2019  TORTA MARGHERITA  
Categoria merceologica: 15006 - torte, preparati e basi per torte
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2019
Energia, ricalcolata, kJ155486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ156286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal36886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal37086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g8,902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2019
   Proteine animali, g6,989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
per tutti i nutrienti fonte 89 RIPR dalla STIMA ottenuta con la ricetta specifica, fonte INN. Ingredienti: farina 0 (cod 11) 15g + zucchero (cod 2021) 27g + burro (cod 1800) 13g + uovo intero (cod 1800)45g. acqua=37.35g, prot tot=7.68g, lip tot=15.99g, GD=40.34g prot anim=5.95g, prot veg=1.73g lip anim=15.84g, lip veg=0.15g
   Proteine vegetali, g2,089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Lipidi totali, g10,402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2019
   Lipidi animali, g10,389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Lipidi vegetali, g0,189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Colesterolo, mg16889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR colesterolo=259mg lip=15.99g
Carboidrati disponibili (MSE), g63,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2019
   Amido (MSE), g29,5D
Correzione tabelle INN del 1989: ovvero conversione amido di TAB INN89 da polisaccaride a monosaccaride.
   Carboidrati solubili (MSE), g34,102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2019
Fibra alimentare totale, g1,007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
211per tutti i nutrienti fonte 07 cod 211 ALIMENTO SIMILE Sponge cake acqua=15.2g, lip=26.3g ricetta: farina 150g, margarina 150g, zucchero 150g, 3uova, lievito
Alcol, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2019
Acqua, g19,402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2019
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg2,802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2019
Calcio, mg902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2019
Sodio, mg35007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
211
Potassio, mg8207
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
211
Fosforo, mg12102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2019
Zinco, mg0,7007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
211
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2019
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,1207
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
211
Vitamina C, mg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2019
Niacina, mg0,5007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
211
Vitamina B6, mg0,0607
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
211
Folati totali, µg1007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
211
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µgtr02
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2019
   Retinolo, µgtr02
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2019CALC
   ß-carotene eq., µgtr02
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2019CALC
Vitamina E (ATE), mg2,6107
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
211
Vitamina D, µg2,8007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
211
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g5,1289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR lip=15.99g saturi=7.87g 18:1=4.53g mono= 5.12g 18:2= 0.83g 18:3= 0.18g altri PUFA=0.04g PUFA= 1.05g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g3,3389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido oleico, g2,9589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,6889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linoleico, g0,5489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linolenico, g0,1289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component