3009  POP CORN  
Categoria merceologica: 8003 - fiocchi, pop corn, crusca (anche in compresse) soffiati
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
3009
Energia, ricalcolata, kJ162886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ164686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal38386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal38886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g12,702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
3009
   Proteine animali, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
3009
   Proteine vegetali, g12,702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
3009
Lipidi totali, g5,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
3009
   Lipidi animali, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
3009
   Lipidi vegetali, g5,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
3009
Colesterolo, mg029
Cutrufelli R & Pehrsson PR (1992). Composition of foods: snacks and sweets. USDA Handbook No. 8-19.*
19806
Carboidrati disponibili (MSE), g76,702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
3009
   Amido (MSE), g75,107
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
20
   Carboidrati solubili (MSE), g1,607
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
20per GS e amido RIPR su ALIMENTO SIMILE Popcorn, plain GD=48.6g, GS=1g, amido=47.6g
Fibra alimentare totale, g2,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
3009
Alcol, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
3009
Acqua, g4,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
3009
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg2,702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
3009
Calcio, mg1102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Sodio, mg429
Cutrufelli R & Pehrsson PR (1992). Composition of foods: snacks and sweets. USDA Handbook No. 8-19.*
19806per i nutrienti 29/19806 ALIMENTO SIMILE Snacks, popcorn air-popped, white, acqua=4.1g, lip=4.2g Il popocorn salato puo' contenere un quantitativo di Na pari che va da 362 a 1509mg/100g (29/19035)
Potassio, mg30129
Cutrufelli R & Pehrsson PR (1992). Composition of foods: snacks and sweets. USDA Handbook No. 8-19.*
19806
Fosforo, mg28102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Zinco, mg3,4029
Cutrufelli R & Pehrsson PR (1992). Composition of foods: snacks and sweets. USDA Handbook No. 8-19.*
19806
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,2029
Cutrufelli R & Pehrsson PR (1992). Composition of foods: snacks and sweets. USDA Handbook No. 8-19.*
19806
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,1202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
3009
Vitamina C, mg029
Cutrufelli R & Pehrsson PR (1992). Composition of foods: snacks and sweets. USDA Handbook No. 8-19.*
19806
Niacina, mg2,2002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
3009
Vitamina B6, mg0,2529
Cutrufelli R & Pehrsson PR (1992). Composition of foods: snacks and sweets. USDA Handbook No. 8-19.*
19806
Folati totali, µg2329
Cutrufelli R & Pehrsson PR (1992). Composition of foods: snacks and sweets. USDA Handbook No. 8-19.*
19806
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg329
Cutrufelli R & Pehrsson PR (1992). Composition of foods: snacks and sweets. USDA Handbook No. 8-19.*
19806Altro dato: popocorn, yellow, 29/19034: stessi nutrienti eccetto RE e vit E RE=20mcg
   Retinolo, µg029
Cutrufelli R & Pehrsson PR (1992). Composition of foods: snacks and sweets. USDA Handbook No. 8-19.*
19806
   ß-carotene eq., µg1829
Cutrufelli R & Pehrsson PR (1992). Composition of foods: snacks and sweets. USDA Handbook No. 8-19.*
19806CALC
Vitamina E (ATE), mg0,1229
Cutrufelli R & Pehrsson PR (1992). Composition of foods: snacks and sweets. USDA Handbook No. 8-19.*
19834ALIMENTO SIMILE Snacks, popcorn air-popped, yellow acqua=4.1g, lip=4.2g
Vitamina D, µg0,0029
Cutrufelli R & Pehrsson PR (1992). Composition of foods: snacks and sweets. USDA Handbook No. 8-19.*
19806
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,6829
Cutrufelli R & Pehrsson PR (1992). Composition of foods: snacks and sweets. USDA Handbook No. 8-19.*
19806RIPR lip=4.2g saturi=0.57g 18:1=1.1g mono=1.1g 18:2=1.84g 18:3=0.06g altri PUFA=0 PUFA=1.9g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g1,3129
Cutrufelli R & Pehrsson PR (1992). Composition of foods: snacks and sweets. USDA Handbook No. 8-19.*
19806
Acido oleico, g1,3129
Cutrufelli R & Pehrsson PR (1992). Composition of foods: snacks and sweets. USDA Handbook No. 8-19.*
19806
Acidi grassi polinsaturi totali, g2,2629
Cutrufelli R & Pehrsson PR (1992). Composition of foods: snacks and sweets. USDA Handbook No. 8-19.*
19806
Acido linoleico, g2,1929
Cutrufelli R & Pehrsson PR (1992). Composition of foods: snacks and sweets. USDA Handbook No. 8-19.*
19806
Acido linolenico, g0,0729
Cutrufelli R & Pehrsson PR (1992). Composition of foods: snacks and sweets. USDA Handbook No. 8-19.*
19806
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component