1263 OVINO, CUORE |  |
Categoria merceologica: 10081 - frattaglie di ovino |
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Componenti Alimentari | Valore | Fonte | Codice | Classe | Note |
COMPONENTI PRINCIPALI |
Parte edibile, % | 100 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Energia, Ric con fibra, kJ | 560 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, Ric con fibra, kcal | 134 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Proteine totali, g | 16,9 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Proteine animali, g | 16,9 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Proteine vegetali, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Lipidi totali, g | 7,2 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Lipidi animali, g | 7,2 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Lipidi vegetali, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Colesterolo, mg | 180 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 396 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| "Lamb, heart" acqua 75,6, prot 17,1, lip=5.6g colesterolo=140mg |
Carboidrati disponibili (MSE), g | 0,4 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Amido (MSE), g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Carboidrati solubili (MSE), g | 0,4 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Fibra alimentare totale, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Alcol, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Acqua, g | 75,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA |
Ferro, mg | 5,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Calcio, mg | 9 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Sodio, mg | 140 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 396 | 6Valore originario invariato |
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Potassio, mg | 280 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 396 | 6Valore originario invariato |
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Fosforo, mg | 200 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Zinco, mg | 2,00 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 396 | 6Valore originario invariato |
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Magnesio, mg | 21 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 396 | 6Valore originario invariato |
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Rame, mg | 0,52 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 396 | 6Valore originario invariato |
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Selenio, ug | 2,0 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 396 | 6Valore originario invariato |
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Cloro, mg | 140 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 396 | 6Valore originario invariato |
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Iodio, ug | 6 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 96 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Lamb, average, trimmed, lean" acqua 70,6, prot 20,2, lip 8,3 |
Manganese, mg | 0,02 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 396 | 6Valore originario invariato |
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Zolfo, mg | 210 | YRastas M, Seppanen R. Knuts L-R, Karvetti R-L, Varo P (1993). Ruoka-aineiden ravintoainesisalto. Livsmedlens naringsinnehall (Nutrient composition of foods). Helsinki: Publications of the Social Insurance Institution, Finland. |
| 6400 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Lamb, leg" acqua 73, prot 19,8, lip 5,9 |
VITAMINE IDROSOLUBILI |
Vitamina B1, Tiamina, mg | 0,49 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Vitamina B2, Riboflavina, mg | 0,80 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Vitamina C, mg | 3 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Niacina, mg | 7,50 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Vitamina B6, mg | 0,29 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 396 | 6Valore originario invariato |
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Folati totali, ug | 2 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 396 | 6Valore originario invariato |
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Acido pantotenico, mg | 2,50 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 396 | 6Valore originario invariato |
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Biotina, ug | 4,0 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 396 | 6Valore originario invariato |
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Vitamina B12, ug | 8,0 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 396 | 6Valore originario invariato |
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VITAMINE LIPOSOLUBILI |
Vitamina A |
Retinolo eq. (RE), ug | 0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Retinolo, ug | 0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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ß-carotene eq., ug | 0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Vitamina E (ATE), mg | 0,48 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 396 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| vitE=0.37mg |
Vitamina D, ug | 0,51 | ILivsmedels tabell (1996). Energi och naringsamnen. Statens livsmedelsverk. |
| 5351 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| "Ovino, cuore" acqua 76, prot 17,1, lip 5.6g, vit D 0.4mcg |
ACIDI GRASSI |
Acidi grassi saturi totali, g | 3,01 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 284 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Heart, lamb, raw lip 6.8AcGrSaturiTot2.84, SommaAcButirrico,caproico,caprilico,caprico0.01, AcLaurico0.02, AcMiristico0.16, AcPalmitico0.97, AcStearico1.53, AcArachidico0.01, AcBeenico0.01, AcGrMonoinsaturiTot1.57, AcMiristoleico0, AcPalmitoleico0.04, AcOleico0, AcEicosenoico0.04, AcErucico0, AcGrPolinstauriTot0.49, AcLinoleico0.31, AcLinolenico0.09, AcArachidonico0.05, AcEicosapentaenoico(EPA)0.04, AcDecosaesaenoico(DHA)0, AltriAcGrPolinsaturi0 |
Somma degli acidi butirrico (C4:0), caproico (C6:0), caprilico (C8:0) e caprico (C10:0), g | 0,01 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 284 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido laurico (C12:0), g | 0,02 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 284 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido miristico (C14:0), g | 0,17 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 284 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido palmitico (C16:0), g | 1,03 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 284 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido stearico (C18:0), g | 1,62 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 284 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido arachidico (C20:0), g | 0,01 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 284 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido beenico (C22:0), g | 0,01 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 284 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acidi grassi monoinsaturi totali, g | 1,66 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 284 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido miristoleico (C14:1), g | 0,00 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 284 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido palmitoleico (C16:1ω-7), g | 0,04 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 284 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido oleico (C18:1ω-9cis), g | 0,00 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 284 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acidi eicosenoico (C20:1ω-9), g | 0,04 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 284 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido erucico (C22:1ω-9), g | 0,00 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 284 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acidi grassi polinsaturi totali, g | 0,52 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 284 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido linoleico (C18:2ω-6), g | 0,33 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 284 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido linolenico (C18:3ω-3), g | 0,10 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 284 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido arachidonico (C20:4ω-6), g | 0,05 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 284 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido eicosapentaenoico (EPA) (C20:5ω-3), g | 0,04 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 284 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido docosaesaenoico (DHA) (C22:6ω-3), g | 0,00 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 284 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Altri acidi grassi polinsaturi, g | 0,00 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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AMINOACIDI |
Triptofano, mg | 206 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115200 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| "Cuore (bovino, suino, ovino media) prot. orig.17.5,trypto213, threon805, isoleu857, leucine1557, lysine1486, methion399, cystine175, phenilal810, tyrosine605, valine994, arginine1106, histidine432, alanine1190, aspart ac1435, glutam ac2301, glycine893, proline-3, serine823 |
Treonina, mg | 777 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115200 | | |
Isoleucina, mg | 828 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115200 | | |
Leucina, mg | 1504 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115200 | | |
Lisina, mg | 1435 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115200 | | |
Metionina, mg | 385 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115200 | | |
Cistina, mg | 169 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115200 | | |
Fenilalanina, mg | 782 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115200 | | |
Tirosina, mg | 584 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115200 | | |
Valina, mg | 960 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115200 | | |
Arginina, mg | 1068 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115200 | | |
Istidina, mg | 417 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115200 | | |
Alanina, mg | 1149 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115200 | | |
Acido aspartico, mg | 1386 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115200 | | |
Acido glutammico, mg | 2222 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115200 | | |
Glicina, mg | 862 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115200 | | |
Serina, mg | 795 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115200 | | |
ZUCCHERI |
Glucosio, g | 0,4 | 87 | | | |
Fruttosio, g | 0,0 | 87 | | | |
Galattosio, g | 0,0 | 87 | | | |
Saccarosio (MSE), g | 0,0 | 87 | | | |
Maltosio (MSE), g | 0,0 | 87 | | | |
Lattosio (MSE), g | 0,0 | 87 | | | |
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