1262  AGNELLO, CORATELLA  
Note Alimento: Definizione tratta da "Dizionario dietetico degli Alimenti" di Morricone-Pedicino (1986) Coratella= misto di frattaglie, che comprende cuore, fegato, milza e polmone.
Categoria merceologica: 10081 - frattaglie di ovino
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1262
Energia, ricalcolata, kJ45786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ45786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal10986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal10986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g15,702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1262
   Proteine animali, g15,702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1262
   Proteine vegetali, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1262
Lipidi totali, g4,702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1262
   Lipidi animali, g4,702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1262
   Lipidi vegetali, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1262
Colesterolo, mg17889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Alimento completato da ricetta: "Ovino, cuore" (codice BDA 1263) 50g e "Ovino, fegato" (codice BDA 1264) 50g
Carboidrati disponibili (MSE), g1,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
115120
   Amido (MSE), g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1262
   Carboidrati solubili (MSE), g1,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
115120
Fibra alimentare totale, g0,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
115120
Alcol, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1262
Acqua, g77,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1262
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg8,889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
Calcio, mg989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
Sodio, mg10489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
Potassio, mg29089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
Fosforo, mg28289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
Zinco, mg2,9589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
Magnesio, mg2089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
Rame, mg4,6189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
Selenio, µg22,089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
Cloro, mg12389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
Iodio, µg589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
Manganese, mg0,1589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
Zolfo, mg23589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,4589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
Vitamina B2, Riboflavina, mg2,0489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
Vitamina C, mg1889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
Niacina, mg10,3089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
Vitamina B6, mg0,3689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
Folati totali, µg9289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
Acido pantotenico, mg4,8889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
Biotina, µg20,289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
Vitamina B12, µg27,989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg750089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
   Retinolo, µg749489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
   ß-carotene eq., µg3689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
Vitamina E (ATE), mg0,5489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
Vitamina D, µg0,4589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999041
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g1,6989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,0089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido laurico, g0,0189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido miristico, g0,0989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido palmitico, g0,6789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido stearico, g0,8389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido arachidico, g0,0389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido beenico, g0,0189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acidi grassi monoinsaturi totali, g1,2389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido miristoleico, g0,0089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido palmitoleico, g0,0789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido oleico, g0,5689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acidi eicosenoico, g0,0289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido erucico, g0,0089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,5189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido linoleico, g0,2089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido linolenico, g0,0989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido arachidonico, g0,0589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,0589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,0489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg21989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Treonina, mg72989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Isoleucina, mg80789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Leucina, mg144289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lisina, mg126289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Metionina, mg36489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Cistina, mg16689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Fenilalanina, mg77589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Tirosina, mg52589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Valina, mg95889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Arginina, mg97889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Istidina, mg40589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Alanina, mg103489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido aspartico, mg139489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido glutammico, mg203589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Glicina, mg88589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Serina, mg78989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990413A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
ZUCCHERI
Glucosio, g1,087
Stima/Estimate
Fruttosio, g0,087
Stima/Estimate
Galattosio, g0,087
Stima/Estimate
Saccarosio (MSE), g0,087
Stima/Estimate
Maltosio (MSE), g0,087
Stima/Estimate
Lattosio (MSE), g0,087
Stima/Estimate