
Vitamina B6, mg0,2512
Marsh AC, Moss MK, Murphy EW (1992). Composition of foods: spices and herbs. USDA Agricolture Handbook No. 8-2.*
02010per i nutrienti 19/02010 non RIPR acqua=9.52g
Folati totali, µg009
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1991). Vegetables, herbs & Spices. The fifth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
815per i nutrienti 09/815 non RIPR acqua=9.5g, lip=3.2g
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg2603
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
   Retinolo, µg003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
   ß-carotene eq., µg15603
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
404
Vitamina E (ATE), mg0,0112
Marsh AC, Moss MK, Murphy EW (1992). Composition of foods: spices and herbs. USDA Agricolture Handbook No. 8-2.*
02010
Vitamina D, µg0,0009
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1991). Vegetables, herbs & Spices. The fifth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
815
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,6512
Marsh AC, Moss MK, Murphy EW (1992). Composition of foods: spices and herbs. USDA Agricolture Handbook No. 8-2.*
02010RIPR lip=3.18g saturi=0.65g 18:1=0.45g mono=0.48g 18:2=0.53g 18:3=0 altri PUFA=0 PUFA=0.53g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,4812
Marsh AC, Moss MK, Murphy EW (1992). Composition of foods: spices and herbs. USDA Agricolture Handbook No. 8-2.*
02010
Acido oleico, g0,4512
Marsh AC, Moss MK, Murphy EW (1992). Composition of foods: spices and herbs. USDA Agricolture Handbook No. 8-2.*
02010
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,5312
Marsh AC, Moss MK, Murphy EW (1992). Composition of foods: spices and herbs. USDA Agricolture Handbook No. 8-2.*
02010
Acido linoleico, g0,5312
Marsh AC, Moss MK, Murphy EW (1992). Composition of foods: spices and herbs. USDA Agricolture Handbook No. 8-2.*
02010
Acido linolenico, g0,0012
Marsh AC, Moss MK, Murphy EW (1992). Composition of foods: spices and herbs. USDA Agricolture Handbook No. 8-2.*
02010
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component