415  KAKI O LOTI   Diospyros kaki
Categoria merceologica: 4001 - frutta fresca e bacche
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %9702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
415
Energia, ricalcolata, kJ27786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ29786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal6586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal7086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g0,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
415
   Proteine animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Proteine vegetali, g0,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
415
Lipidi totali, g0,302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
415
   Lipidi animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Lipidi vegetali, g0,302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
415
Colesterolo, mg0LZ
Logical Zero
Carboidrati disponibili (MSE), g16,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
415
   Amido (MSE), g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
415
   Carboidrati solubili (MSE), g16,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
415
Fibra alimentare totale, g2,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
415
Alcol, g0,0LZ
Logical Zero
Acqua, g82,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
415
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg0,302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
415
Calcio, mg802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
415
Sodio, mg402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
415
Potassio, mg17002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
415
Fosforo, mg1602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
415
Zinco, mg0,1003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
62066
Valore originario invariato
"Cachi" WATER 82g, PROT 0.6g, FAT 0.3g, CHO 13.6g, SUGAR 13.6g
Magnesio, mg9DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092636
Valore originario invariato
"Persimmons, japanese, raw" WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 18.59g, SUGAR 12.53g
Rame, mg0,0903
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
62066
Valore originario invariato
"Cachi" WATER 82g, PROT 0.6g, FAT 0.3g, CHO 13.6g, SUGAR 13.6g
Selenio, µg0,6DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092636
Valore originario invariato
"Persimmons, japanese, raw" WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 18.59g, SUGAR 12.53g
Cloro, mg18DN
Banca dati svizzera dei valori nutritivi (versione online V 3.01), www.swissfir.ch http://nwdb.ethz.ch:8080/nwdb/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=SearchField&lan=it
10008562
Alimento simile, valori invariati
"Cachi, crudo" WATER 80.7g, PROT 0.7g, FAT 0.2g, CHOT 17.8g, SUGAR 15.3g
Iodio, µg1DN
Banca dati svizzera dei valori nutritivi (versione online V 3.01), www.swissfir.ch http://nwdb.ethz.ch:8080/nwdb/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=SearchField&lan=it
10008562
Alimento simile, valori invariati
"Cachi, crudo" WATER 80.7g, PROT 0.7g, FAT 0.2g, CHOT 17.8g, SUGAR 15.3g
Manganese, mg0,36DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092636
Valore originario invariato
"Persimmons, japanese, raw" WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 18.59g, SUGAR 12.53g
Zolfo, mg6L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
142
Alimento simile, valori invariati
"Apple, eating, average, raw, peeled" WATER 85.4g, PROT 0.4g, FAT 0.1g, CHO 11.2g, SUGAR 11.2g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
415
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
415
Vitamina C, mg2302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
451
Niacina, mg0,3002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
415
Vitamina B6, mg0,10DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092636
Valore originario invariato
"Persimmons, japanese, raw" WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 18.59g, SUGAR 12.53g
Folati totali, µg8DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092636
Valore originario invariato
"Persimmons, japanese, raw" WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 18.59g, SUGAR 12.53g
Acido pantotenico, mg0,20DN
Banca dati svizzera dei valori nutritivi (versione online V 3.01), www.swissfir.ch http://nwdb.ethz.ch:8080/nwdb/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=SearchField&lan=it
10008562
Alimento simile, valori invariati
"Cachi, crudo" WATER 80.7g, PROT 0.7g, FAT 0.2g, CHOT 17.8g, SUGAR 15.3g
Biotina, µg1,1BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9222
Alimento simile, valori invariati
"Apple, eating, average, raw, peeled" WATER 85.4g, PROT 0.4g, FAT 0.1g, CHO 11.2g, SUGAR 11.2g
Vitamina B12, µg0,0LZ
Logical Zero
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg23702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
415
   Retinolo, µg0LZ
Logical Zero
   ß-carotene eq., µg142202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
4153B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Vitamina E (ATE), mg0,73DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092636
Valore originario invariato
"Persimmons, japanese, raw" WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 18.59g, SUGAR 12.53g, solo TOCPHA
Vitamina D, µg0,00LZ
Logical Zero
Vitamina K, µg2,60DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092636
Valore originario invariato
"Persimmons, japanese, raw" WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 18.59g, SUGAR 12.53g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,03DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 14.99g, SUGAR 12.53g, FASAT 0.02g
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 14.99g, SUGAR 12.53g, F4-10:0 0g
Acido laurico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80,32g, PROT 0,58g, FAT 0,19g, CHO 14,99g, SUGAR 12,53g, F12:0 0g
Acido miristico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80,32g, PROT 0,58g, FAT 0,19g, CHO 14,99g, SUGAR 12,53g, F14:0 0,001g
Acido palmitico, g0,03DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80,32g, PROT 0,58g, FAT 0,19g, CHO 14,99g, SUGAR 12,53g, F16:0 0,016g
Acido stearico, g0,01DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80,32g, PROT 0,58g, FAT 0,19g, CHO 14,99g, SUGAR 12,53g, F18:0 0,003g
Acido arachidico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido beenico, g0,0087
Stima/Estimate
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,06DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80,32g, PROT 0,58g, FAT 0,19g, CHO 14,99g, SUGAR 12,53g, FAMS 0,037g
Acido miristoleico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido palmitoleico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80,32g, PROT 0,58g, FAT 0,19g, CHO 14,99g, SUGAR 12,53g, F16:1CN7 0g
Acido oleico, g0,06DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80,32g, PROT 0,58g, FAT 0,19g, CHO 14,99g, SUGAR 12,53g, F18:1 0,037g
Acidi eicosenoico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80,32g, PROT 0,58g, FAT 0,19g, CHO 14,99g, SUGAR 12,53g, F20:1 0g
Acido erucico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80,32g, PROT 0,58g, FAT 0,19g, CHO 14,99g, SUGAR 12,53g, F22:1CN9 0g
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,07DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80,32g, PROT 0,58g, FAT 0,19g, CHO 14,99g, SUGAR 12,53g, FAPU 0,043g
Acido linoleico, g0,06DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80,32g, PROT 0,58g, FAT 0,19g, CHO 14,99g, SUGAR 12,53g, F18:2 0,039g
Acido linolenico, g0,01DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80,32g, PROT 0,58g, FAT 0,19g, CHO 14,99g, SUGAR 12,53g, F18:3 0,004g
Acido arachidonico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80,32g, PROT 0,58g, FAT 0,19g, CHO 14,99g, SUGAR 12,53g, F20:4N6 0g
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80,32g, PROT 0,58g, FAT 0,19g, CHO 14,99g, F20:5N3 0g
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80,32g, PROT 0,58g, FAT 0,19g, CHO 14,99g, F22:6 0g
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg10DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 14.99g, SUGAR 12.53g, TRP 0.01g
Treonina, mg31DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 14.99g, SUGAR 12.53g, THR 0.03g
Isoleucina, mg26DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 14.99g, SUGAR 12.53g, ILE 0.025g
Leucina, mg43DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 14.99g, SUGAR 12.53g, LEU 0.042g
Lisina, mg34DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 14.99g, SUGAR 12.53g, LYS 0.033g
Metionina, mg5DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 14.99g, SUGAR 12.53g, MET 0.005g
Cistina, mg13DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 14.99g, SUGAR 12.53g, CYS 0.013g
Fenilalanina, mg27DI
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092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 14.99g, SUGAR 12.53g, PHE 0.026g
Tirosina, mg17DI
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092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 14.99g, SUGAR 12.53g, TYR 0.016g
Valina, mg31DI
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092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 14.99g, SUGAR 12.53g, VAL 0.03g
Arginina, mg26DI
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092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 14.99g, SUGAR 12.53g, ARG 0.025g
Istidina, mg12DI
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092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 14.99g, SUGAR 12.53g, HIS 0.012g
Alanina, mg30DI
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092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 14.99g, SUGAR 12.53g, ALA 0.029g
Acido aspartico, mg59DI
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092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 14.99g, SUGAR 12.53g, ASP 0.057g
Acido glutammico, mg79DI
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092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 14.99g, SUGAR 12.53g, GLU 0.076g
Glicina, mg26DI
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092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 14.99g, SUGAR 12.53g, GLY 0.025g
Prolina, mg23DI
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092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 14.99g, SUGAR 12.53g, PRO 0.022g
Serina, mg23DI
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092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 14.99g, SUGAR 12.53g, SER 0.022g
ZUCCHERI
Glucosio, g6,9DI
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092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 14.99g, SUGAR 12.53g, GLUS 5.44g
Fruttosio, g7,1DI
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092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 14.99g, SUGAR 12.53g, FRUS 5.56g
Galattosio, g0,0LZ
Logical Zero
Saccarosio (MSE), g2,0DI
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092633B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Persimmons, Japanese, Raw WATER 80.32g, PROT 0.58g, FAT 0.19g, CHO 14.99g, SUGAR 12.53g, SUCS 1.54g
Maltosio (MSE), g0,087
Stima/Estimate
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Logical Zero