100225  CREMA PER PASTICCERIA  
Categoria merceologica: 15003 - creme e desserts al cucchiaio
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8008
Energia, ricalcolata, kJ81086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ81186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal19286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal19286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g4,803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8008
   Proteine animali, g4,289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
per i nutrienti fonte 89 ALIMENTO SIMILE ricetta da Il cucchiaio d'argento: zucchero cod 2021, 170g; farina 0 cod 11, 40g; latte cod 1602, 500g; tuorlo cod 1802, 108g (vaniglia e scorza di limone si considerano trascurabili). La STIMA cosi' ottenuta e' stata interamente RIPR sul valore di sostanza secca di 03/8008, che e' di 41g. Per la ricetta: acqua=24.39g. per divisione anim/veg RIPR interna: prot tot=4.78g, anim=4.2g, veg=0.58g lip tot=6.57g, anim=6.52g, veg=0.05g
   Proteine vegetali, g0,689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Lipidi totali, g6,403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8008
   Lipidi animali, g6,489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Lipidi vegetali, gtr89
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Colesterolo, mg6803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8008
Carboidrati disponibili (MSE), g30,703
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8008
   Amido (MSE), g4,803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8008
   Carboidrati solubili (MSE), g25,903
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8008
Fibra alimentare totale, g0,203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8008cellulosa=tracce
Alcol, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8008
Acqua, g59,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8008
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg0,803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8008
Calcio, mg9703
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8008
Sodio, mg3803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8008
Potassio, mg11003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8008
Fosforo, mg13603
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8008
Zinco, mg0,8003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8008
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,1689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina C, mgtr89
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Niacina, mg0,1089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina B6, mg0,0989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Folati totali, µg2389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg11589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Retinolo, µg10889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   ß-carotene eq., µg4089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina E (ATE), mg0,4989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina D, µg0,7089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g2,6389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR lip=6.57g saturi=2.7g 18:1=2.18g mono=2.45g 18:2=0.54g 18:3=0.05g altri PUFA=0.03g PUFA=0.63g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g2,3989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido oleico, g2,1289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,6189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linoleico, g0,5389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linolenico, g0,0589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component