408  COCOMERO   Citrullus vulgaris
Categoria merceologica: 4001 - frutta fresca e bacche
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %5202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
408
Energia, ricalcolata, kJ6686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ6886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal1586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal1686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g0,402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
408
   Proteine animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Proteine vegetali, g0,402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
408
Lipidi totali, gtrAO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007040
   Lipidi animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Lipidi vegetali, gtrAO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007040
Colesterolo, mg0LZ
Logical Zero
Carboidrati disponibili (MSE), g3,702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
408
   Amido (MSE), g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
408
   Carboidrati solubili (MSE), g3,702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
408
Fibra alimentare totale, g0,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
408
Alcol, g0,0LZ
Logical Zero
Acqua, g95,302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
408
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg0,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
408
Calcio, mg702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
408
Sodio, mg302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
408
Potassio, mg28002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
408
Fosforo, mg202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
408
Zinco, mg0,1003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
62082
Alimento simile, valori invariati
"Cocomero" WATER 92g, PROT 0.2g, FAT 0.1g, CHO 7.1g, SUGAR 7.1g
Magnesio, mg8BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9692
Alimento simile, valori invariati
"Watermelon" WATER 92.3g, PROT 0.5g, FAT 0.3g, CHO 7.1g, SUGAR 7.1g
Rame, mg0,0303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
62082
Alimento simile, valori invariati
"Cocomero" WATER 92g, PROT 0.2g, FAT 0.1g, CHO 7.1g, SUGAR 7.1g
Selenio, µgtrBF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9692
Alimento simile, valori invariati
"Watermelon" WATER 92.3g, PROT 0.5g, FAT 0.3g, CHO 7.1g, SUGAR 7.1g
Cloro, mg8DG
SOUCI-FACHMANN-KRAUT. Food composition and nutrition tables. Medpharm online database edited by Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Garching. Internet: www.sfk-online.net based on the 7th edition, revised by Eva Kirchhoff Last update: 2008
2
Alimento simile, valori invariati
"Watermelon" WATER 90.3g, PROT 0.6g, FAT 0.2g, CHO 8.29g
Iodio, µgtrBF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9692
Alimento simile, valori invariati
"Watermelon" WATER 92.3g, PROT 0.5g, FAT 0.3g, CHO 7.1g, SUGAR 7.1g
Manganese, mgtrBF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9692
Alimento simile, valori invariati
"Watermelon" WATER 92.3g, PROT 0.5g, FAT 0.3g, CHO 7.1g, SUGAR 7.1g
Zolfo, mg9L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1532
Alimento simile, valori invariati
"Melon, average" WATER 92g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 5.5g, SUGAR 5.5g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
408
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
408
Vitamina C, mg802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
408
Niacina, mg0,1002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
408
Vitamina B6, mg0,14L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1652
Alimento simile, valori invariati
"Watermelon" WATER 92.3g, PROT 0.5g, FAT 0.3g, CHO 7.1g, SUGAR 7.1g
Folati totali, µg2L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1652
Alimento simile, valori invariati
"Watermelon" WATER 92.3g, PROT 0.5g, FAT 0.3g, CHO 7.1g, SUGAR 7.1g
Acido pantotenico, mg0,21BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9692
Alimento simile, valori invariati
"Watermelon" WATER 92.3g, PROT 0.5g, FAT 0.3g, CHO 7.1g, SUGAR 7.1g
Biotina, µg1,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9692
Alimento simile, valori invariati
"Watermelon" WATER 92.3g, PROT 0.5g, FAT 0.3g, CHO 7.1g, SUGAR 7.1g
Vitamina B12, µg0,0LZ
Logical Zero
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg3702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
408
   Retinolo, µg0LZ
Logical Zero
   ß-carotene eq., µg22202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
4083B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Vitamina E (ATE), mg0,10L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1652
Alimento simile, valori invariati
"Watermelon" WATER 92.3g, PROT 0.5g, FAT 0.3g, CHO 7.1g, SUGAR 7.1g
Vitamina D, µg0,00LZ
Logical Zero
Vitamina K, µg0,30BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9692
Alimento simile, valori invariati
"Watermelon" WATER 92.3g, PROT 0.5g, FAT 0.3g, CHO 7.1g, SUGAR 7.1g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,00LZ
Logical Zero
AG=0 quando lip=0
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido laurico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido miristico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido palmitico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido stearico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido arachidico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido beenico, g0,00LZ
Logical Zero
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,00LZ
Logical Zero
Acido miristoleico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido palmitoleico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido oleico, g0,00LZ
Logical Zero
Acidi eicosenoico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido erucico, g0,00LZ
Logical Zero
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,00LZ
Logical Zero
Acido linoleico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido linolenico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido arachidonico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00LZ
Logical Zero
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00LZ
Logical Zero
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg5DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Watermelon, Raw WATER 91.45g, PROT 0.61g, FAT 0.15g, CHO 7.15g, SUGAR 6.2g, TRP 0.007g
Treonina, mg18DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Watermelon, Raw WATER 91.45g, PROT 0.61g, FAT 0.15g, CHO 7.15g, SUGAR 6.2g, THR 0.027g
Isoleucina, mg12DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Watermelon, Raw WATER 91.45g, PROT 0.61g, FAT 0.15g, CHO 7.15g, SUGAR 6.2g, ILE 0.019g
Leucina, mg12DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Watermelon, Raw WATER 91.45g, PROT 0.61g, FAT 0.15g, CHO 7.15g, SUGAR 6.2g, LEU 0.018g
Lisina, mg41DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Watermelon, Raw WATER 91.45g, PROT 0.61g, FAT 0.15g, CHO 7.15g, SUGAR 6.2g, LYS 0.062g
Metionina, mg4DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Watermelon, Raw WATER 91.45g, PROT 0.61g, FAT 0.15g, CHO 7.15g, SUGAR 6.2g, MET 0.006g
Cistina, mg1DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Watermelon, Raw WATER 91.45g, PROT 0.61g, FAT 0.15g, CHO 7.15g, SUGAR 6.2g, CYS 0.002g
Fenilalanina, mg10DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Watermelon, Raw WATER 91.45g, PROT 0.61g, FAT 0.15g, CHO 7.15g, SUGAR 6.2g, PHE 0.015g
Tirosina, mg8DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Watermelon, Raw WATER 91.45g, PROT 0.61g, FAT 0.15g, CHO 7.15g, SUGAR 6.2g, TYR 0.012g
Valina, mg10DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Watermelon, Raw WATER 91.45g, PROT 0.61g, FAT 0.15g, CHO 7.15g, SUGAR 6.2g, VAL 0.016g
Arginina, mg39DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Watermelon, Raw WATER 91.45g, PROT 0.61g, FAT 0.15g, CHO 7.15g, SUGAR 6.2g, ARG 0.059g
Istidina, mg4DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Watermelon, Raw WATER 91.45g, PROT 0.61g, FAT 0.15g, CHO 7.15g, SUGAR 6.2g, HIS 0.006g
Alanina, mg11DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Watermelon, Raw WATER 91.45g, PROT 0.61g, FAT 0.15g, CHO 7.15g, SUGAR 6.2g, ALA 0.017g
Acido aspartico, mg26DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Watermelon, Raw WATER 91.45g, PROT 0.61g, FAT 0.15g, CHO 7.15g, SUGAR 6.2g, ASP 0.039g
Acido glutammico, mg41DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Watermelon, Raw WATER 91.45g, PROT 0.61g, FAT 0.15g, CHO 7.15g, SUGAR 6.2g, GLU 0.063g
Glicina, mg7DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Watermelon, Raw WATER 91.45g, PROT 0.61g, FAT 0.15g, CHO 7.15g, SUGAR 6.2g, GLY 0.01g
Prolina, mg16DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Watermelon, Raw WATER 91.45g, PROT 0.61g, FAT 0.15g, CHO 7.15g, SUGAR 6.2g, PRO 0.024g
Serina, mg10DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Watermelon, Raw WATER 91.45g, PROT 0.61g, FAT 0.15g, CHO 7.15g, SUGAR 6.2g, SER 0.016g
ZUCCHERI
Glucosio, g0,7BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9693A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Watermelon WATER 92.3g, PROT 0.5g, FAT 0.3g, CHO 7.1g, SUGAR 7.1g, GLUS 1.3g
Fruttosio, g1,2BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9693A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Watermelon WATER 92.3g, PROT 0.5g, FAT 0.3g, CHO 7.1g, SUGAR 7.1g, FRUS 2.3g
Galattosio, g0,0LZ
Logical Zero
Saccarosio (MSE), g1,8BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9693A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Watermelon WATER 92.3g, PROT 0.5g, FAT 0.3g, CHO 7.1g, SUGAR 7.1g, SUCS 3.4g
Maltosio (MSE), g0,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9693A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Watermelon WATER 92.3g, PROT 0.5g, FAT 0.3g, CHO 7.1g, SUGAR 7.1g, MALS 0g
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Logical Zero