1264 OVINO, FEGATO |  |
Categoria merceologica: 10081 - frattaglie di ovino |
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Componenti Alimentari | Valore | Fonte | Codice | Classe | Note |
COMPONENTI PRINCIPALI |
Parte edibile, % | 100 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Energia, Ric con fibra, kJ | 567 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, Ric con fibra, kcal | 135 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Proteine totali, g | 19,5 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1264 | | |
Proteine animali, g | 19,5 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1264 | | |
Proteine vegetali, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1264 | | |
Lipidi totali, g | 5,5 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1264 | | |
Lipidi animali, g | 5,5 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Lipidi vegetali, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1264 | | |
Colesterolo, mg | 300 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| APP | 2Alimento simile, valori invariati |
| "fegato crudo, di agnello. di manzo e di vitello" |
Carboidrati disponibili (MSE), g | 2,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Amido (MSE), g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1264 | | |
Carboidrati solubili (MSE), g | 2,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1264 | | |
Fibra alimentare totale, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1264 | | |
Alcol, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1264 | | |
Acqua, g | 73,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA |
Ferro, mg | 12,6 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Calcio, mg | 8 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Sodio, mg | 67 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1264 | | |
Potassio, mg | 300 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1264 | | |
Fosforo, mg | 364 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1264 | | |
Zinco, mg | 3,90 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115350 | | |
Magnesio, mg | 19 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115350 | | |
Rame, mg | 8,70 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115350 | | |
Selenio, ug | 42,0 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115350 | | |
Cloro, mg | 106 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 413 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| "Lamb, liver, raw" Zn=4.0g acqua=69.5g, lip=6.2g, Cl 120mg |
Iodio, ug | 4 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 413 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| I 5µg |
Manganese, mg | 0,28 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 413 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| Mn 0,32mg |
Zolfo, mg | 260 | YRastas M, Seppanen R. Knuts L-R, Karvetti R-L, Varo P (1993). Ruoka-aineiden ravintoainesisalto. Livsmedlens naringsinnehall (Nutrient composition of foods). Helsinki: Publications of the Social Insurance Institution, Finland. |
| 6810 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Liver beef" acqua 67, prot 19, lip 6 |
VITAMINE IDROSOLUBILI |
Vitamina B1, Tiamina, mg | 0,40 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1264 | | |
Vitamina B2, Riboflavina, mg | 3,28 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1264 | | |
Vitamina C, mg | 33 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1264 | | |
Niacina, mg | 13,10 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1264 | | |
Vitamina B6, mg | 0,42 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 413 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| B6=0.47g |
Folati totali, ug | 181 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 413 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| Folat 205µg |
Acido pantotenico, mg | 7,26 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 413 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| Mn 0,32mg |
Biotina, ug | 36,3 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 413 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| Biot 41µg |
Vitamina B12, ug | 47,8 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 413 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| vit B12 54µg |
VITAMINE LIPOSOLUBILI |
Vitamina A |
Retinolo eq. (RE), ug | 15000 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Retinolo, ug | 14988 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1264 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| suddivisione come T/413 R=17300mcg, C=85mcg |
ß-carotene eq., ug | 72 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1264 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Vitamina E (ATE), mg | 0,60 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 413 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| vitE=0.77mg |
Vitamina D, ug | 0,39 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 413 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| vitD=0.5mg |
ACIDI GRASSI |
Acidi grassi saturi totali, g | 1,55 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 289 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Liver, lamb, raw lip 6.2AcGrSaturiTot1.75, SommaAcButirrico,caproico,caprilico,caprico0, AcLaurico0.01, AcMiristico0.07, AcPalmitico0.87, AcStearico0.69, AcArachidico0.09, AcBeenico0.01, AcGrMonoinsaturiTot1.87, AcMiristoleico0, AcPalmitoleico0.17, AcOleico1.7, AcEicosenoico0.01, AcErucico0, AcGrPolinstauriTot0.97, AcLinoleico0.23, AcLinolenico0.17, AcArachidonico0.09, AcEicosapentaenoico(EPA)0.1, AcDecosaesaenoico(DHA)0.13, AltriAcGrPolinsaturi0.19 |
Somma degli acidi butirrico (C4:0), caproico (C6:0), caprilico (C8:0) e caprico (C10:0), g | 0,00 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 289 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido laurico (C12:0), g | 0,01 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 289 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido miristico (C14:0), g | 0,06 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 289 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido palmitico (C16:0), g | 0,77 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 289 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido stearico (C18:0), g | 0,61 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 289 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido arachidico (C20:0), g | 0,08 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 289 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido beenico (C22:0), g | 0,01 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 289 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acidi grassi monoinsaturi totali, g | 1,66 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 289 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido miristoleico (C14:1), g | 0,00 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 289 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido palmitoleico (C16:1ω-7), g | 0,15 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 289 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido oleico (C18:1ω-9cis), g | 1,51 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 289 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acidi eicosenoico (C20:1ω-9), g | 0,01 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 289 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido erucico (C22:1ω-9), g | 0,00 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 289 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acidi grassi polinsaturi totali, g | 0,86 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 289 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido linoleico (C18:2ω-6), g | 0,20 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 289 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido linolenico (C18:3ω-3), g | 0,15 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 289 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido arachidonico (C20:4ω-6), g | 0,08 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 289 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido eicosapentaenoico (EPA) (C20:5ω-3), g | 0,09 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 289 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido docosaesaenoico (DHA) (C22:6ω-3), g | 0,12 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 289 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Altri acidi grassi polinsaturi, g | 0,22 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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AMINOACIDI |
Triptofano, mg | 302 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| "Fegato (media)" prot. orig.20,trypto310, threon936, isoleu1070, leucine1886, lysine1530, methion470, cystine220, phenilal1040, tyrosine650, valine1292, arginine1230, histidine536, alanine1280, aspart ac1894, glutam ac2560, glycine1220, proline-3, serine1060 |
Treonina, mg | 913 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Isoleucina, mg | 1043 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Leucina, mg | 1839 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Lisina, mg | 1492 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Metionina, mg | 458 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Cistina, mg | 215 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Fenilalanina, mg | 1014 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Tirosina, mg | 634 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Valina, mg | 1260 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Arginina, mg | 1199 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Istidina, mg | 523 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Alanina, mg | 1248 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Acido aspartico, mg | 1847 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Acido glutammico, mg | 2496 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Glicina, mg | 1190 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Serina, mg | 1034 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
ZUCCHERI |
Glucosio, g | 2,0 | 87 | | | |
Fruttosio, g | 0,0 | 87 | | | |
Galattosio, g | 0,0 | 87 | | | |
Saccarosio (MSE), g | 0,0 | 87 | | | |
Maltosio (MSE), g | 0,0 | 87 | | | |
Lattosio (MSE), g | 0,0 | 87 | | | |
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