2020  TORRONE CON MANDORLE  
Categoria merceologica: 14000 - torrone
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2020
Energia, ricalcolata, kJ200786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ202286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal47986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal48386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g10,802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2020
   Proteine animali, g0,989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
per i nutrienti fonte 89 STIMA da ricetta ricavata dagli ingredienti del torrone commerciale ingredienti: zucchero (cod 2021) 200g, albume (cod 1801) 68g, mandorle (cod 508) 500g, miele (cod 2017) 200g. acqua=16.02g, lip=26.6g, GD=40.3g, prot=9.15gRIPR interna prot tot=9.15g; anim=0.77g, veg=8.39g lip tot=26.6g; anim=0, veg=26.6g
   Proteine vegetali, g9,989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Lipidi totali, g26,802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2020
   Lipidi animali, g0,089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Lipidi vegetali, g26,889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Colesterolo, mg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Carboidrati disponibili (MSE), g52,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2020
   Amido (MSE), g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2020
   Carboidrati solubili (MSE), g52,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2020
Fibra alimentare totale, g1,902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2020
Alcol, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2020
Acqua, g6,902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2020
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg3,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2020
Calcio, mg8002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2020
Sodio, mg1989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Potassio, mg46689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Fosforo, mg26589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Zinco, mg1,8189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,1689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,2589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina C, mg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Niacina, mg1,1589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina B6, mg0,0889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Folati totali, µg2689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Retinolo, µg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   ß-carotene eq., µg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina E (ATE), mg12,3889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina D, µg0,0089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g2,2389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR lip=26.6g saturi=2.21g 18:1=18.79g mono=18.97g 18:2=5.07g 18:3=0.14g altri PUFA=0 PUFA=5.22g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g19,1189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido oleico, g18,9389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi polinsaturi totali, g5,2689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linoleico, g5,1189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linolenico, g0,1489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component