1205 BOVINO, LINGUA |  |
Categoria merceologica: 10041 - frattaglie di bovino |
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Componenti Alimentari | Valore | Fonte | Codice | Classe | Note |
COMPONENTI PRINCIPALI |
Parte edibile, % | 100 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Energia, Ric con fibra, kJ | 963 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, Ric con fibra, kcal | 232 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Proteine totali, g | 17,1 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1205 | | |
Proteine animali, g | 17,1 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1205 | | |
Proteine vegetali, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1205 | | |
Lipidi totali, g | 18,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1205 | | |
Lipidi animali, g | 18,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1205 | | |
Lipidi vegetali, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Colesterolo, mg | 119 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115400 | | |
Carboidrati disponibili (MSE), g | 0,4 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1205 | | |
Amido (MSE), g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1205 | | |
Carboidrati solubili (MSE), g | 0,4 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1205 | | |
Fibra alimentare totale, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1205 | | |
Alcol, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1205 | | |
Acqua, g | 64,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1205 | | |
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA |
Ferro, mg | 2,8 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1205 | | |
Calcio, mg | 9 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1205 | | |
Sodio, mg | 73 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1205 | | |
Potassio, mg | 197 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1205 | | |
Fosforo, mg | 187 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1205 | | |
Zinco, mg | 2,90 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 13339 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Beef, tongue" acqua 64,53, prot 14,9, lip 16,09 |
Magnesio, mg | 16 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 13339 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Rame, mg | 0,17 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 13339 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Selenio, ug | 9,4 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 13339 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Cloro, mg | 550 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 423 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Tongue, lamb" acqua 67,9, prot 15,3, lip 14,6 |
Iodio, ug | 5 | YRastas M, Seppanen R. Knuts L-R, Karvetti R-L, Varo P (1993). Ruoka-aineiden ravintoainesisalto. Livsmedlens naringsinnehall (Nutrient composition of foods). Helsinki: Publications of the Social Insurance Institution, Finland. |
| 6890 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Tongue, beef" acqua 68, prot 17, lip 14 |
Manganese, mg | 0,03 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 13339 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Zolfo, mg | 220 | YRastas M, Seppanen R. Knuts L-R, Karvetti R-L, Varo P (1993). Ruoka-aineiden ravintoainesisalto. Livsmedlens naringsinnehall (Nutrient composition of foods). Helsinki: Publications of the Social Insurance Institution, Finland. |
| 6890 | 2Alimento simile, valori invariati |
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VITAMINE IDROSOLUBILI |
Vitamina B1, Tiamina, mg | 0,13 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1205 | | |
Vitamina B2, Riboflavina, mg | 0,30 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1205 | | |
Vitamina C, mg | 3 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1205 | | |
Niacina, mg | 3,90 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1205 | | |
Vitamina B6, mg | 0,31 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 13339 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Folati totali, ug | 7 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 13339 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Acido pantotenico, mg | 0,65 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 13339 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Biotina, ug | 1,0 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 423 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Vitamina B12, ug | 3,8 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 13339 | 2Alimento simile, valori invariati |
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VITAMINE LIPOSOLUBILI |
Vitamina A |
Retinolo eq. (RE), ug | 0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1205 | | |
Retinolo, ug | 0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1205 | | |
ß-carotene eq., ug | 0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1205 | | |
Vitamina E (ATE), mg | 0,10 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 13339 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Vitamina D, ug | tr | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 423 | 2Alimento simile, valori invariati |
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ACIDI GRASSI |
Acidi grassi saturi totali, g | 7,83 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13339 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Beef, variety meats and by-products, tongue, raw" lip 16.09AcGrSaturiTot7, SommaAcButirrico,caproico,caprilico,caprico0.02, AcLaurico0.09, AcMiristico0.57, AcPalmitico4.22, AcStearico2.1, AcArachidico-3, AcBeenico-3, AcGrMonoinsaturiTot7.24, AcMiristoleico-3, AcPalmitoleico0.55, AcOleico6.55, AcEicosenoico0.14, AcErucico0, AcGrPolinstauriTot0.9, AcLinoleico0.58, AcLinolenico0, AcArachidonico0.31, AcEicosapentaenoico(EPA)0, AcDecosaesaenoico(DHA)0, AltriAcGrPolinsaturi0 |
Somma degli acidi butirrico (C4:0), caproico (C6:0), caprilico (C8:0) e caprico (C10:0), g | 0,02 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13339 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido laurico (C12:0), g | 0,10 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13339 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido miristico (C14:0), g | 0,64 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13339 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido palmitico (C16:0), g | 4,72 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13339 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido stearico (C18:0), g | 2,35 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13339 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acidi grassi monoinsaturi totali, g | 8,10 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13339 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido palmitoleico (C16:1ω-7), g | 0,62 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13339 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido oleico (C18:1ω-9cis), g | 7,33 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13339 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acidi eicosenoico (C20:1ω-9), g | 0,16 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13339 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido erucico (C22:1ω-9), g | 0,00 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13339 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acidi grassi polinsaturi totali, g | 1,01 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13339 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido linoleico (C18:2ω-6), g | 0,65 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13339 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido linolenico (C18:3ω-3), g | 0,00 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13339 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido arachidonico (C20:4ω-6), g | 0,35 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13339 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido eicosapentaenoico (EPA) (C20:5ω-3), g | 0,00 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13339 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido docosaesaenoico (DHA) (C22:6ω-3), g | 0,00 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13339 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Altri acidi grassi polinsaturi, g | 0,01 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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AMINOACIDI |
Triptofano, mg | 131 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13339 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| "Beef tongue, raw" prot. orig.14.9,trypto114, threon648, isoleu641, leucine1113, lysine1149, methion315, cystine195, phenilal615, tyrosine482, valine713, arginine949, histidine386, alanine858, aspart ac1361, glutam ac2053, glycine894, proline696, serine601 |
Treonina, mg | 744 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13339 | | |
Isoleucina, mg | 736 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13339 | | |
Leucina, mg | 1277 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13339 | | |
Lisina, mg | 1319 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13339 | | |
Metionina, mg | 362 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13339 | | |
Cistina, mg | 224 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13339 | | |
Fenilalanina, mg | 706 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13339 | | |
Tirosina, mg | 553 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13339 | | |
Valina, mg | 818 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13339 | | |
Arginina, mg | 1089 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13339 | | |
Istidina, mg | 443 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13339 | | |
Alanina, mg | 985 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13339 | | |
Acido aspartico, mg | 1562 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13339 | | |
Acido glutammico, mg | 2356 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13339 | | |
Glicina, mg | 1026 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13339 | | |
Prolina, mg | 799 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13339 | | |
Serina, mg | 690 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13339 | | |
ZUCCHERI |
Glucosio, g | 0,4 | 87 | | | |
Fruttosio, g | 0,0 | 87 | | | |
Galattosio, g | 0,0 | 87 | | | |
Saccarosio (MSE), g | 0,0 | 87 | | | |
Maltosio (MSE), g | 0,0 | 87 | | | |
Lattosio (MSE), g | 0,0 | 87 | | | |
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