2000  BABA' AL RHUM  
Categoria merceologica: 15004 - pasticcini (esclusa pasticceria da tè)
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2000
Energia, ricalcolata, kJ106486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ107186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal25286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal25486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g5,902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2000
   Proteine animali, g4,689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
per tutti i nutrienti cod 89 STIMA da ALIMENTO SIMILE, ottenuta da 90g di Torta Margherita cod 2019 + 10g di Rhum cod 712023 ; acqua=23.79g (non RIPR su s.s. perche' non e' una vera ricetta) per la suddivisione in anim/veg e per gli acidi grassi RIPR prot anim=6.21g, prot veg=1.8g, prot tot=8.01g lip anim=9.27g, lip veg=0.09g, lip tot=9.36g
   Proteine vegetali, g1,389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Lipidi totali, g5,702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2000
   Lipidi animali, g5,689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Lipidi vegetali, g0,189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Colesterolo, mg15189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Carboidrati disponibili (MSE), g41,402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2000
   Amido (MSE), g22,9D
Correzione tabelle INN del 1989: ovvero conversione amido di TAB INN89 da polisaccaride a monosaccaride.
   Carboidrati solubili (MSE), g18,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2000
Fibra alimentare totale, g0,989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Alcol, g3,189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
calcolato dal valore delle kcal, per differenza
Acqua, g49,402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2000
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg2,302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2000
Calcio, mg2202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2000
Sodio, mg31589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Potassio, mg7489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Fosforo, mg4002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2000
Zinco, mg0,6089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,1189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina C, mg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Niacina, mg0,5089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina B6, mg0,0589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Folati totali, µg989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Retinolo, µg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   ß-carotene eq., µg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina E (ATE), mg2,3589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina D, µg2,5289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g2,8189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR lip=9.36g saturi=4.61g 18:1=2.66g mono=3.00g 18:2=0.49g 18:3=0.11g altri PUFA=0.03 PUFA=0.61g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g1,8389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido oleico, g1,6289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,3789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linoleico, g0,3089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linolenico, g0,0789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component