100227  PAN DI SPAGNA  
Categoria merceologica: 15006 - torte, preparati e basi per torte
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8014
Energia, ricalcolata, kJ133286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ134186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal31486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal31786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g8,503
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8014
   Proteine animali, g5,989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
per la suddivisione di prot e lip STIMA ottenuta dalla ricetta utilizzata da 04/120 prot tot=9.41g; veg=2.85g, anim=6.56g lip tot=5.85g; veg=0.25g, anim=5.60g
   Proteine vegetali, g2,689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
STIMA
Lipidi totali, g6,403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8014
   Lipidi animali, g6,189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
STIMA
   Lipidi vegetali, g0,389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
STIMA
Colesterolo, mg18503
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8014
Carboidrati disponibili (MSE), g59,403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8014
   Amido (MSE), g27,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8014
   Carboidrati solubili (MSE), g32,403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8014
Fibra alimentare totale, g1,203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8014
Alcol, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8014
Acqua, g28,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8014
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg1,103
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8014
Calcio, mg2403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8014
Sodio, mg5403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8014
Potassio, mg10403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8014
Fosforo, mg10203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8014
Zinco, mg0,8003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8014
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,1104
Holland B, Welch AA, Unwin ID, Buss DH, Paul AA, Southgate DAT (1991). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fifth edition. Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
120per tutti i nutrienti fonte 04 cod 120 ALIMENTO SIMILE Sponge cake, fatless acqua=31.5g, lip=6.1g ricetta: 4 uova, 100g zucchero, 100g farina
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,2404
Holland B, Welch AA, Unwin ID, Buss DH, Paul AA, Southgate DAT (1991). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fifth edition. Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
120
Vitamina C, mg004
Holland B, Welch AA, Unwin ID, Buss DH, Paul AA, Southgate DAT (1991). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fifth edition. Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
120
Niacina, mg0,5004
Holland B, Welch AA, Unwin ID, Buss DH, Paul AA, Southgate DAT (1991). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fifth edition. Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
120
Vitamina B6, mg0,0804
Holland B, Welch AA, Unwin ID, Buss DH, Paul AA, Southgate DAT (1991). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fifth edition. Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
120
Folati totali, µg1804
Holland B, Welch AA, Unwin ID, Buss DH, Paul AA, Southgate DAT (1991). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fifth edition. Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
120
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg11004
Holland B, Welch AA, Unwin ID, Buss DH, Paul AA, Southgate DAT (1991). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fifth edition. Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
120CALC
   Retinolo, µg11004
Holland B, Welch AA, Unwin ID, Buss DH, Paul AA, Southgate DAT (1991). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fifth edition. Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
120
   ß-carotene eq., µg004
Holland B, Welch AA, Unwin ID, Buss DH, Paul AA, Southgate DAT (1991). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fifth edition. Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
120
Vitamina E (ATE), mg1,0204
Holland B, Welch AA, Unwin ID, Buss DH, Paul AA, Southgate DAT (1991). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fifth edition. Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
120
Vitamina D, µg1,0004
Holland B, Welch AA, Unwin ID, Buss DH, Paul AA, Southgate DAT (1991). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fifth edition. Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
120
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g2,34E
Paul AA, Southgate DAT, Russell J (1990). Amino Acid composition (mg per 100 g food) and fatty acid composition (g per 100 g food). First supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods. HMSO, London.
81RIPR riferito a Sponge cake lip=26.5g saturi=9.67g 18:1=5.96g mono=11.15g 18:2=1.31g 18:3=0.04g altri PUFA=2.51g PUFA=3.86g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g2,69E
Paul AA, Southgate DAT, Russell J (1990). Amino Acid composition (mg per 100 g food) and fatty acid composition (g per 100 g food). First supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods. HMSO, London.
81
Acido oleico, g1,44E
Paul AA, Southgate DAT, Russell J (1990). Amino Acid composition (mg per 100 g food) and fatty acid composition (g per 100 g food). First supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods. HMSO, London.
81
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,93E
Paul AA, Southgate DAT, Russell J (1990). Amino Acid composition (mg per 100 g food) and fatty acid composition (g per 100 g food). First supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods. HMSO, London.
81
Acido linoleico, g0,32E
Paul AA, Southgate DAT, Russell J (1990). Amino Acid composition (mg per 100 g food) and fatty acid composition (g per 100 g food). First supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods. HMSO, London.
81
Acido linolenico, g0,01E
Paul AA, Southgate DAT, Russell J (1990). Amino Acid composition (mg per 100 g food) and fatty acid composition (g per 100 g food). First supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods. HMSO, London.
81
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,6086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component