414  SUCCO DI LIMONE, fresco  
Categoria merceologica: 4010 - succhi e spremute di frutta
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
414
Energia, ricalcolata, kJ2686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ2686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g0,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
414
   Proteine animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Proteine vegetali, g0,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
414
Lipidi totali, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
414
   Lipidi animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Lipidi vegetali, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
414
Colesterolo, mg0LZ
Logical Zero
Carboidrati disponibili (MSE), g1,402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
414
   Amido (MSE), g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
414
   Carboidrati solubili (MSE), g1,402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
414
Fibra alimentare totale, g0,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008040
Alcol, g0,0LZ
Logical Zero
Acqua, g92,102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
414
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg0,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
414
Calcio, mg1402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
414
Sodio, mg202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
414
Potassio, mg14002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
414
Fosforo, mg1002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
414
Zinco, mgtr03
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
02076
Valore originario invariato
"Succo di limone" WATER 92g, PROT 0.2g, FAT -2, CHO 1.4g, SUGAR 1.4g
Magnesio, mg7BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
11256
Valore originario invariato
"Lemon juice, fresh" WATER 91.4g, PROT 0.3g, FAT -2, CHO 1.6g, SUGAR 1.6g
Rame, mg0,1303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
02076
Valore originario invariato
"Succo di limone" WATER 92g, PROT 0.2g, FAT -2, CHO 1.4g, SUGAR 1.4g
Selenio, µg1,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
11256
Valore originario invariato
"Lemon juice, fresh" WATER 91.4g, PROT 0.3g, FAT -2, CHO 1.6g, SUGAR 1.6g
Cloro, mg3BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
11256
Valore originario invariato
"Lemon juice, fresh" WATER 91.4g, PROT 0.3g, FAT -2, CHO 1.6g, SUGAR 1.6g
Iodio, µg1DH
Danish Food Composition Databank. National Food Institute, Denmark. http://www.foodcomp.dk/fcdb_default.asp
00412
Alimento simile, valori invariati
"Lemon juice, fresh" WATER 90.7g, PROT 0.4g, FAT 0g, CHO 8.6g, SUGAR 1.6g
Manganese, mgtrBF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
11256
Valore originario invariato
"Lemon juice, fresh" WATER 91.4g, PROT 0.3g, FAT -2, CHO 1.6g, SUGAR 1.6g
Zolfo, mg2L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
2776
Valore originario invariato
"Lemon juice, fresh" WATER 91.4g, PROT 0.3g, FAT -2, CHO 1.6g, SUGAR 1.6g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
414
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
414
Vitamina C, mg4302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
414
Niacina, mg0,2002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
414
Vitamina B6, mg0,05L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
2776
Valore originario invariato
"Lemon juice, fresh" WATER 91.4g, PROT 0.3g, FAT -2, CHO 1.6g, SUGAR 1.6g
Folati totali, µg13L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
2776
Valore originario invariato
"Lemon juice, fresh" WATER 91.4g, PROT 0.3g, FAT -2, CHO 1.6g, SUGAR 1.6g
Acido pantotenico, mg0,10BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
11256
Valore originario invariato
"Lemon juice, fresh" WATER 91.4g, PROT 0.3g, FAT -2, CHO 1.6g, SUGAR 1.6g
Biotina, µg0,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
11256
Valore originario invariato
"Lemon juice, fresh" WATER 91.4g, PROT 0.3g, FAT -2, CHO 1.6g, SUGAR 1.6g
Vitamina B12, µg0,0LZ
Logical Zero
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008040
   Retinolo, µg0LZ
Logical Zero
   ß-carotene eq., µg0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008040
Vitamina E (ATE), mgtrAO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008040
Vitamina D, µg0,00LZ
Logical Zero
Vitamina K, µg0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091526
Valore originario invariato
"Lemon juice, raw" WATER 92.31g, PROT 0.35g, FAT 0.24g, CHO 6.9g, SUGAR 2.52g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,00LZ
Logical Zero
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido laurico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido miristico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido palmitico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido stearico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido arachidico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido beenico, g0,00LZ
Logical Zero
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,00LZ
Logical Zero
Acido miristoleico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido palmitoleico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido oleico, g0,00LZ
Logical Zero
Acidi eicosenoico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido erucico, g0,00LZ
Logical Zero
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,00LZ
Logical Zero
Acido linoleico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido linolenico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido arachidonico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00LZ
Logical Zero
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00LZ
Logical Zero
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg1E
Paul AA, Southgate DAT, Russell J (1990). Amino Acid composition (mg per 100 g food) and fatty acid composition (g per 100 g food). First supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods. HMSO, London.
7503A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lemons Whole WATER 85,2g, PROT 0,8g, FAT TR g, CHO 3,2g, SUGAR 3,2g, TRP 5mg
Treonina, mg3E
Paul AA, Southgate DAT, Russell J (1990). Amino Acid composition (mg per 100 g food) and fatty acid composition (g per 100 g food). First supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods. HMSO, London.
7503A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lemons Whole WATER 85,2g, PROT 0,8g, FAT TR g, CHO 3,2g, SUGAR 3,2g, THR 11mg
Isoleucina, mg6E
Paul AA, Southgate DAT, Russell J (1990). Amino Acid composition (mg per 100 g food) and fatty acid composition (g per 100 g food). First supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods. HMSO, London.
7503A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lemons Whole WATER 85,2g, PROT 0,8g, FAT TR g, CHO 3,2g, SUGAR 3,2g, ILE 22mg
Leucina, mg5E
Paul AA, Southgate DAT, Russell J (1990). Amino Acid composition (mg per 100 g food) and fatty acid composition (g per 100 g food). First supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods. HMSO, London.
7503A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lemons Whole WATER 85,2g, PROT 0,8g, FAT TR g, CHO 3,2g, SUGAR 3,2g, LEU 20mg
Lisina, mg10E
Paul AA, Southgate DAT, Russell J (1990). Amino Acid composition (mg per 100 g food) and fatty acid composition (g per 100 g food). First supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods. HMSO, London.
7503A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lemons Whole WATER 85,2g, PROT 0,8g, FAT TR g, CHO 3,2g, SUGAR 3,2g, LYS 40mg
Metionina, mg3E
Paul AA, Southgate DAT, Russell J (1990). Amino Acid composition (mg per 100 g food) and fatty acid composition (g per 100 g food). First supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods. HMSO, London.
7503A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lemons Whole WATER 85,2g, PROT 0,8g, FAT TR g, CHO 3,2g, SUGAR 3,2g, MET 11mg
Cistina, mg3E
Paul AA, Southgate DAT, Russell J (1990). Amino Acid composition (mg per 100 g food) and fatty acid composition (g per 100 g food). First supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods. HMSO, London.
7503A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lemons Whole WATER 85,2g, PROT 0,8g, FAT TR g, CHO 3,2g, SUGAR 3,2g, CYS 10mg
Fenilalanina, mg7E
Paul AA, Southgate DAT, Russell J (1990). Amino Acid composition (mg per 100 g food) and fatty acid composition (g per 100 g food). First supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods. HMSO, London.
7503A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lemons Whole WATER 85,2g, PROT 0,8g, FAT TR g, CHO 3,2g, SUGAR 3,2g, PHE 28mg
Tirosina, mg4E
Paul AA, Southgate DAT, Russell J (1990). Amino Acid composition (mg per 100 g food) and fatty acid composition (g per 100 g food). First supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods. HMSO, London.
7503A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lemons Whole WATER 85,2g, PROT 0,8g, FAT TR g, CHO 3,2g, SUGAR 3,2g, TYR 16mg
Valina, mg7E
Paul AA, Southgate DAT, Russell J (1990). Amino Acid composition (mg per 100 g food) and fatty acid composition (g per 100 g food). First supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods. HMSO, London.
7503A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lemons Whole WATER 85,2g, PROT 0,8g, FAT TR g, CHO 3,2g, SUGAR 3,2g, VAL 29mg
Arginina, mg12E
Paul AA, Southgate DAT, Russell J (1990). Amino Acid composition (mg per 100 g food) and fatty acid composition (g per 100 g food). First supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods. HMSO, London.
7503A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lemons Whole WATER 85,2g, PROT 0,8g, FAT TR g, CHO 3,2g, SUGAR 3,2g, ARG 48mg
Istidina, mg3E
Paul AA, Southgate DAT, Russell J (1990). Amino Acid composition (mg per 100 g food) and fatty acid composition (g per 100 g food). First supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods. HMSO, London.
7503A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lemons Whole WATER 85,2g, PROT 0,8g, FAT TR g, CHO 3,2g, SUGAR 3,2g, HIS 11mg
Alanina, mg12E
Paul AA, Southgate DAT, Russell J (1990). Amino Acid composition (mg per 100 g food) and fatty acid composition (g per 100 g food). First supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods. HMSO, London.
7503A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lemons Whole WATER 85,2g, PROT 0,8g, FAT TR g, CHO 3,2g, SUGAR 3,2g, ALA 47mg
Acido aspartico, mg28E
Paul AA, Southgate DAT, Russell J (1990). Amino Acid composition (mg per 100 g food) and fatty acid composition (g per 100 g food). First supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods. HMSO, London.
7503A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lemons Whole WATER 85,2g, PROT 0,8g, FAT TR g, CHO 3,2g, SUGAR 3,2g, ASP 110mg
Acido glutammico, mg23E
Paul AA, Southgate DAT, Russell J (1990). Amino Acid composition (mg per 100 g food) and fatty acid composition (g per 100 g food). First supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods. HMSO, London.
7503A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lemons Whole WATER 85,2g, PROT 0,8g, FAT TR g, CHO 3,2g, SUGAR 3,2g, GLU 91mg
Glicina, mg19E
Paul AA, Southgate DAT, Russell J (1990). Amino Acid composition (mg per 100 g food) and fatty acid composition (g per 100 g food). First supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods. HMSO, London.
7503A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lemons Whole WATER 85,2g, PROT 0,8g, FAT TR g, CHO 3,2g, SUGAR 3,2g, GLY 77mg
Prolina, mg11E
Paul AA, Southgate DAT, Russell J (1990). Amino Acid composition (mg per 100 g food) and fatty acid composition (g per 100 g food). First supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods. HMSO, London.
7503A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lemons Whole WATER 85,2g, PROT 0,8g, FAT TR g, CHO 3,2g, SUGAR 3,2g, PRO 42mg
Serina, mg6E
Paul AA, Southgate DAT, Russell J (1990). Amino Acid composition (mg per 100 g food) and fatty acid composition (g per 100 g food). First supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods. HMSO, London.
7503A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lemons Whole WATER 85,2g, PROT 0,8g, FAT TR g, CHO 3,2g, SUGAR 3,2g, SER 22mg
ZUCCHERI
Glucosio, g0,4BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
11253B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lemon Juice, Fresh WATER 91.4g, PROT 0.3g, FAT TRg, CHO 1.6g, SUGAR 1.6g, GLUS 0.5g
Fruttosio, g0,8BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
11253B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lemon Juice, Fresh WATER 91.4g, PROT 0.3g, FAT TRg, CHO 1.6g, SUGAR 1.6g, FRUS 0.9g
Galattosio, g0,0LZ
Logical Zero
Saccarosio (MSE), g0,2BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
11253B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lemon Juice, Fresh WATER 91.4g, PROT 0.3g, FAT TRg, CHO 1.6g, SUGAR 1.6g, SUCS 0.2g
Maltosio (MSE), g0,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
11253B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lemon Juice, Fresh WATER 91.4g, PROT 0.3g, FAT TRg, CHO 1.6g, SUGAR 1.6g, MALS 0g
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Logical Zero