412  LAMPONI   Rubus idaeus
Categoria merceologica: 4001 - frutta fresca e bacche
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
412
Energia, ricalcolata, kJ14386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ20286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal3486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal4986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g1,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
412
   Proteine animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Proteine vegetali, g1,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
412
Lipidi totali, g0,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
412
   Lipidi animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Lipidi vegetali, g0,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
412
Colesterolo, mg0LZ
Logical Zero
Carboidrati disponibili (MSE), g6,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
412
   Amido (MSE), g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
412
   Carboidrati solubili (MSE), g6,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
412
Fibra alimentare totale, g7,402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
412
Alcol, g0,0LZ
Logical Zero
Acqua, g84,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
412
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg1,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
412
Calcio, mg4902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
412
Sodio, mg302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
412
Potassio, mg22002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
412
Fosforo, mg5202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
412
Zinco, mg0,30L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
2442
Alimento simile, valori invariati
"Raspberries, raw" WATER 87g, PROT 1.4g, FAT 0.3g, CHO 4.6g, SUGAR 4.6g
Magnesio, mg19BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9942
Alimento simile, valori invariati
"Raspberries, raw" WATER 87g, PROT 1.4g, FAT 0.3g, CHO 4.6g, SUGAR 4.6g
Rame, mg0,2103
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
62126
Valore originario invariato
"Lamponi" WATER 85g, PROT 1g, FAT 0.6g, CHO 5.6g, SUGAR 5.6g
Selenio, µg0,2DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093026
Valore originario invariato
"Raspberries, raw" WATER 85.75g, PROT 1.2g, FAT 0.65g, CHO 11.94g, SUGAR 4.42g
Cloro, mg22BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9942
Alimento simile, valori invariati
"Raspberries, raw" WATER 87g, PROT 1.4g, FAT 0.3g, CHO 4.6g, SUGAR 4.6g
Iodio, µgtrY
Rastas M, Seppanen R. Knuts L-R, Karvetti R-L, Varo P (1993). Ruoka-aineiden ravintoainesisalto. Livsmedlens naringsinnehall (Nutrient composition of foods). Helsinki: Publications of the Social Insurance Institution, Finland.
34802
Alimento simile, valori invariati
"Raspberry (Rubus idaeus)" WATER 87g, PROT 0.9g, FAT 0.55g, CHO 4.1g, I < 1mcg
Manganese, mg0,40BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9942
Alimento simile, valori invariati
"Raspberries, raw" WATER 87g, PROT 1.4g, FAT 0.3g, CHO 4.6g, SUGAR 4.6g
Zolfo, mg17L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
2442
Alimento simile, valori invariati
"Raspberries, raw" WATER 87g, PROT 1.4g, FAT 0.3g, CHO 4.6g, SUGAR 4.6g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
412
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
412
Vitamina C, mg2502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
412
Niacina, mg0,5002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
412
Vitamina B6, mg0,06L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
2442
Alimento simile, valori invariati
"Raspberries, raw" WATER 87g, PROT 1.4g, FAT 0.3g, CHO 4.6g, SUGAR 4.6g
Folati totali, µg33L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
2442
Alimento simile, valori invariati
"Raspberries, raw" WATER 87g, PROT 1.4g, FAT 0.3g, CHO 4.6g, SUGAR 4.6g
Acido pantotenico, mg0,24BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9942
Alimento simile, valori invariati
"Raspberries, raw" WATER 87g, PROT 1.4g, FAT 0.3g, CHO 4.6g, SUGAR 4.6g
Biotina, µg1,9BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9942
Alimento simile, valori invariati
"Raspberries, raw" WATER 87g, PROT 1.4g, FAT 0.3g, CHO 4.6g, SUGAR 4.6g
Vitamina B12, µg0,0LZ
Logical Zero
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg1302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
412
   Retinolo, µg0LZ
Logical Zero
   ß-carotene eq., µg7802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
4123B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Vitamina E (ATE), mg0,48L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
2442
Alimento simile, valori invariati
"Raspberries, raw" WATER 87g, PROT 1.4g, FAT 0.3g, CHO 4.6g, SUGAR 4.6g
Vitamina D, µg0,00LZ
Logical Zero
Vitamina K, µg7,80DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093026
Valore originario invariato
"Raspberries, raw" WATER 85.75g, PROT 1.2g, FAT 0.65g, CHO 11.94g, SUGAR 4.42g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,02DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093023B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Raspberries, Raw WATER 85.75g, PROT 1.2g, FAT 0.65g, CHO 5.44g, SUGAR 4.42g, FASAT 0.019g
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093023B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Raspberries, Raw WATER 85.75g, PROT 1.2g, FAT 0.65g, CHO 5.44g, SUGAR 4.42g, F4-10:0 0g
Acido laurico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093023B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Raspberries, Raw WATER 85,75g, PROT 1,2g, FAT 0,65g, CHO 5,44g, SUGAR 4,42g, F12:0 0g
Acido miristico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093023B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Raspberries, Raw WATER 85,75g, PROT 1,2g, FAT 0,65g, CHO 5,44g, SUGAR 4,42g, F14:0 0g
Acido palmitico, g0,02DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093023B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Raspberries, Raw WATER 85,75g, PROT 1,2g, FAT 0,65g, CHO 5,44g, SUGAR 4,42g, F16:0 0,016g
Acido stearico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093023B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Raspberries, Raw WATER 85,75g, PROT 1,2g, FAT 0,65g, CHO 5,44g, SUGAR 4,42g, F18:0 0,004g
Acido arachidico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido beenico, g0,0087
Stima/Estimate
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,06DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093023B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Raspberries, Raw WATER 85,75g, PROT 1,2g, FAT 0,65g, CHO 5,44g, SUGAR 4,42g, FAMS 0,064g
Acido miristoleico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido palmitoleico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093023B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Raspberries, Raw WATER 85,75g, PROT 1,2g, FAT 0,65g, CHO 5,44g, SUGAR 4,42g, F16:1CN7 0g
Acido oleico, g0,05DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093023B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Raspberries, Raw WATER 85,75g, PROT 1,2g, FAT 0,65g, CHO 5,44g, SUGAR 4,42g, F18:1 0,059g
Acidi eicosenoico, g0,01DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093023B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Raspberries, Raw WATER 85,75g, PROT 1,2g, FAT 0,65g, CHO 5,44g, SUGAR 4,42g, F20:1 0,005g
Acido erucico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093023B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Raspberries, Raw WATER 85,75g, PROT 1,2g, FAT 0,65g, CHO 5,44g, SUGAR 4,42g, F22:1CN9 0g
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,35DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093023B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Raspberries, Raw WATER 85,75g, PROT 1,2g, FAT 0,65g, CHO 5,44g, SUGAR 4,42g, FAPU 0,375g
Acido linoleico, g0,23DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093023B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Raspberries, Raw WATER 85,75g, PROT 1,2g, FAT 0,65g, CHO 5,44g, SUGAR 4,42g, F18:2 0,249g
Acido linolenico, g0,12DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093023B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Raspberries, Raw WATER 85,75g, PROT 1,2g, FAT 0,65g, CHO 5,44g, SUGAR 4,42g, F18:3 0,126g
Acido arachidonico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093023B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Raspberries, Raw WATER 85,75g, PROT 1,2g, FAT 0,65g, CHO 5,44g, SUGAR 4,42g, F20:4N6 0g
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093023B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Raspberries, Raw WATER 85,75g, PROT 1,2g, FAT 0,65g, CHO 5,44g, SUGAR 4,42g, F20:5N3 0g
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093023B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Raspberries, Raw WATER 85,75g, PROT 1,2g, FAT 0,65g, CHO 5,44g, SUGAR 4,42g, F22:6 0g
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg12DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, TRP 0.008g
Treonina, mg30DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, THR 0.02g
Isoleucina, mg24DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, ILE 0.016g
Leucina, mg51DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, LEU 0.034g
Lisina, mg39DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, LYS 0.026g
Metionina, mg3DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, MET 0.002g
Cistina, mg9DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, CYS 0.006g
Fenilalanina, mg28DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, PHE 0.019g
Tirosina, mg33DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, TYR 0.022g
Valina, mg28DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, VAL 0.019g
Arginina, mg42DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, ARG 0.028g
Istidina, mg18DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, HIS 0.012g
Alanina, mg49DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, ALA 0.033g
Acido aspartico, mg222DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, ASP 0.149g
Acido glutammico, mg146DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, GLU 0.098g
Glicina, mg39DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, GLY 0.026g
Prolina, mg30DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, PRO 0.02g
Serina, mg37DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, SER 0.025g
ZUCCHERI
Glucosio, g2,7BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Raspberries, Raw WATER 87g, PROT 1.4g, FAT 0.3g, CHO 4.6g, SUGAR 4.6g, GLUS 1.9g
Fruttosio, g3,4BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Raspberries, Raw WATER 87g, PROT 1.4g, FAT 0.3g, CHO 4.6g, SUGAR 4.6g, FRUS 2.4g
Galattosio, g0,0LZ
Logical Zero
Saccarosio (MSE), g0,3BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Raspberries, Raw WATER 87g, PROT 1.4g, FAT 0.3g, CHO 4.6g, SUGAR 4.6g, SUCS 0.2g
Maltosio (MSE), g0,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Raspberries, Raw WATER 87g, PROT 1.4g, FAT 0.3g, CHO 4.6g, SUGAR 4.6g, MALS 0g
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Logical Zero