1305 CARPA |  |
Categoria merceologica: 11001 - pesci vertebrati (freschi, surgelati o cotti) |
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Componenti Alimentari | Valore | Fonte | Codice | Classe | Note |
COMPONENTI PRINCIPALI |
Parte edibile, % | 50 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Energia, Ric con fibra, kJ | 584 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, Ric con fibra, kcal | 140 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Proteine totali, g | 18,9 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Proteine animali, g | 18,9 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Proteine vegetali, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Lipidi totali, g | 7,1 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Lipidi animali, g | 7,1 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Lipidi vegetali, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Colesterolo, mg | 70 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 2613 | 6Valore originario invariato |
| "Carpa" acqua 72g, prot 15.8g, lip 6.8g |
Carboidrati disponibili (MSE), g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Amido (MSE), g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Carboidrati solubili (MSE), g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Fibra alimentare totale, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Alcol, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Acqua, g | 72,4 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA |
Ferro, mg | 1,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Calcio, mg | 34 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Sodio, mg | 50 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Potassio, mg | 286 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Fosforo, mg | 220 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Zinco, mg | 1,70 | 25Exler J (1992). Composition of foods: finfish and shellfish products. USDA Agricolture Handbook No. 8-15.* |
| 15008 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| "Carp, raw"acqua 76.31g, lip 5.6g, prot 17.83g, Zn 1.48g |
Magnesio, mg | 44 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 172 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| "Carp, raw" acqua 77,3g, lip 4,7g, prot 17,5g, Mg 36mg |
Rame, mg | 0,07 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 172 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| Cu 0,06mg |
Selenio, ug | 34,0 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 172 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| Se 28µg |
Cloro, mg | 45 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 172 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| Cl 37mg |
Iodio, ug | 13 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 225 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Trout rainbow" acqua=76.7g, lip=5.2g |
Manganese, mg | 0,05 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 172 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| Mn 0,04 |
Zolfo, mg | 220 | YRastas M, Seppanen R. Knuts L-R, Karvetti R-L, Varo P (1993). Ruoka-aineiden ravintoainesisalto. Livsmedlens naringsinnehall (Nutrient composition of foods). Helsinki: Publications of the Social Insurance Institution, Finland. |
| 7160 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Bream" acqua 77g, prot 16.7g, lip 4g. |
VITAMINE IDROSOLUBILI |
Vitamina B1, Tiamina, mg | 0,07 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Vitamina B2, Riboflavina, mg | 0,04 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Vitamina C, mg | 1 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Niacina, mg | 1,50 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Vitamina B6, mg | 0,22 | 25Exler J (1992). Composition of foods: finfish and shellfish products. USDA Agricolture Handbook No. 8-15.* |
| 15008 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| vitB6=0.19mg |
Folati totali, ug | 17 | 25Exler J (1992). Composition of foods: finfish and shellfish products. USDA Agricolture Handbook No. 8-15.* |
| 15008 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| folacina=15mcg |
Acido pantotenico, mg | 0,18 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 172 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| Mn 0,04 |
Biotina, ug | 3,0 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 225 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Vitamina B12, ug | 2,0 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 172 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| VIT B12 2µg |
VITAMINE LIPOSOLUBILI |
Vitamina A |
Retinolo eq. (RE), ug | 44 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Retinolo, ug | 44 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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ß-carotene eq., ug | tr | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Vitamina E (ATE), mg | 0,93 | 25Exler J (1992). Composition of foods: finfish and shellfish products. USDA Agricolture Handbook No. 8-15.* |
| 15008 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| vitE=0.63mg |
Vitamina D, ug | 10,60 | GHolland B, Brown J, Buss DH (1993). Fish and Fish Products. The third supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 225 | 2Alimento simile, valori invariati |
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ACIDI GRASSI |
Acidi grassi saturi totali, g | 1,37 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 15008 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Carp, raw lip 5.6AcGrSaturiTot1.08, SommaAcButirrico,caproico,caprilico,caprico0, AcLaurico0, AcMiristico0.11, AcPalmitico0.66, AcStearico0.19, AcArachidico-3, AcBeenico-3, AcGrMonoinsaturiTot2.33, AcMiristoleico-3, AcPalmitoleico0.66, AcOleico1.15, AcEicosenoico0.07, AcErucico0.4, AcGrPolinstauriTot1.43, AcLinoleico0.52, AcLinolenico0.27, AcArachidonico0.15, AcEicosapentaenoico(EPA)0.24, AcDecosaesaenoico(DHA)0.11, AltriAcGrPolinsaturi0.14 |
Somma degli acidi butirrico (C4:0), caproico (C6:0), caprilico (C8:0) e caprico (C10:0), g | 0,00 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 15008 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido laurico (C12:0), g | 0,00 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 15008 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido miristico (C14:0), g | 0,14 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 15008 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido palmitico (C16:0), g | 0,84 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 15008 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido stearico (C18:0), g | 0,24 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 15008 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acidi grassi monoinsaturi totali, g | 2,95 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 15008 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido palmitoleico (C16:1ω-7), g | 0,84 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 15008 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido oleico (C18:1ω-9cis), g | 1,46 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 15008 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acidi eicosenoico (C20:1ω-9), g | 0,09 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 15008 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido erucico (C22:1ω-9), g | 0,51 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 15008 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acidi grassi polinsaturi totali, g | 1,81 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 15008 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido linoleico (C18:2ω-6), g | 0,66 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 15008 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido linolenico (C18:3ω-3), g | 0,34 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 15008 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido arachidonico (C20:4ω-6), g | 0,19 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 15008 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido eicosapentaenoico (EPA) (C20:5ω-3), g | 0,30 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 15008 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido docosaesaenoico (DHA) (C22:6ω-3), g | 0,14 | AGU.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page. |
| 15008 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Altri acidi grassi polinsaturi, g | 0,18 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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AMINOACIDI |
Triptofano, mg | 212 | 25Exler J (1992). Composition of foods: finfish and shellfish products. USDA Agricolture Handbook No. 8-15.* |
| 15008 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| "Carp, raw"prot. orig.17.83,trypto200, threon782, isoleu822, leucine1449, lysine1638, methion528, cystine191, phenilal696, tyrosine602, valine919, arginine1067, histidine525, alanine1078, aspart ac1826, glutam ac2662, glycine856, proline631, serine728 |
Treonina, mg | 829 | 25Exler J (1992). Composition of foods: finfish and shellfish products. USDA Agricolture Handbook No. 8-15.* |
| 15008 | | |
Isoleucina, mg | 871 | 25Exler J (1992). Composition of foods: finfish and shellfish products. USDA Agricolture Handbook No. 8-15.* |
| 15008 | | |
Leucina, mg | 1536 | 25Exler J (1992). Composition of foods: finfish and shellfish products. USDA Agricolture Handbook No. 8-15.* |
| 15008 | | |
Lisina, mg | 1736 | 25Exler J (1992). Composition of foods: finfish and shellfish products. USDA Agricolture Handbook No. 8-15.* |
| 15008 | | |
Metionina, mg | 560 | 25Exler J (1992). Composition of foods: finfish and shellfish products. USDA Agricolture Handbook No. 8-15.* |
| 15008 | | |
Cistina, mg | 202 | 25Exler J (1992). Composition of foods: finfish and shellfish products. USDA Agricolture Handbook No. 8-15.* |
| 15008 | | |
Fenilalanina, mg | 738 | 25Exler J (1992). Composition of foods: finfish and shellfish products. USDA Agricolture Handbook No. 8-15.* |
| 15008 | | |
Tirosina, mg | 638 | 25Exler J (1992). Composition of foods: finfish and shellfish products. USDA Agricolture Handbook No. 8-15.* |
| 15008 | | |
Valina, mg | 974 | 25Exler J (1992). Composition of foods: finfish and shellfish products. USDA Agricolture Handbook No. 8-15.* |
| 15008 | | |
Arginina, mg | 1131 | 25Exler J (1992). Composition of foods: finfish and shellfish products. USDA Agricolture Handbook No. 8-15.* |
| 15008 | | |
Istidina, mg | 557 | 25Exler J (1992). Composition of foods: finfish and shellfish products. USDA Agricolture Handbook No. 8-15.* |
| 15008 | | |
Alanina, mg | 1143 | 25Exler J (1992). Composition of foods: finfish and shellfish products. USDA Agricolture Handbook No. 8-15.* |
| 15008 | | |
Acido aspartico, mg | 1936 | 25Exler J (1992). Composition of foods: finfish and shellfish products. USDA Agricolture Handbook No. 8-15.* |
| 15008 | | |
Acido glutammico, mg | 2822 | 25Exler J (1992). Composition of foods: finfish and shellfish products. USDA Agricolture Handbook No. 8-15.* |
| 15008 | | |
Glicina, mg | 907 | 25Exler J (1992). Composition of foods: finfish and shellfish products. USDA Agricolture Handbook No. 8-15.* |
| 15008 | | |
Prolina, mg | 669 | 25Exler J (1992). Composition of foods: finfish and shellfish products. USDA Agricolture Handbook No. 8-15.* |
| 15008 | | |
Serina, mg | 772 | 25Exler J (1992). Composition of foods: finfish and shellfish products. USDA Agricolture Handbook No. 8-15.* |
| 15008 | | |
ZUCCHERI |
Glucosio, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Fruttosio, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Galattosio, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Saccarosio (MSE), g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Maltosio (MSE), g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
Lattosio (MSE), g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1305 | | |
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