1264  OVINO, FEGATO
Categoria merceologica: 10081 - frattaglie di ovino
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1264
Energia, Ric con fibra, kJ56786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal13586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g19,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1264
   Proteine animali, g19,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1264
   Proteine vegetali, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1264
Lipidi totali, g5,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1264
   Lipidi animali, g5,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1264
   Lipidi vegetali, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1264
Colesterolo, mg30002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
APP2
Alimento simile, valori invariati
"fegato crudo, di agnello. di manzo e di vitello"
Carboidrati disponibili (MSE), g2,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1264
   Amido (MSE), g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1264
   Carboidrati solubili (MSE), g2,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1264
Fibra alimentare totale, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1264
Alcol, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1264
Acqua, g73,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1264
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg12,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1264
Calcio, mg802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1264
Sodio, mg6702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1264
Potassio, mg30002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1264
Fosforo, mg36402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1264
Zinco, mg3,90AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115350
Magnesio, mg19AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115350
Rame, mg8,70AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115350
Selenio, ug42,0AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115350
Cloro, mg106T
Chan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
4131
Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi)
"Lamb, liver, raw" Zn=4.0g acqua=69.5g, lip=6.2g, Cl 120mg
Iodio, ug4T
Chan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
4131
Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi)
I 5µg
Manganese, mg0,28T
Chan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
4131
Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi)
Mn 0,32mg
Zolfo, mg260Y
Rastas M, Seppanen R. Knuts L-R, Karvetti R-L, Varo P (1993). Ruoka-aineiden ravintoainesisalto. Livsmedlens naringsinnehall (Nutrient composition of foods). Helsinki: Publications of the Social Insurance Institution, Finland.
68102
Alimento simile, valori invariati
"Liver beef" acqua 67, prot 19, lip 6
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,4002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1264
Vitamina B2, Riboflavina, mg3,2802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1264
Vitamina C, mg3302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1264
Niacina, mg13,1002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1264
Vitamina B6, mg0,42T
Chan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
4131
Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi)
B6=0.47g
Folati totali, ug181T
Chan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
4131
Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi)
Folat 205µg
Acido pantotenico, mg7,26T
Chan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
4131
Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi)
Mn 0,32mg
Biotina, ug36,3T
Chan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
4131
Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi)
Biot 41µg
Vitamina B12, ug47,8T
Chan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
4131
Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi)
vit B12 54µg
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Vitamina A
   Retinolo eq. (RE), ug1500002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1264
   Retinolo, ug1498802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
12643B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
suddivisione come T/413 R=17300mcg, C=85mcg
   ß-carotene eq., ug7202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
12643B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Vitamina E (ATE), mg0,60T
Chan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
4131
Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi)
vitE=0.77mg
Vitamina D, ug0,39T
Chan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
4131
Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi)
vitD=0.5mg
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g1,55AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2893A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Liver, lamb, raw lip 6.2AcGrSaturiTot1.75, SommaAcButirrico,caproico,caprilico,caprico0, AcLaurico0.01, AcMiristico0.07, AcPalmitico0.87, AcStearico0.69, AcArachidico0.09, AcBeenico0.01, AcGrMonoinsaturiTot1.87, AcMiristoleico0, AcPalmitoleico0.17, AcOleico1.7, AcEicosenoico0.01, AcErucico0, AcGrPolinstauriTot0.97, AcLinoleico0.23, AcLinolenico0.17, AcArachidonico0.09, AcEicosapentaenoico(EPA)0.1, AcDecosaesaenoico(DHA)0.13, AltriAcGrPolinsaturi0.19
Somma degli acidi butirrico (C4:0), caproico (C6:0), caprilico (C8:0) e caprico (C10:0), g0,00AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2893A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido laurico (C12:0), g0,01AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2893A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido miristico (C14:0), g0,06AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2893A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido palmitico (C16:0), g0,77AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2893A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido stearico (C18:0), g0,61AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2893A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido arachidico (C20:0), g0,08AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2893A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido beenico (C22:0), g0,01AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2893A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acidi grassi monoinsaturi totali, g1,66AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2893A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido miristoleico (C14:1), g0,00AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2893A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido palmitoleico (C16:1ω-7), g0,15AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2893A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido oleico (C18:1ω-9cis), g1,51AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2893A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acidi eicosenoico (C20:1ω-9), g0,01AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2893A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido erucico (C22:1ω-9), g0,00AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2893A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,86AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2893A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido linoleico (C18:2ω-6), g0,20AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2893A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido linolenico (C18:3ω-3), g0,15AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2893A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido arachidonico (C20:4ω-6), g0,08AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2893A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido eicosapentaenoico (EPA) (C20:5ω-3), g0,09AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2893A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido docosaesaenoico (DHA) (C22:6ω-3), g0,12AE
Ministry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
2893A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,2286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg302AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1153003A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
"Fegato (media)" prot. orig.20,trypto310, threon936, isoleu1070, leucine1886, lysine1530, methion470, cystine220, phenilal1040, tyrosine650, valine1292, arginine1230, histidine536, alanine1280, aspart ac1894, glutam ac2560, glycine1220, proline-3, serine1060
Treonina, mg913AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Isoleucina, mg1043AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Leucina, mg1839AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Lisina, mg1492AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Metionina, mg458AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Cistina, mg215AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Fenilalanina, mg1014AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Tirosina, mg634AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Valina, mg1260AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Arginina, mg1199AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Istidina, mg523AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Alanina, mg1248AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Acido aspartico, mg1847AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Acido glutammico, mg2496AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Glicina, mg1190AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
Serina, mg1034AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
115300
ZUCCHERI
Glucosio, g2,087
Stima/Estimate
Fruttosio, g0,087
Stima/Estimate
Galattosio, g0,087
Stima/Estimate
Saccarosio (MSE), g0,087
Stima/Estimate
Maltosio (MSE), g0,087
Stima/Estimate
Lattosio (MSE), g0,087
Stima/Estimate