20  GRISSINI  
Categoria merceologica: 9001 - grissini, crackers, salatini, crostini
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Energia, ricalcolata, kJ182786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ185586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal43386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal44086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g12,302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Proteine animali, g0,089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
per tutti i nutrienti fonte 89 STIMA da ricetta (fonte INN) farina 0 (cod 11) 86g, olio oliva (cod 901) 6.5g, strutto (cod 1902) 6.5g RIPR prot anim=0.02g, prot veg=9.89g, prot tot=9.91g lip anim=6.93g, lip veg=7.86g, lip tot=14.79g
   Proteine vegetali, g12,389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Lipidi totali, g13,902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Lipidi animali, g6,589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Lipidi vegetali, g7,489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Colesterolo, mg689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR colesterolo=6.65mg lip=14.79g
Carboidrati disponibili (MSE), g69,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Amido (MSE), g66,8D
Correzione tabelle INN del 1989: ovvero conversione amido di TAB INN89 da polisaccaride a monosaccaride.
   Carboidrati solubili (MSE), g2,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Fibra alimentare totale, g3,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Alcol, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Acqua, g8,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg2,302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Calcio, mg1302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Sodio, mg61007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
167per tutti i nutrienti fonte 07 cod 167 ALIMENTO SIMILE Cream crakers acqua=4.3g, lip=16.3g
Potassio, mg12007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
167
Fosforo, mg16202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Zinco, mg0,7007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
167
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,1202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Vitamina C, mg003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4020RIPR vitC =0 acqua=4g, lip=5.2g
Niacina, mg0,9002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Vitamina B6, mg0,1207
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
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Folati totali, µg2207
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
167
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Retinolo, µg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
20CALC
   ß-carotene eq., µg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
20CALC
Vitamina E (ATE), mg1,3007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
167
Vitamina D, µg0,0007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
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ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g4,0489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR da STIMA con ricetta lip=14.79g saturi=4.30g 18:1=7.98g mono=8.32g 18:2=1.67g 18:3=0.16g altri PUFA=0.13g PUFA=1.96g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g7,8289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido oleico, g7,5089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi polinsaturi totali, g1,8489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linoleico, g1,5789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linolenico, g0,1589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,1286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component