34  PANINI ALL'OLIO  
Categoria merceologica: 9002 - pane, pane biscottato, pizza, focaccia, pasta per pane e pizza
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Energia, ricalcolata, kJ127886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ130886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal30286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal30986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g7,702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Proteine animali, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Proteine vegetali, g7,702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Lipidi totali, g5,802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Lipidi animali, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Lipidi vegetali, g5,802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Colesterolo, mg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Carboidrati disponibili (MSE), g58,302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Amido (MSE), g54,1D
Correzione tabelle INN del 1989: ovvero conversione amido di TAB INN89 da polisaccaride a monosaccaride.
   Carboidrati solubili (MSE), g4,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Fibra alimentare totale, g3,702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Alcol, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Acqua, g30,802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg1,803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4023
Calcio, mg12003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4023
Sodio, mg63003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4023per tutti i nutrienti 03/4023 ALIMENTO SIMILE Pane all'olio acqua=17g, lip=8.3g, GD=66.8g (amido=64.4g)
Potassio, mg11003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4023
Fosforo, mg10003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4023
Zinco, mg0,9003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4023
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,2503
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4023
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4023
Vitamina C, mg003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4023
Niacina, mg1,4003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4023niacina equivalente=2.9mg
Vitamina B6, mg0,0707
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
99per i nutrienti 07/99 ALIMENTO SIMILE White bread, average acqua=37.3g, lip=1.9g, GD=49.3g
Folati totali, µg2907
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
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VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4023
   Retinolo, µg003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4023
   ß-carotene eq., µg003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4023
Vitamina E (ATE), mgtr07
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
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Vitamina D, µg0,0002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,9689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR relativa alla ricetta fonte INN per i grissini (cod 20): farina 0 86g + olio di oliva 14g lip=14.86g saturi=2.46g 18:1=10.4g mono=10.52g 18:2=1.6g 18:3=0.16g altri PUFA=0 PUFA=1.76g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g4,1189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido oleico, g4,0689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,6989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linoleico, g0,6289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linolenico, g0,0689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component