1244  SUINO, FEGATO
Categoria merceologica: 10061 - frattaglie di maiale
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1244
Energia, Ric con fibra, kJ58986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal14086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g22,802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1244
   Proteine animali, g22,802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1244
   Proteine vegetali, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1244
Lipidi totali, g4,802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1244
   Lipidi animali, g4,802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1244
   Lipidi vegetali, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1244
Colesterolo, mg260AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115370
Carboidrati disponibili (MSE), g1,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1244
   Amido (MSE), g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1244
   Carboidrati solubili (MSE), g1,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1244
Fibra alimentare totale, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1244
Alcol, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1244
Acqua, g70,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1244
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg18,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1244
Calcio, mg1002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1244
Sodio, mg10802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1244
Potassio, mg35602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1244
Fosforo, mg36202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1244
Zinco, mg6,30AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115370
Magnesio, mg21AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115370
Rame, mg2,60AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115370
Selenio, ug42,0AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115370
Cloro, mg130T
Chan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
4176
Valore originario invariato
"Liver, Pig raw" acqua=70.5, prot 21,3, lip 3,1
Iodio, ug5Y
Rastas M, Seppanen R. Knuts L-R, Karvetti R-L, Varo P (1993). Ruoka-aineiden ravintoainesisalto. Livsmedlens naringsinnehall (Nutrient composition of foods). Helsinki: Publications of the Social Insurance Institution, Finland.
68202
Alimento simile, valori invariati
"Liver pork" acqua 66, prot 22, lip 6
Manganese, mg0,29T
Chan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
4176
Valore originario invariato
Zolfo, mg260Y
Rastas M, Seppanen R. Knuts L-R, Karvetti R-L, Varo P (1993). Ruoka-aineiden ravintoainesisalto. Livsmedlens naringsinnehall (Nutrient composition of foods). Helsinki: Publications of the Social Insurance Institution, Finland.
68202
Alimento simile, valori invariati
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,4002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1244
Vitamina B2, Riboflavina, mg2,9802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1244
Vitamina C, mg2302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1244
Niacina, mg14,5002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1244
Vitamina B6, mg0,59T
Chan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
4176
Valore originario invariato
Folati totali, ug295T
Chan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
4176
Valore originario invariato
Acido pantotenico, mg6,50T
Chan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
4176
Valore originario invariato
Biotina, ug27,0T
Chan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
4176
Valore originario invariato
Vitamina B12, ug23,0T
Chan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
4176
Valore originario invariato
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Vitamina A
   Retinolo eq. (RE), ug1650002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1244
   Retinolo, ug1650002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
12443B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
T/417 R=17400µg, C=-2.00
   ß-carotene eq., ugtr02
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
12443B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Vitamina E (ATE), mg0,51T
Chan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
4171
Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi)
vitE=0.33mg
Vitamina D, ug1,70T
Chan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
4171
Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi)
vitD=1.1mcg
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g1,47AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2903A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Liver, pig, raw lip 3.1AcGrSaturiTot0.95, SommaAcButirrico,caproico,caprilico,caprico0, AcLaurico0, AcMiristico0, AcPalmitico0.41, AcStearico0.54, AcArachidico0, AcBeenico0, AcGrMonoinsaturiTot0.49, AcMiristoleico0, AcPalmitoleico0.04, AcOleico0.45, AcEicosenoico0, AcErucico0, AcGrPolinstauriTot0.85, AcLinoleico0.34, AcLinolenico0.01, AcArachidonico0.33, AcEicosapentaenoico(EPA)0, AcDecosaesaenoico(DHA)0.08, AltriAcGrPolinsaturi0.09
Somma degli acidi butirrico (C4:0), caproico (C6:0), caprilico (C8:0) e caprico (C10:0), g0,00AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2903A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido laurico (C12:0), g0,00AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2903A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido miristico (C14:0), g0,00AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2903A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido palmitico (C16:0), g0,64AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2903A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido stearico (C18:0), g0,84AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2903A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido arachidico (C20:0), g0,00AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2903A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido beenico (C22:0), g0,00AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2903A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,76AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2903A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido miristoleico (C14:1), g0,00AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2903A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido palmitoleico (C16:1ω-7), g0,06AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2903A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido oleico (C18:1ω-9cis), g0,70AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2903A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acidi eicosenoico (C20:1ω-9), g0,00AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2903A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido erucico (C22:1ω-9), g0,00AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2903A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acidi grassi polinsaturi totali, g1,32AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2903A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido linoleico (C18:2ω-6), g0,53AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2903A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido linolenico (C18:3ω-3), g0,02AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2903A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido arachidonico (C20:4ω-6), g0,51AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2903A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido eicosapentaenoico (EPA) (C20:5ω-3), g0,00AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2903A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido docosaesaenoico (DHA) (C22:6ω-3), g0,12AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2903A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,1486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg353AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1153003A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
"Fegato,media" prot. orig.20,trypto310, threon936, isoleu1070, leucine1886, lysine1530, methion470, cystine220, phenilal1040, tyrosine650, valine1292, arginine1230, histidine536, alanine1280, aspart ac1894, glutam ac2560, glycine1220, proline-3, serine1060
Treonina, mg1067AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Isoleucina, mg1220AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Leucina, mg2150AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Lisina, mg1744AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Metionina, mg536AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Cistina, mg251AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Fenilalanina, mg1186AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Tirosina, mg741AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Valina, mg1473AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Arginina, mg1402AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Istidina, mg611AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Alanina, mg1459AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Acido aspartico, mg2159AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Acido glutammico, mg2918AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Glicina, mg1391AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Serina, mg1208AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
ZUCCHERI
Glucosio, g1,587
Stima/Estimate
Fruttosio, g0,087
Stima/Estimate
Galattosio, g0,087
Stima/Estimate
Saccarosio (MSE), g0,087
Stima/Estimate
Maltosio (MSE), g0,087
Stima/Estimate
Lattosio (MSE), g0,087
Stima/Estimate