19048  MERENDINE AL CIOCCOLATO  
Note Alimento: Alimento interamente sostituito con un prodotto commerciale etichetta nutrizionale "Trancino al cacao" Barilla -marzo 1993
Categoria merceologica: 15008 - brioches e merendine farcite ricoperte (anche krapfen e bomboloni ripieni)
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10084
Dati nutrizionali da etichetta di prodotti commerciali
Energia, ricalcolata, kJ142286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ144486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal33686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal34286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g6,584
Dati nutrizionali da etichetta di prodotti commerciali
   Proteine animali, g3,689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR da STIMA ottenuta con la ricetta: zucchero (cod 2021) 1.32g, farina (cod 11) 17.13g, uovo (cod 1800) 11.74g, latte (cod 1602) 23.88g, cioccolato (cod 2006) 7.9g, margarina (cod 900) 8.02g acqua=23g, lip=13.83g, prot=5.75g, GD=59.05g prot anim=3.16g, prot veg=2.55g lip anim=9.86g, lip veg=3.97g
   Proteine vegetali, g2,989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Lipidi totali, g9,584
Dati nutrizionali da etichetta di prodotti commerciali
   Lipidi animali, g6,889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Lipidi vegetali, g2,789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Colesterolo, mg4628
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18096
Carboidrati disponibili (MSE), g60,084
Dati nutrizionali da etichetta di prodotti commerciali
somma di amido e GS ottenuti per differenza
   Amido (MSE), g26,084
Dati nutrizionali da etichetta di prodotti commerciali
ottenuti per differenza
   Carboidrati solubili (MSE), g34,084
Dati nutrizionali da etichetta di prodotti commerciali
ottenuti per differenza
Fibra alimentare totale, g2,828
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18096per i nutrienti 28/18096 ALIMENTO SIMILE Cake, chocolate, commercially prepared with chocolate frosting acqua=22.9g, lip=16.4g, GD=54.6g, prot=4.1g
Alcol, g0,084
Dati nutrizionali da etichetta di prodotti commerciali
Acqua, g23,084
Dati nutrizionali da etichetta di prodotti commerciali
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg2,228
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18096
Calcio, mg4328
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18096
Sodio, mg15784
Dati nutrizionali da etichetta di prodotti commerciali
in etichetta espresso come NaCl=0.4% NaCl x 0.393 = Na ceneri tot =1.0g
Potassio, mg20028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18096
Fosforo, mg12228
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18096
Zinco, mg0,7028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18096
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0328
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18096
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,1328
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18096
Vitamina C, mgtr28
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18096
Niacina, mg0,6028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18096
Vitamina B6, mg0,0328
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18096
Folati totali, µg828
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18096
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg2828
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18096
   Retinolo, µg2689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
per suddivisione del RE in R e C come da ricetta RE=52mcg, R=49mcg, C=20mcg
   ß-carotene eq., µg1189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina E (ATE), mg1,4189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina D, µg0,2589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g3,7889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR lip=13.83g saturi=5.51g 18:1=4.87g mono=5.43g 18:2=1.93g 18:3=0.15g altri PUFA=0.01g PUFA=2.09g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g3,7389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido oleico, g3,3589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi polinsaturi totali, g1,4489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linoleico, g1,3389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linolenico, g0,1089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component