100230  TORTA AL CIOCCOLATO  
Categoria merceologica: 15006 - torte, preparati e basi per torte
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8018
Energia, ricalcolata, kJ132086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ134886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal31586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal32286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g4,903
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8018
   Proteine animali, g2,789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
per la ricetta vedi nota vit B1
   Proteine vegetali, g2,289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Lipidi totali, g17,503
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8018
   Lipidi animali, g5,989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Lipidi vegetali, g11,689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Colesterolo, mg5828
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18101
Carboidrati disponibili (MSE), g36,803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8018
   Amido (MSE), g9,203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8018
   Carboidrati solubili (MSE), g27,603
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8018
Fibra alimentare totale, g3,603
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8018
Alcol, g0,089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
in tabella riportato alcol = 8.8g/100g
Acqua, g28,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8018
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg2,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8018
Calcio, mg2903
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8018
Sodio, mg10303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8018
Potassio, mg19903
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8018
Fosforo, mg12503
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8018
Zinco, mg0,9003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
8018
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,1428
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18101per i nutrienti 28/18101 ALIMENTO SIMILE Cake, chocolate, prepared from recipe without frosting acqua=24.4g, lip=15.1g, prot=5.3g la stessa ricetta (leggermente modificata: 1.32g di lievito e aromi sono stati aggiunti al solo cioccolato) e' stata usata per stimare i nutrienti cod 89. Con il cod 28/18101 invece sono riportati i valori presi direttamente dalla pubblicazione zucchero 31.32g, farina 0 17.13g, uovo 11.74g, latte intero 23.88g, cioccolato 7.9g, margarina 8.02g
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,2128
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18101
Vitamina C, mgtr28
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18101
Niacina, mg1,1028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18101
Vitamina B6, mg0,0428
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18101
Folati totali, µg1028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18101
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg4028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18101
   Retinolo, µg3889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
suddivisione del RE in R e C come da ricetta RE=45mcg, R=43mcg, C=17mcg
   ß-carotene eq., µg1589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina E (ATE), mg1,5928
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18101
Vitamina D, µg0,2389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g6,9789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR lip=12.00g saturi=4.78g 18:1=4.22g mono=4.71g 18:2=1.67g 18:3=0.13g altri PUFA=0.01g PUFA=1.81g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g6,8789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido oleico, g6,1589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi polinsaturi totali, g2,6489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linoleico, g2,4489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linolenico, g0,1989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component