205  LUPINI DEAMARIZZATI  Lupinus albus
Categoria merceologica: 3001 - legumi
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %7602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Energia, ricalcolata, kJ48386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ52186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal11486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal12486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g16,402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Proteine animali, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Proteine vegetali, g16,402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Lipidi totali, g2,402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Lipidi animali, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Lipidi vegetali, g2,402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Colesterolo, mg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Carboidrati disponibili (MSE), g7,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Amido (MSE), g6,7D
Correzione tabelle INN del 1989: ovvero conversione amido di TAB INN89 da polisaccaride a monosaccaride.
   Carboidrati solubili (MSE), g0,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Fibra alimentare totale, g4,826
Haytowitz DB & Matthews RH (1992). Composition of foods: legumes and legume products. USDA Agricolture Handbook No. 8-16.*
16076espressa come fibra grezza per i nutrienti 26/16076 RIPR acqua=10.44g fibra=13.77g
Alcol, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Acqua, g69,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg5,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Calcio, mg4502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Sodio, mg526
Haytowitz DB & Matthews RH (1992). Composition of foods: legumes and legume products. USDA Agricolture Handbook No. 8-16.*
16076Na=15mg
Potassio, mg35126
Haytowitz DB & Matthews RH (1992). Composition of foods: legumes and legume products. USDA Agricolture Handbook No. 8-16.*
16076K=1013mg
Fosforo, mg10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Zinco, mg1,6026
Haytowitz DB & Matthews RH (1992). Composition of foods: legumes and legume products. USDA Agricolture Handbook No. 8-16.*
16076Zn=4.75mg
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,1002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Vitamina C, mg226
Haytowitz DB & Matthews RH (1992). Composition of foods: legumes and legume products. USDA Agricolture Handbook No. 8-16.*
16076vit C=4.8mg
Niacina, mg0,2002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Vitamina B6, mg0,1226
Haytowitz DB & Matthews RH (1992). Composition of foods: legumes and legume products. USDA Agricolture Handbook No. 8-16.*
16076vit B6=0.357mg
Folati totali, µg12326
Haytowitz DB & Matthews RH (1992). Composition of foods: legumes and legume products. USDA Agricolture Handbook No. 8-16.*
16076folati=355mcg
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Retinolo, µg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
205CALC
   ß-carotene eq., µg5402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Vitamina D, µg0,0002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,2826
Haytowitz DB & Matthews RH (1992). Composition of foods: legumes and legume products. USDA Agricolture Handbook No. 8-16.*
16076RIPR lip=9.74g saturi=1.156g 18:1=3.558g mono=3.94g 18:2=1.995g 18:3=0.446g altri PUFA=0.002g PUFA=2.439g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,9726
Haytowitz DB & Matthews RH (1992). Composition of foods: legumes and legume products. USDA Agricolture Handbook No. 8-16.*
16076
Acido oleico, g0,8826
Haytowitz DB & Matthews RH (1992). Composition of foods: legumes and legume products. USDA Agricolture Handbook No. 8-16.*
16076
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,6026
Haytowitz DB & Matthews RH (1992). Composition of foods: legumes and legume products. USDA Agricolture Handbook No. 8-16.*
16076
Acido linoleico, g0,4926
Haytowitz DB & Matthews RH (1992). Composition of foods: legumes and legume products. USDA Agricolture Handbook No. 8-16.*
16076
Acido linolenico, g0,1126
Haytowitz DB & Matthews RH (1992). Composition of foods: legumes and legume products. USDA Agricolture Handbook No. 8-16.*
16076
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component