100218  PAPRIKA, in polvere  Capsicum annuum
Categoria merceologica: 24001 - erbe aromatiche e altri spezie
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
423
Energia, ricalcolata, kJ128986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ145786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal30786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal34886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g14,803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
423
   Proteine animali, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
423
   Proteine vegetali, g14,803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
423
Lipidi totali, g13,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
423
   Lipidi animali, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
423
   Lipidi vegetali, g13,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
423
Colesterolo, mg003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
423
Carboidrati disponibili (MSE), g34,803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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   Amido (MSE), g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
423amido=0 quando GD=GS
   Carboidrati solubili (MSE), g34,803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
423
Fibra alimentare totale, g20,903
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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Alcol, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
423
Acqua, g10,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg23,603
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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Calcio, mg17703
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
423
Sodio, mg3403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
423
Potassio, mg234403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
423
Fosforo, mg34503
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
423
Zinco, mg4,1003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
423
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,6403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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Vitamina B2, Riboflavina, mg1,7403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
423
Vitamina C, mg7103
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
423
Niacina, mg15,3003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
423
Vitamina B6, mg0,2809
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1991). Vegetables, herbs & Spices. The fifth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
317ALIMENTO SIMILE Pepper, chili, red acqua=86.4g
Folati totali, µg009
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1991). Vegetables, herbs & Spices. The fifth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
843non RIPR acqua=9.5g
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg606003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
423
   Retinolo, µg003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
423
   ß-carotene eq., µg3636003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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Vitamina E (ATE), mg0,8009
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1991). Vegetables, herbs & Spices. The fifth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
320ALIMENTO SIMILE Peppers, red, raw acqua=90.4g, lip=0.4g
Vitamina D, µg0,0003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
423
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g2,1112
Marsh AC, Moss MK, Murphy EW (1992). Composition of foods: spices and herbs. USDA Agricolture Handbook No. 8-2.*
02028RIPR lip=12.95g saturi=2.10g 18:1=1.11g mono=1.23g 18:2=7.42g 18:3=0.9g altri PUFA=0 PUFA=8.32g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g1,2312
Marsh AC, Moss MK, Murphy EW (1992). Composition of foods: spices and herbs. USDA Agricolture Handbook No. 8-2.*
02028
Acido oleico, g1,1112
Marsh AC, Moss MK, Murphy EW (1992). Composition of foods: spices and herbs. USDA Agricolture Handbook No. 8-2.*
02028
Acidi grassi polinsaturi totali, g8,3512
Marsh AC, Moss MK, Murphy EW (1992). Composition of foods: spices and herbs. USDA Agricolture Handbook No. 8-2.*
02028
Acido linoleico, g7,4512
Marsh AC, Moss MK, Murphy EW (1992). Composition of foods: spices and herbs. USDA Agricolture Handbook No. 8-2.*
02028
Acido linolenico, g0,9012
Marsh AC, Moss MK, Murphy EW (1992). Composition of foods: spices and herbs. USDA Agricolture Handbook No. 8-2.*
02028
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component