10023  COGNAC  
Note Alimento: Nome originale: "Brandy, Cognac, Whisky e Rhum". Il coefficiente di gravita' specifica utilizzata è 0.95. (fonte M) relativo a Spirits, 40% volume.
Categoria merceologica: 17004 - distillati, superalcolici, amari ad alta gradazione
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 ml / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0004
Energia, ricalcolata, kJ88786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ88786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal21486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal21486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, gtr03
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0004
   Proteine animali, g0,003
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0004
   Proteine vegetali, gtr03
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0004
Lipidi totali, g0,003
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0004
   Lipidi animali, g0,003
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0004
   Lipidi vegetali, g0,003
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0004
Colesterolo, mg003
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0004
Carboidrati disponibili (MSE), g0,903
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0004
   Amido (MSE), g0,087
Stima/Estimate
   Carboidrati solubili (MSE), g0,987
Stima/Estimate
Fibra alimentare totale, g0,003
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0004
Alcol, g30,103
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0004Alcol= 31,7g
Acqua, g69,086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mgtr03
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0004
Calcio, mgtr03
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0004
Sodio, mgtr03
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0004
Potassio, mgtr03
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0004
Fosforo, mgtr03
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0004
Zinco, mgtr03
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0004
Magnesio, mgtrM
Chang W, Brown J, Buss DH (1994). Miscellaneous Foods. The Fourth supplement to McCance&Widdowson's. The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
2472
Alimento simile, valori invariati
"Spirits 40% vol (brandy, gin, whisky, vodka)" alcol=31.7g, acqua=(68.3g)
Rame, mg0,2303
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0004Cu=0,24mg
Selenio, µgtrM
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2472
Alimento simile, valori invariati
Cloro, mgtrM
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Alimento simile, valori invariati
Iodio, µgtrM
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Alimento simile, valori invariati
Manganese, mgtrM
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2472
Alimento simile, valori invariati
Zolfo, mgtrY
Rastas M, Seppanen R. Knuts L-R, Karvetti R-L, Varo P (1993). Ruoka-aineiden ravintoainesisalto. Livsmedlens naringsinnehall (Nutrient composition of foods). Helsinki: Publications of the Social Insurance Institution, Finland.
97602
Alimento simile, valori invariati
"Cognac" acqua 64,9, alcol 33,1
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0003
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0004
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0003
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0004
Vitamina C, mg003
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0004
Niacina, mg0,0003
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0004
Vitamina B6, mg0,00M
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Alimento simile, valori invariati
Folati totali, µg0M
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Alimento simile, valori invariati
Acido pantotenico, mg0,00M
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Alimento simile, valori invariati
Biotina, µg0,0M
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Alimento simile, valori invariati
Vitamina B12, µg0,0M
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Alimento simile, valori invariati
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg003
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0004
   Retinolo, µg003
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0004
   ß-carotene eq., µg003
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0004
Vitamina E (ATE), mg0,00M
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Alimento simile, valori invariati
Vitamina D, µg0,00M
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Alimento simile, valori invariati
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,0003
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0004
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,0003
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0004
Acido laurico, g0,0003
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0004
Acido miristico, g0,0003
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0004
Acido palmitico, g0,0003
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0004
Acido stearico, g0,0003
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0004
Acido arachidico, g0,0003
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0004
Acido beenico, g0,0003
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0004
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,0003
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0004
Acido miristoleico, g0,0003
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0004
Acido palmitoleico, g0,0003
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0004
Acido oleico, g0,0003
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0004
Acidi eicosenoico, g0,0003
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0004
Acido erucico, g0,0003
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0004
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,0003
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0004
Acido linoleico, g0,0003
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0004
Acido linolenico, g0,0003
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0004
Acido arachidonico, g0,0003
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0004
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,0003
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0004
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,0003
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0004
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg003
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0004
Treonina, mg003
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0004
Isoleucina, mg003
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0004
Leucina, mg003
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0004
Lisina, mg003
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0004
Metionina, mg003
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0004
Cistina, mg003
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0004
Fenilalanina, mg003
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0004
Tirosina, mg003
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0004
Valina, mg003
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0004
Arginina, mg003
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0004
Istidina, mg003
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0004
Alanina, mg003
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0004
Acido aspartico, mg003
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0004
Acido glutammico, mg003
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0004
Glicina, mg003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0004
Prolina, mg003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
0004
Serina, mg003
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0004
ZUCCHERI
Glucosio, g0,387
Stima/Estimate
Fruttosio, g0,387
Stima/Estimate
Galattosio, g0,087
Stima/Estimate
Saccarosio (MSE), g0,387
Stima/Estimate
Maltosio (MSE), g0,087
Stima/Estimate
Lattosio (MSE), g0,087
Stima/Estimate