100221  BISCOTTI AL LATTE  
Categoria merceologica: 15007 - biscotti, pasticcini da tè
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8003
Energia, ricalcolata, kJ176786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ177686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal41786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal41986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g13,803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8003
   Proteine animali, g5,189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
per i nutrienti fonte 89 ALIMENTO SIMILE da STIMA ottenuta dalla ricetta zucchero 200g, farina 0 400g, burro 40g, margarina 65g, uovo intero 204g (tutti gli alimenti sono presenti in BDA) RIPR prot anim=2.98g, prot veg=5.07g, prot tot=8.06g, lip anim=10.17g, lip veg=2.44g, lip tot=12.61g
   Proteine vegetali, g8,789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Lipidi totali, g8,503
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8003
   Lipidi animali, g6,989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Lipidi vegetali, g1,689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Colesterolo, mg2628
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18208
Carboidrati disponibili (MSE), g76,103
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8003
   Amido (MSE), g40,403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8003
   Carboidrati solubili (MSE), g35,703
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8003
Fibra alimentare totale, g1,228
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18208per i nutrienti 28/18208 ALIMENTO SIMILE Cookies, sugar, prepared from recipe, made with margarine acqua=8.9g, lip=23.4g, prot=5.9g, GD=60g ricetta: farina, margarina, zucchero, uova, latte (2% di grassi), lievito, aromi, sale fibra: espressa come fibra totale alimentare
Alcol, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8003
Acqua, g5,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8003
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg1,903
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8003
Calcio, mg10403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8003
Sodio, mg49128
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18208
Potassio, mg36603
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8003
Fosforo, mg22503
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8003
Zinco, mg0,4028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18208
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,2928
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18208
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,2628
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18208
Vitamina C, mgtr28
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18208
Niacina, mg2,4028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18208
Vitamina B6, mg0,0328
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18208
Folati totali, µg1128
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18208
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µgtr02
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
70ALIMENTO SIMILE Biscotti per la prima colazione acqua=2.2g, lip=7.9g, prot=6.6g
   Retinolo, µgtr02
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
70
   ß-carotene eq., µgtr02
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
70
Vitamina E (ATE), mg3,7728
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18208
Vitamina D, µg0,0007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
183ALIMENRO SIMILE Biscuits, semi sweet acqua=2.5g, lip=16.6g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g1,7028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18208RIPR lip=23.4g saturi=4.69g 18:1=10.166g mono=10.189g 18:2=6.962g 18:3=0.318g altri PUFA=0.01g PUFA=7.29g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g3,7028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18208
Acido oleico, g3,6928
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18208
Acidi grassi polinsaturi totali, g2,6528
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18208
Acido linoleico, g2,5328
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18208
Acido linolenico, g0,1228
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18208
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component