421  MELONE D'ESTATE  Cucumis melo var. Reticulatis e Cantalupensis
Categoria merceologica: 4001 - frutta fresca e bacche
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %4702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
421
Energia, ricalcolata, kJ13986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ14586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal3386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal3486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g0,802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
421
   Proteine animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Proteine vegetali, g0,802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
421
Lipidi totali, g0,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
421
   Lipidi animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Lipidi vegetali, g0,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
421
Colesterolo, mg0LZ
Logical Zero
Carboidrati disponibili (MSE), g7,402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
421
   Amido (MSE), g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
421
   Carboidrati solubili (MSE), g7,402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
421
Fibra alimentare totale, g0,7AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007230
Alcol, g0,0LZ
Logical Zero
Acqua, g90,102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
421
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg0,302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
421
Calcio, mg1902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
421
Sodio, mg802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
421
Potassio, mg33302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
421
Fosforo, mg1302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
421
Zinco, mg0,3003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
62192
Alimento simile, valori invariati
"Melone d'estate" WATER 89g, PROT 0.2g, FAT 0.2g, CHO 7.3g, SUGAR 7.3g
Magnesio, mg11BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9662
Alimento simile, valori invariati
"Melon, Canteloupe-type" WATER 92.1g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 4.2g, SUGAR 4.2g
Rame, mg0,1303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
62192
Alimento simile, valori invariati
"Melone d'estate" WATER 89g, PROT 0.2g, FAT 0.2g, CHO 7.3g, SUGAR 7.3g
Selenio, µgtrBF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9662
Alimento simile, valori invariati
"Melon, Canteloupe-type" WATER 92.1g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 4.2g, SUGAR 4.2g
Cloro, mg44BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9662
Alimento simile, valori invariati
"Melon, Canteloupe-type" WATER 92.1g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 4.2g, SUGAR 4.2g
Iodio, µg4BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9662
Alimento simile, valori invariati
"Melon, Canteloupe-type" WATER 92.1g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 4.2g, SUGAR 4.2g
Manganese, mgtrBF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9662
Alimento simile, valori invariati
"Melon, Canteloupe-type" WATER 92.1g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 4.2g, SUGAR 4.2g
Zolfo, mg12L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1562
Alimento simile, valori invariati
"Melon, Canteloupe-type" WATER 92.1g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 4.2g, SUGAR 4.2g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
421
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
421
Vitamina C, mg3202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
421
Niacina, mg0,6002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
421
Vitamina B6, mg0,11BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9662
Alimento simile, valori invariati
"Melon, Canteloupe-type" WATER 92.1g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 4.2g, SUGAR 4.2g
Folati totali, µg5BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9662
Alimento simile, valori invariati
"Melon, Canteloupe-type" WATER 92.1g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 4.2g, SUGAR 4.2g
Acido pantotenico, mg0,13BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9662
Alimento simile, valori invariati
"Melon, Canteloupe-type" WATER 92.1g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 4.2g, SUGAR 4.2g
Biotina, µg1,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9692
Alimento simile, valori invariati
"Melon, watermelon" WATER 92.3g, PROT 0.5g, FAT 0.3g, CHO 7.1g, SUGAR 7.1g
Vitamina B12, µg0,0LZ
Logical Zero
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg18902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
421
   Retinolo, µg0LZ
Logical Zero
   ß-carotene eq., µg113402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
4213B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Vitamina E (ATE), mg0,10BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9662
Alimento simile, valori invariati
"Melon, Canteloupe-type" WATER 92.1g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 4.2g, SUGAR 4.2g
Vitamina D, µg0,00LZ
Logical Zero
Vitamina K, µg2,50DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091812
Alimento simile, valori invariati
"Melons, Cantaloupe, raw" WATER 90.15g, PROT 0.84g, FAT 0.19g, CHO 8.16g, SUGAR 7.86, STARCH 0.03g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,05DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90.15g, PROT 0.84g, FAT 0.19g, CHO 7.26g, SUGAR 7.86g, STARCH 0.03g, FASAT 0.051g
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90.15g, PROT 0.84g, FAT 0.19g, CHO 7.26g, SUGAR 7.86g, STARCH 0.03g, F4-10:0 0.001g
Acido laurico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90,15g, PROT 0,84g, FAT 0,19g, CHO 7,26g, SUGAR 7,86g, STARCH 0,03g, F12:0 0,001g
Acido miristico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90,15g, PROT 0,84g, FAT 0,19g, CHO 7,26g, SUGAR 7,86g, STARCH 0,03g, F14:0 0,001g
Acido palmitico, g0,05DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90,15g, PROT 0,84g, FAT 0,19g, CHO 7,26g, SUGAR 7,86g, STARCH 0,03g, F16:0 0,043g
Acido stearico, g0,01DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90,15g, PROT 0,84g, FAT 0,19g, CHO 7,26g, SUGAR 7,86g, STARCH 0,03g, F18:0 0,005g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90,15g, PROT 0,84g, FAT 0,19g, CHO 7,26g, SUGAR 7,86g, STARCH 0,03g, FAMS 0,003g
Acido miristoleico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido palmitoleico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90,15g, PROT 0,84g, FAT 0,19g, CHO 7,26g, SUGAR 7,86g, STARCH 0,03g, F16:1CN7 0g
Acido oleico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90,15g, PROT 0,84g, FAT 0,19g, CHO 7,26g, SUGAR 7,86g, STARCH 0,03g, F18:1 0,003g
Acidi eicosenoico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90,15g, PROT 0,84g, FAT 0,19g, CHO 7,26g, SUGAR 7,86g, STARCH 0,03g, F20:1 0g
Acido erucico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90,15g, PROT 0,84g, FAT 0,19g, CHO 7,26g, SUGAR 7,86g, STARCH 0,03g, F22:1CN9 0g
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,09DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90,15g, PROT 0,84g, FAT 0,19g, CHO 7,26g, SUGAR 7,86g, STARCH 0,03g, FAPU 0,081g
Acido linoleico, g0,04DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90,15g, PROT 0,84g, FAT 0,19g, CHO 7,26g, SUGAR 7,86g, STARCH 0,03g, F18:2 0,035g
Acido linolenico, g0,05DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90,15g, PROT 0,84g, FAT 0,19g, CHO 7,26g, F18:3 0,046g
Acido arachidonico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90,15g, PROT 0,84g, FAT 0,19g, CHO 7,26g, F20:4N6 0g
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90,15g, PROT 0,84g, FAT 0,19g, CHO 7,26g, F20:5N3 0g
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90,15g, PROT 0,84g, FAT 0,19g, CHO 7,26g, F22:6 0g
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg2DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90.15g, PROT 0.84g, FAT 0.19g, CHO 7.26g, SUGAR 7.86g, TRP 0.002g
Treonina, mg16DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90.15g, PROT 0.84g, FAT 0.19g, CHO 7.26g, SUGAR 7.86g, STARCH 0.03g, THR 0.017g
Isoleucina, mg20DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90.15g, PROT 0.84g, FAT 0.19g, CHO 7.26g, SUGAR 7.86g, ILE 0.021g
Leucina, mg28DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90.15g, PROT 0.84g, FAT 0.19g, CHO 7.26g, SUGAR 7.86g, STARCH 0.03g, LEU 0.029g
Lisina, mg29DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90.15g, PROT 0.84g, FAT 0.19g, CHO 7.26g, SUGAR 7.86g, STARCH 0.03g, LYS 0.03g
Metionina, mg11DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90.15g, PROT 0.84g, FAT 0.19g, CHO 7.26g, SUGAR 7.86g, STARCH 0.03g, MET 0.012g
Cistina, mg2DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90.15g, PROT 0.84g, FAT 0.19g, CHO 7.26g, SUGAR 7.86g, STARCH 0.03g, CYS 0.002g
Fenilalanina, mg22DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90.15g, PROT 0.84g, FAT 0.19g, CHO 7.26g, SUGAR 7.86g, STARCH 0.03g, PHE 0.023g
Tirosina, mg13DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90.15g, PROT 0.84g, FAT 0.19g, CHO 7.26g, SUGAR 7.86g, STARCH 0.03g, TYR 0.014g
Valina, mg31DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90.15g, PROT 0.84g, FAT 0.19g, CHO 7.26g, SUGAR 7.86g, STARCH 0.03g, VAL 0.033g
Arginina, mg28DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90.15g, PROT 0.84g, FAT 0.19g, CHO 7.26g, SUGAR 7.86g, STARCH 0.03g, ARG 0.029g
Istidina, mg14DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90.15g, PROT 0.84g, FAT 0.19g, CHO 7.26g, SUGAR 7.86g, STARCH 0.03g, HIS 0.015g
Alanina, mg90DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90.15g, PROT 0.84g, FAT 0.19g, CHO 7.26g, SUGAR 7.86g, STARCH 0.03g, ALA 0.095g
Acido aspartico, mg130DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90.15g, PROT 0.84g, FAT 0.19g, CHO 7.26g, SUGAR 7.86g, STARCH 0.03g, ASP 0.136g
Acido glutammico, mg199DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90.15g, PROT 0.84g, FAT 0.19g, CHO 7.26g, SUGAR 7.86g, STARCH 0.03g, GLU 0.209g
Glicina, mg25DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90.15g, PROT 0.84g, FAT 0.19g, CHO 7.26g, SUGAR 7.86g, STARCH 0.03g, GLY 0.026g
Prolina, mg18DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90.15g, PROT 0.84g, FAT 0.19g, CHO 7.26g, SUGAR 7.86g, STARCH 0.03g, PRO 0.019g
Serina, mg40DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091813B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 90.15g, PROT 0.84g, FAT 0.19g, CHO 7.26g, SUGAR 7.86g, STARCH 0.03g, SER 0.042g
ZUCCHERI
Glucosio, g3,2BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9663A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 92.1g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 4.2g, SUGAR 4.2g, GLUS 1.8g
Fruttosio, g3,9BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9663A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 92.1g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 4.2g, SUGAR 4.2g, FRUS 2.2g
Galattosio, g0,0LZ
Logical Zero
Saccarosio (MSE), g0,2BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9663A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 92.1g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 4.2g, SUGAR 4.2g, SUCS 0.1g
Maltosio (MSE), g0,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9663A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Cantaloupe, Raw WATER 92.1g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 4.2g, SUGAR 4.2g, MALS 0g
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Logical Zero