2002  CANNOLI ALLA CREMA  
Categoria merceologica: 15004 - pasticcini (esclusa pasticceria da tè)
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2002
Energia, ricalcolata, kJ154786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ155586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal36986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal37286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g6,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Proteine animali, g4,089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
per i nutrienti fonte 89 STIMA da ricetta ingredienti: zucchero (cod 2021) 8g, farina (cod 11) 28g, uovo (cod 1800) 29g, latte (cod 1602) 37g, acqua (cod 999999) 22g, tuorlo (cod 1802) 6g acqua=60.33g, GD=23.09g RIPR interna prot tot=6.61g, prot anim=4.29g, prot veg=2.32g lip tot=10.2g, lip anim=10g, lip veg=0.2g
   Proteine vegetali, g2,289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Lipidi totali, g20,702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Lipidi animali, g20,389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Lipidi vegetali, g0,489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Colesterolo, mg18989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Carboidrati disponibili (MSE), g42,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Amido (MSE), g31,3D
Correzione tabelle INN del 1989: ovvero conversione amido di TAB INN89 da polisaccaride a monosaccaride.
   Carboidrati solubili (MSE), g10,902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2002
Fibra alimentare totale, g1,107
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
238metodo Southgate per tutti i nutrienti fonte 07 cod 238 ALIMENTO SIMILE Custard tart, large acqua=48.9g, lip=16.7g ricetta: 250g shortcrust pastry (raw), 250ml milk, 1 egg, 15g sugar
Alcol, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2002
Acqua, g33,702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2002
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg1,302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2002
Calcio, mg5202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2002
Sodio, mg25007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
238
Potassio, mg13007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
238
Fosforo, mg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Zinco, mg0,5007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
238
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2002
Vitamina C, mg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2002
Niacina, mg0,0002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Vitamina B6, mg0,0707
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
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Folati totali, µg1007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
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VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2002
   Retinolo, µg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   ß-carotene eq., µg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Vitamina E (ATE), mg0,8907
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
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Vitamina D, µg0,7207
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
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ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g9,9089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR lip=10.2g saturi=4.88g 18:1=2.95g mono=3.34g 18:2=0.64g 18:3=0.11g altri PUFA=0.03g PUFA=0.77g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g6,7889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido oleico, g5,9989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi polinsaturi totali, g1,5689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linoleico, g1,3089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linolenico, g0,2289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component