2004  CARAMELLE MORBIDE, MOU  
Categoria merceologica: 14004 - caramelle, liquirizia, confetti
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2004
Energia, ricalcolata, kJ181086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ181086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal43086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal43086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g2,102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2004
   Proteine animali, g2,172
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
2004STIMA INN
   Proteine vegetali, g0,072
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
2004
Lipidi totali, g17,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2004
   Lipidi animali, g17,272
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
2004STIMA INN
   Lipidi vegetali, g0,072
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
2004
Colesterolo, mg17M
Chang W, Brown J, Buss DH (1994). Miscellaneous Foods. The Fourth supplement to McCance&Widdowson's. The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
120
Carboidrati disponibili (MSE), g71,102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2004
   Amido (MSE), g1,1D
Correzione tabelle INN del 1989: ovvero conversione amido di TAB INN89 da polisaccaride a monosaccaride.
   Carboidrati solubili (MSE), g70,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2004
Fibra alimentare totale, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2004
Alcol, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2004
Acqua, g4,802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2004
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg1,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2004
Calcio, mg9502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2004
Sodio, mg32002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2004
Potassio, mg21002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2004
Fosforo, mg6402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2004
Zinco, mg0,30M
Chang W, Brown J, Buss DH (1994). Miscellaneous Foods. The Fourth supplement to McCance&Widdowson's. The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
120per i nutrienti M/120 riferito a Toffees, mixed acqua=2.4g, prot=2.2g, lip=18.6g non RIPR
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2004
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2004
Vitamina C, mg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2004
Niacina, mg0,0002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2004
Vitamina B6, mg0,00M
Chang W, Brown J, Buss DH (1994). Miscellaneous Foods. The Fourth supplement to McCance&Widdowson's. The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
120
Folati totali, µg0M
Chang W, Brown J, Buss DH (1994). Miscellaneous Foods. The Fourth supplement to McCance&Widdowson's. The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
120
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2004
   Retinolo, µg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2004
   ß-carotene eq., µg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2004
Vitamina E (ATE), mg0,0085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
assimilato alle altre vitamine, tutte pari a zero
Vitamina D, µg0,00M
Chang W, Brown J, Buss DH (1994). Miscellaneous Foods. The Fourth supplement to McCance&Widdowson's. The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
120
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g10,7129
Cutrufelli R & Pehrsson PR (1992). Composition of foods: snacks and sweets. USDA Handbook No. 8-19.*
19383RIPR riferito a Candies, toffee, prepared from recipe. lip=32.8g saturi=20.42g 18:1=8.25g mono=9.47g 18:2=0.74g 18:3=0.48g altri PUFA=0 PUFA=1.22g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g4,9729
Cutrufelli R & Pehrsson PR (1992). Composition of foods: snacks and sweets. USDA Handbook No. 8-19.*
19383
Acido oleico, g4,3329
Cutrufelli R & Pehrsson PR (1992). Composition of foods: snacks and sweets. USDA Handbook No. 8-19.*
19383
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,6429
Cutrufelli R & Pehrsson PR (1992). Composition of foods: snacks and sweets. USDA Handbook No. 8-19.*
19383
Acido linoleico, g0,3929
Cutrufelli R & Pehrsson PR (1992). Composition of foods: snacks and sweets. USDA Handbook No. 8-19.*
19383
Acido linolenico, g0,2529
Cutrufelli R & Pehrsson PR (1992). Composition of foods: snacks and sweets. USDA Handbook No. 8-19.*
19383
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component