1209 BOVINO, TRIPPA |  |
Categoria merceologica: 10041 - frattaglie di bovino |
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Componenti Alimentari | Valore | Fonte | Codice | Classe | Note |
COMPONENTI PRINCIPALI |
Parte edibile, % | 100 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Energia, Ric con fibra, kJ | 454 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, Ric con fibra, kcal | 108 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Proteine totali, g | 15,8 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Proteine animali, g | 15,8 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1209 | | |
Proteine vegetali, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1209 | | |
Lipidi totali, g | 5,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1209 | | |
Lipidi animali, g | 5,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1209 | | |
Lipidi vegetali, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Colesterolo, mg | 95 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 13341 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Beef, tripe" acqua 81,43, prot 14,56, lip 3,95 |
Carboidrati disponibili (MSE), g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Amido (MSE), g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1209 | | |
Carboidrati solubili (MSE), g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1209 | | |
Fibra alimentare totale, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Alcol, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Acqua, g | 72,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA |
Ferro, mg | 4,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Calcio, mg | 8 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Sodio, mg | 107 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Potassio, mg | 18 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Fosforo, mg | 50 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Zinco, mg | 2,50 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 13341 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Magnesio, mg | 8 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 13341 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Rame, mg | 0,09 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 13341 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Selenio, ug | 46,0 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 13341 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Cloro, mg | 8 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 428 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Tripe, dressed raw" acqua=92.1g, prot=7.1g, lip=0.5g |
Iodio, ug | 10 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 1 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Beef, average trimmed, lean" acqua 71,9, prot 22,5, lip 5,1 |
Manganese, mg | 0,01 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 13341 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Zolfo, mg | 190 | YRastas M, Seppanen R. Knuts L-R, Karvetti R-L, Varo P (1993). Ruoka-aineiden ravintoainesisalto. Livsmedlens naringsinnehall (Nutrient composition of foods). Helsinki: Publications of the Social Insurance Institution, Finland. |
| 6310 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Beef, outer fillet" acqua 71, prot 21, lip 5 |
VITAMINE IDROSOLUBILI |
Vitamina B1, Tiamina, mg | 0,14 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Vitamina B2, Riboflavina, mg | 0,18 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Vitamina C, mg | 3 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Niacina, mg | 1,60 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Vitamina B6, mg | 0,04 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 13341 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Folati totali, ug | 2 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 13341 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Acido pantotenico, mg | 0,56 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 13341 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Biotina, ug | 1,0 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 428 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Vitamina B12, ug | 1,5 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 13341 | 2Alimento simile, valori invariati |
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VITAMINE LIPOSOLUBILI |
Vitamina A |
Retinolo eq. (RE), ug | 0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Retinolo, ug | 0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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ß-carotene eq., ug | 0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Vitamina E (ATE), mg | 0,08 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 13341 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Vitamina D, ug | tr | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 428 | 2Alimento simile, valori invariati |
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ACIDI GRASSI |
Acidi grassi saturi totali, g | 1,75 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13341 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Beef, variety meats and by-products, tripe, raw lip 3.69AcGrSaturiTot1.29, SommaAcButirrico,caproico,caprilico,caprico0, AcLaurico0, AcMiristico0.07, AcPalmitico0.64, AcStearico0.46, AcArachidico0, AcBeenico0.01, AcGrMonoinsaturiTot1.53, AcMiristoleico0.02, AcPalmitoleico0.09, AcOleico1.41, AcEicosenoico0.02, AcErucico0, AcGrPolinstauriTot0.18, AcLinoleico0.12, AcLinolenico0.01, AcArachidonico0.05, AcEicosapentaenoico(EPA)0, AcDecosaesaenoico(DHA)0, AltriAcGrPolinsaturi0.01 |
Somma degli acidi butirrico (C4:0), caproico (C6:0), caprilico (C8:0) e caprico (C10:0), g | 0,00 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13341 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido laurico (C12:0), g | 0,00 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13341 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido miristico (C14:0), g | 0,10 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13341 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido palmitico (C16:0), g | 0,87 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13341 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido stearico (C18:0), g | 0,63 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13341 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido arachidico (C20:0), g | 0,01 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13341 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido beenico (C22:0), g | 0,01 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13341 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acidi grassi monoinsaturi totali, g | 2,08 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13341 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido miristoleico (C14:1), g | 0,02 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13341 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido palmitoleico (C16:1ω-7), g | 0,12 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13341 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido oleico (C18:1ω-9cis), g | 1,92 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13341 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acidi eicosenoico (C20:1ω-9), g | 0,02 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13341 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido erucico (C22:1ω-9), g | 0,00 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13341 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acidi grassi polinsaturi totali, g | 0,24 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13341 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido linoleico (C18:2ω-6), g | 0,16 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13341 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido linolenico (C18:3ω-3), g | 0,02 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13341 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido arachidonico (C20:4ω-6), g | 0,07 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13341 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido eicosapentaenoico (EPA) (C20:5ω-3), g | 0,00 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13341 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido docosaesaenoico (DHA) (C22:6ω-3), g | 0,00 | BRU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18. Nutrient Data Laboratory Home Page, |
| 13341 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Altri acidi grassi polinsaturi, g | 0,01 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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AMINOACIDI |
Triptofano, mg | 124 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13341 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| "Beef, tripe, raw", prot. orig.14.56,trypto114, threon503, isoleu589, leucine948, lysine1044, methion315, cystine168, phenilal471, tyrosine396, valine613, arginine995, histidine363, alanine925, aspart ac1128, glutam ac1946, glycine1191, proline1160, serine669 |
Treonina, mg | 546 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13341 | | |
Isoleucina, mg | 639 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13341 | | |
Leucina, mg | 1029 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13341 | | |
Lisina, mg | 1133 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13341 | | |
Metionina, mg | 342 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13341 | | |
Cistina, mg | 182 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13341 | | |
Fenilalanina, mg | 511 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13341 | | |
Tirosina, mg | 430 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13341 | | |
Valina, mg | 665 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13341 | | |
Arginina, mg | 1080 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13341 | | |
Istidina, mg | 394 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13341 | | |
Alanina, mg | 1004 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13341 | | |
Acido aspartico, mg | 1224 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13341 | | |
Acido glutammico, mg | 2112 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13341 | | |
Glicina, mg | 1292 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13341 | | |
Prolina, mg | 1259 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13341 | | |
Serina, mg | 726 | 23Anderson BA & Hoke IM (1991). Composition of foods: beef products. USDA Agricolture Handbook No. 8-13.* |
| 13341 | | |
ZUCCHERI |
Glucosio, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1209 | | |
Fruttosio, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1209 | | |
Galattosio, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1209 | | |
Saccarosio (MSE), g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1209 | | |
Maltosio (MSE), g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1209 | | |
Lattosio (MSE), g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1209 | | |
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