2015  MERENDINE CON MARMELLATA  
Categoria merceologica: 15008 - brioches e merendine farcite ricoperte (anche krapfen e bomboloni ripieni)
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2015
Energia, ricalcolata, kJ151786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ152586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal35886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal36086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g5,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2015
   Proteine animali, g3,889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
per i nutreinti fonte 89: per suddivisione anim/veg, RIPR acidi grassi e R e C STIMA da ricetta: 90g di Pan di Spagna (cod 100227) + 10g di marmellata (cod 2013) prot anim=7.97g, prot veg=3.52g, prot tot=11.49g lip anim=6.8g, lip veg=0.3g, lip tot=7.1g
   Proteine vegetali, g1,789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Lipidi totali, g8,302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2015
   Lipidi animali, g7,989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Lipidi vegetali, g0,489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Colesterolo, mg18807
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
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Carboidrati disponibili (MSE), g69,802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Amido (MSE), g23,3D
Correzione tabelle INN del 1989: ovvero conversione amido di TAB INN89 da polisaccaride a monosaccaride.
   Carboidrati solubili (MSE), g46,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2015
Fibra alimentare totale, g1,007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
216per i nutrienti 07/216 ALIMENTO SIMILE Swiss roll acqua=32.9g, lip=4.4g, prot=7.2g, GD=55.5g metodo Southgate metodo Englyst fibra=0.8g
Alcol, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2015
Acqua, g19,702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2015
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg0,802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Calcio, mg1102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2015
Sodio, mg13007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
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Potassio, mg9802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2015
Fosforo, mg5502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2015
Zinco, mg0,7007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
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VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0707
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
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Vitamina B2, Riboflavina, mg0,1707
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
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Vitamina C, mg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Niacina, mg0,3007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
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Vitamina B6, mg0,0507
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
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Folati totali, µg1307
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
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VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg7907
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
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   Retinolo, µg7489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR interna da STIMA RE=138mcg, R=129mcg, C=51mcg
   ß-carotene eq., µg2989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina E (ATE), mg0,7307
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
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Vitamina D, µg0,5007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
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ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g2,4589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR lip=7.1g saturi=2.1g 18:1=2.52g mono=2.78g 18:2=0.91g 18:3=0.04g altri PUFA=0.05g PUFA=1.00g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g3,2589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido oleico, g2,9589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi polinsaturi totali, g1,1789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linoleico, g1,0689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linolenico, g0,0589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component