19065 PROSCIUTTO COTTO, AFFUMICATO |  |
Note Alimento: Alimento assimilato al prodotto non affumicato "Prosciutto cotto" (codice BDA 1147) in mancanza di dati specifici. |
Categoria merceologica: 10003 - insaccati e salumi |
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Componenti Alimentari | Valore | Fonte | Codice | Classe | Note |
COMPONENTI PRINCIPALI |
Parte edibile, % | 100 | HCarnovale E, Marletta L, Miuccio F (1995) Tabelle di Composizione degli Alimenti (con aggiornamenti al 31/12/1994) In: I Nostri Alimenti. Aggiornamento Sui Valori Nutrizionali dei Salumi Italiani. Roma: Istituto Nazionale della Nutrizione. Utilizzata |
| | 2Alimento simile, valori invariati |
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Energia, Ric con fibra, kJ | 895 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, Ric con fibra, kcal | 215 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Proteine totali, g | 19,8 | HCarnovale E, Marletta L, Miuccio F (1995) Tabelle di Composizione degli Alimenti (con aggiornamenti al 31/12/1994) In: I Nostri Alimenti. Aggiornamento Sui Valori Nutrizionali dei Salumi Italiani. Roma: Istituto Nazionale della Nutrizione. Utilizzata |
| | 2Alimento simile, valori invariati |
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Proteine animali, g | 19,8 | HCarnovale E, Marletta L, Miuccio F (1995) Tabelle di Composizione degli Alimenti (con aggiornamenti al 31/12/1994) In: I Nostri Alimenti. Aggiornamento Sui Valori Nutrizionali dei Salumi Italiani. Roma: Istituto Nazionale della Nutrizione. Utilizzata |
| | 2Alimento simile, valori invariati |
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Proteine vegetali, g | 0,0 | HCarnovale E, Marletta L, Miuccio F (1995) Tabelle di Composizione degli Alimenti (con aggiornamenti al 31/12/1994) In: I Nostri Alimenti. Aggiornamento Sui Valori Nutrizionali dei Salumi Italiani. Roma: Istituto Nazionale della Nutrizione. Utilizzata |
| | 2Alimento simile, valori invariati |
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Lipidi totali, g | 14,7 | HCarnovale E, Marletta L, Miuccio F (1995) Tabelle di Composizione degli Alimenti (con aggiornamenti al 31/12/1994) In: I Nostri Alimenti. Aggiornamento Sui Valori Nutrizionali dei Salumi Italiani. Roma: Istituto Nazionale della Nutrizione. Utilizzata |
| | 2Alimento simile, valori invariati |
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Lipidi animali, g | 14,7 | HCarnovale E, Marletta L, Miuccio F (1995) Tabelle di Composizione degli Alimenti (con aggiornamenti al 31/12/1994) In: I Nostri Alimenti. Aggiornamento Sui Valori Nutrizionali dei Salumi Italiani. Roma: Istituto Nazionale della Nutrizione. Utilizzata |
| | 2Alimento simile, valori invariati |
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Lipidi vegetali, g | 0,0 | HCarnovale E, Marletta L, Miuccio F (1995) Tabelle di Composizione degli Alimenti (con aggiornamenti al 31/12/1994) In: I Nostri Alimenti. Aggiornamento Sui Valori Nutrizionali dei Salumi Italiani. Roma: Istituto Nazionale della Nutrizione. Utilizzata |
| | 2Alimento simile, valori invariati |
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Colesterolo, mg | 62 | HCarnovale E, Marletta L, Miuccio F (1995) Tabelle di Composizione degli Alimenti (con aggiornamenti al 31/12/1994) In: I Nostri Alimenti. Aggiornamento Sui Valori Nutrizionali dei Salumi Italiani. Roma: Istituto Nazionale della Nutrizione. Utilizzata |
| | 2Alimento simile, valori invariati |
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Carboidrati disponibili (MSE), g | 0,9 | HCarnovale E, Marletta L, Miuccio F (1995) Tabelle di Composizione degli Alimenti (con aggiornamenti al 31/12/1994) In: I Nostri Alimenti. Aggiornamento Sui Valori Nutrizionali dei Salumi Italiani. Roma: Istituto Nazionale della Nutrizione. Utilizzata |
| | 2Alimento simile, valori invariati |
| calcolati per differenza |
Amido (MSE), g | 0,0 | HCarnovale E, Marletta L, Miuccio F (1995) Tabelle di Composizione degli Alimenti (con aggiornamenti al 31/12/1994) In: I Nostri Alimenti. Aggiornamento Sui Valori Nutrizionali dei Salumi Italiani. Roma: Istituto Nazionale della Nutrizione. Utilizzata |
| | 2Alimento simile, valori invariati |
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Carboidrati solubili (MSE), g | 0,9 | HCarnovale E, Marletta L, Miuccio F (1995) Tabelle di Composizione degli Alimenti (con aggiornamenti al 31/12/1994) In: I Nostri Alimenti. Aggiornamento Sui Valori Nutrizionali dei Salumi Italiani. Roma: Istituto Nazionale della Nutrizione. Utilizzata |
| | 2Alimento simile, valori invariati |
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Fibra alimentare totale, g | 0,0 | HCarnovale E, Marletta L, Miuccio F (1995) Tabelle di Composizione degli Alimenti (con aggiornamenti al 31/12/1994) In: I Nostri Alimenti. Aggiornamento Sui Valori Nutrizionali dei Salumi Italiani. Roma: Istituto Nazionale della Nutrizione. Utilizzata |
| | 2Alimento simile, valori invariati |
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Alcol, g | 0,0 | HCarnovale E, Marletta L, Miuccio F (1995) Tabelle di Composizione degli Alimenti (con aggiornamenti al 31/12/1994) In: I Nostri Alimenti. Aggiornamento Sui Valori Nutrizionali dei Salumi Italiani. Roma: Istituto Nazionale della Nutrizione. Utilizzata |
| | 2Alimento simile, valori invariati |
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Acqua, g | 62,2 | HCarnovale E, Marletta L, Miuccio F (1995) Tabelle di Composizione degli Alimenti (con aggiornamenti al 31/12/1994) In: I Nostri Alimenti. Aggiornamento Sui Valori Nutrizionali dei Salumi Italiani. Roma: Istituto Nazionale della Nutrizione. Utilizzata |
| | 2Alimento simile, valori invariati |
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MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA |
Ferro, mg | 0,7 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Calcio, mg | 6 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Sodio, mg | 648 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Potassio, mg | 227 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Fosforo, mg | 250 | HCarnovale E, Marletta L, Miuccio F (1995) Tabelle di Composizione degli Alimenti (con aggiornamenti al 31/12/1994) In: I Nostri Alimenti. Aggiornamento Sui Valori Nutrizionali dei Salumi Italiani. Roma: Istituto Nazionale della Nutrizione. Utilizzata |
| | 2Alimento simile, valori invariati |
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Zinco, mg | 2,60 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Magnesio, mg | 16 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Rame, mg | 0,07 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Selenio, ug | 5,6 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Cloro, mg | 1470 | KChan W, Brown J, Church SM, Buss DH (1996). Meat Products and Dishes. The sixth supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 23 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Ham" acqua 73.2, prot 18.4, lip 3.3, GD 1 |
Iodio, ug | 5 | KChan W, Brown J, Church SM, Buss DH (1996). Meat Products and Dishes. The sixth supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 23 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Manganese, mg | 0,01 | KChan W, Brown J, Church SM, Buss DH (1996). Meat Products and Dishes. The sixth supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 23 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Zolfo, mg | 180 | YRastas M, Seppanen R. Knuts L-R, Karvetti R-L, Varo P (1993). Ruoka-aineiden ravintoainesisalto. Livsmedlens naringsinnehall (Nutrient composition of foods). Helsinki: Publications of the Social Insurance Institution, Finland. |
| 6160 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Ham cooked" acqua 70, prot 22, lip 4.5 |
VITAMINE IDROSOLUBILI |
Vitamina B1, Tiamina, mg | 0,40 | HCarnovale E, Marletta L, Miuccio F (1995) Tabelle di Composizione degli Alimenti (con aggiornamenti al 31/12/1994) In: I Nostri Alimenti. Aggiornamento Sui Valori Nutrizionali dei Salumi Italiani. Roma: Istituto Nazionale della Nutrizione. Utilizzata |
| | 2Alimento simile, valori invariati |
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Vitamina B2, Riboflavina, mg | 0,15 | HCarnovale E, Marletta L, Miuccio F (1995) Tabelle di Composizione degli Alimenti (con aggiornamenti al 31/12/1994) In: I Nostri Alimenti. Aggiornamento Sui Valori Nutrizionali dei Salumi Italiani. Roma: Istituto Nazionale della Nutrizione. Utilizzata |
| | 2Alimento simile, valori invariati |
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Vitamina C, mg | tr | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Niacina, mg | 3,20 | HCarnovale E, Marletta L, Miuccio F (1995) Tabelle di Composizione degli Alimenti (con aggiornamenti al 31/12/1994) In: I Nostri Alimenti. Aggiornamento Sui Valori Nutrizionali dei Salumi Italiani. Roma: Istituto Nazionale della Nutrizione. Utilizzata |
| | 2Alimento simile, valori invariati |
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Vitamina B6, mg | 0,61 | KChan W, Brown J, Church SM, Buss DH (1996). Meat Products and Dishes. The sixth supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 23 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Folati totali, ug | 19 | KChan W, Brown J, Church SM, Buss DH (1996). Meat Products and Dishes. The sixth supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 23 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Acido pantotenico, mg | 1,03 | KChan W, Brown J, Church SM, Buss DH (1996). Meat Products and Dishes. The sixth supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 23 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Biotina, ug | 3,0 | KChan W, Brown J, Church SM, Buss DH (1996). Meat Products and Dishes. The sixth supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 23 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Vitamina B12, ug | 1,0 | KChan W, Brown J, Church SM, Buss DH (1996). Meat Products and Dishes. The sixth supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 23 | 2Alimento simile, valori invariati |
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VITAMINE LIPOSOLUBILI |
Vitamina A |
Retinolo eq. (RE), ug | 0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Retinolo, ug | 0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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ß-carotene eq., ug | 0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Vitamina E (ATE), mg | 0,04 | KChan W, Brown J, Church SM, Buss DH (1996). Meat Products and Dishes. The sixth supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 23 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Vitamina D, ug | 0,80 | KChan W, Brown J, Church SM, Buss DH (1996). Meat Products and Dishes. The sixth supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 21 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Ham gammon joint, boiled" acqua 61.2, prot 23.3, lip 12.3 |
ACIDI GRASSI |
Acidi grassi saturi totali, g | 5,10 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Somma degli acidi butirrico (C4:0), caproico (C6:0), caprilico (C8:0) e caprico (C10:0), g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Acido laurico (C12:0), g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Acido miristico (C14:0), g | 0,15 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Acido palmitico (C16:0), g | 2,43 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Acido stearico (C18:0), g | 1,54 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Acido arachidico (C20:0), g | 0,04 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Acido beenico (C22:0), g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Acidi grassi monoinsaturi totali, g | 6,05 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Acido miristoleico (C14:1), g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Acido palmitoleico (C16:1ω-7), g | 0,33 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Acido oleico (C18:1ω-9cis), g | 5,16 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Acidi eicosenoico (C20:1ω-9), g | 0,35 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Acido erucico (C22:1ω-9), g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Acidi grassi polinsaturi totali, g | 2,45 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Acido linoleico (C18:2ω-6), g | 1,89 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
| |
Acido linolenico (C18:3ω-3), g | 0,16 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
| |
Acido arachidonico (C20:4ω-6), g | 0,35 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Acido eicosapentaenoico (EPA) (C20:5ω-3), g | 0,04 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
| |
Acido docosaesaenoico (DHA) (C22:6ω-3), g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
| |
Altri acidi grassi polinsaturi, g | 0,01 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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AMINOACIDI |
Triptofano, mg | 208 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
| |
Treonina, mg | 829 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
| |
Isoleucina, mg | 976 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
| |
Leucina, mg | 1695 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
| |
Lisina, mg | 1739 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
| |
Metionina, mg | 520 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
| |
Cistina, mg | 230 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
| |
Fenilalanina, mg | 805 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
| |
Tirosina, mg | 698 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
| |
Valina, mg | 1186 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
| |
Arginina, mg | 1265 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
| |
Istidina, mg | 720 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
| |
Alanina, mg | 1174 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
| |
Acido aspartico, mg | 1973 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
| |
Acido glutammico, mg | 3068 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
| |
Glicina, mg | 942 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Prolina, mg | 821 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Serina, mg | 821 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 110400 | 2Alimento simile, valori invariati |
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ZUCCHERI |
Glucosio, g | 0,3 | 87 | | 2Alimento simile, valori invariati |
| I GS sono stati suddivisi tra glucosio, fruttosio e saccarosio vista l'ampia variabilita' degli ingredienti utilizzati nella produzione di questo tipo di prodotti |
Fruttosio, g | 0,2 | 87 | | 2Alimento simile, valori invariati |
| |
Galattosio, g | 0,0 | 87 | | 2Alimento simile, valori invariati |
| |
Saccarosio (MSE), g | 0,3 | 87 | | 2Alimento simile, valori invariati |
| |
Maltosio (MSE), g | 0,0 | 87 | | 2Alimento simile, valori invariati |
| |
Lattosio (MSE), g | 0,2 | 87 | | 2Alimento simile, valori invariati |
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