422  MELONE D'INVERNO   Cucumis melo, cv inodorus
Categoria merceologica: 4001 - frutta fresca e bacche
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %5102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
422
Energia, ricalcolata, kJ9486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ10086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal2286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal2486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g0,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
422
   Proteine animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Proteine vegetali, g0,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
422
Lipidi totali, g0,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
422
   Lipidi animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Lipidi vegetali, g0,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
422
Colesterolo, mg0LZ
Logical Zero
Carboidrati disponibili (MSE), g4,902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
422
   Amido (MSE), g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
422
   Carboidrati solubili (MSE), g4,902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
422
Fibra alimentare totale, g0,702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
422
Alcol, g0,0LZ
Logical Zero
Acqua, g94,102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
422
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg0,302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
422
Calcio, mg2102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
422
Sodio, mg32L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1622
Alimento simile, valori invariati
"Melon Honeydew (Cucumis melo indorus)" WATER 92.2g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 6.6g, SUGAR 6.6g
Potassio, mg210L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1622
Alimento simile, valori invariati
"Melon Honeydew (Cucumis melo indorus)" WATER 92.2g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 6.6g, SUGAR 6.6g
Fosforo, mg1602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
422
Zinco, mgtrL
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1622
Alimento simile, valori invariati
"Melon Honeydew (Cucumis melo indorus)" WATER 92.2g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 6.6g, SUGAR 6.6g
Magnesio, mg10BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9682
Alimento simile, valori invariati
"Melon Honeydew (Cucumis melo indorus)" WATER 92.2g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 6.6g, SUGAR 6.6g
Rame, mgtrBF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9682
Alimento simile, valori invariati
"Melon Honeydew (Cucumis melo indorus)" WATER 92.2g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 6.6g, SUGAR 6.6g
Selenio, µgtrBF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9682
Alimento simile, valori invariati
"Melon Honeydew (Cucumis melo indorus)" WATER 92.2g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 6.6g, SUGAR 6.6g
Cloro, mg45BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9682
Alimento simile, valori invariati
"Melon Honeydew (Cucumis melo indorus)" WATER 92.2g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 6.6g, SUGAR 6.6g
Iodio, µg4BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9662
Alimento simile, valori invariati
"Melon, Cantaloupe type" WATER 92.1g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 4.2g, SUGAR 4.2g
Manganese, mgtrBF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9682
Alimento simile, valori invariati
"Melon Honeydew (Cucumis melo indorus)" WATER 92.2g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 6.6g, SUGAR 6.6g
Zolfo, mg6L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1622
Alimento simile, valori invariati
"Melon Honeydew (Cucumis melo indorus)" WATER 92.2g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 6.6g, SUGAR 6.6g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
422
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
422
Vitamina C, mg1202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
422
Niacina, mg0,5002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
422
Vitamina B6, mg0,06L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1622
Alimento simile, valori invariati
"Melon Honeydew (Cucumis melo indorus)" WATER 92.2g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 6.6g, SUGAR 6.6g
Folati totali, µg2L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1622
Alimento simile, valori invariati
"Melon Honeydew (Cucumis melo indorus)" WATER 92.2g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 6.6g, SUGAR 6.6g
Acido pantotenico, mg0,21BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9682
Alimento simile, valori invariati
"Melon Honeydew (Cucumis melo indorus)" WATER 92.2g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 6.6g, SUGAR 6.6g
Biotina, µg1,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9692
Alimento simile, valori invariati
"Melon, watermelon" WATER 92.3g, PROT 0.5g, FAT 0.3g, CHO 7.1g, SUGAR 7.1g
Vitamina B12, µg0,0LZ
Logical Zero
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
422
   Retinolo, µg0LZ
Logical Zero
   ß-carotene eq., µg3002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
4223B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Vitamina E (ATE), mg0,10L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1622
Alimento simile, valori invariati
"Melon Honeydew (Cucumis melo indorus)" WATER 92.2g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 6.6g, SUGAR 6.6g
Vitamina D, µg0,00LZ
Logical Zero
Vitamina K, µg0,13BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9682
Alimento simile, valori invariati
"Melon Honeydew (Cucumis melo indorus)" WATER 92.2g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 6.6g, SUGAR 6.6g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,05DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89.82g, PROT 0.54g, FAT 0.14g, CHO 8.29g, SUGAR 8.12g, FASAT 0.038g
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89.82g, PROT 0.54g, FAT 0.14g, CHO 8.29g, SUGAR 8.12g, F4-10:0 0.002g
Acido laurico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89,82g, PROT 0,54g, FAT 0,14g, CHO 8,29g, SUGAR 8,12g, F12:0 0,002g
Acido miristico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89,82g, PROT 0,54g, FAT 0,14g, CHO 8,29g, SUGAR 8,12g, F14:0 0,002g
Acido palmitico, g0,05DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89,82g, PROT 0,54g, FAT 0,14g, CHO 8,29g, SUGAR 8,12g, F16:0 0,032g
Acido stearico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89,82g, PROT 0,54g, FAT 0,14g, CHO 8,29g, SUGAR 8,12g, F18:0 0,003g
Acido arachidico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido beenico, g0,0087
Stima/Estimate
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89,82g, PROT 0,54g, FAT 0,14g, CHO 8,29g, SUGAR 8,12g, FAMS 0,003g
Acido miristoleico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido palmitoleico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89,82g, PROT 0,54g, FAT 0,14g, CHO 8,29g, SUGAR 8,12g, F16:1CN7 0g
Acido oleico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89,82g, PROT 0,54g, FAT 0,14g, CHO 8,29g, SUGAR 8,12g, F18:1 0,003g
Acidi eicosenoico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89,82g, PROT 0,54g, FAT 0,14g, CHO 8,29g, SUGAR 8,12g, F20:1 0g
Acido erucico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89,82g, PROT 0,54g, FAT 0,14g, CHO 8,29g, SUGAR 8,12g, F22:1CN9 0g
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,08DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89,82g, PROT 0,54g, FAT 0,14g, CHO 8,29g, SUGAR 8,12g, FAPU 0,059g
Acido linoleico, g0,04DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89,82g, PROT 0,54g, FAT 0,14g, CHO 8,29g, SUGAR 8,12g, F18:2 0,026g
Acido linolenico, g0,05DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89,82g, PROT 0,54g, FAT 0,14g, CHO 8,29g, SUGAR 8,12g, F18:3 0,033g
Acido arachidonico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89,82g, PROT 0,54g, FAT 0,14g, CHO 8,29g, SUGAR 8,12g, F20:4N6 0g
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89,82g, PROT 0,54g, FAT 0,14g, CHO 8,29g, SUGAR 8,12g, F20:5N3 0g
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89,82g, PROT 0,54g, FAT 0,14g, CHO 8,29g, SUGAR 8,12g, F22:6 0g
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg5DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89.82g, PROT 0.54g, FAT 0.14g, CHO 8.29g, TRP 0.005g
Treonina, mg12DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89.82g, PROT 0.54g, FAT 0.14g, CHO 8.29g, SUGAR 8.12g, THR 0.013g
Isoleucina, mg12DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89.82g, PROT 0.54g, FAT 0.14g, CHO 8.29g, SUGAR 8.12g, ILE 0.013g
Leucina, mg15DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89.82g, PROT 0.54g, FAT 0.14g, CHO 8.29g, SUGAR 8.12g, LEU 0.016g
Lisina, mg17DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89.82g, PROT 0.54g, FAT 0.14g, CHO 8.29g, SUGAR 8.12g, LYS 0.018g
Metionina, mg5DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89.82g, PROT 0.54g, FAT 0.14g, CHO 8.29g, SUGAR 8.12g, MET 0.005g
Cistina, mg5DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89.82g, PROT 0.54g, FAT 0.14g, CHO 8.29g, SUGAR 8.12g, CYS 0.005g
Fenilalanina, mg14DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89.82g, PROT 0.54g, FAT 0.14g, CHO 8.29g, SUGAR 8.12g, PHE 0.015g
Tirosina, mg9DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89.82g, PROT 0.54g, FAT 0.14g, CHO 8.29g, SUGAR 8.12g, TYR 0.01g
Valina, mg17DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89.82g, PROT 0.54g, FAT 0.14g, CHO 8.29g, SUGAR 8.12g, VAL 0.018g
Arginina, mg13DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89.82g, PROT 0.54g, FAT 0.14g, CHO 8.29g, SUGAR 8.12g, ARG 0.014g
Istidina, mg5DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89.82g, PROT 0.54g, FAT 0.14g, CHO 8.29g, SUGAR 8.12g, HIS 0.005g
Alanina, mg41DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89.82g, PROT 0.54g, FAT 0.14g, CHO 8.29g, SUGAR 8.12g, ALA 0.044g
Acido aspartico, mg81DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89.82g, PROT 0.54g, FAT 0.14g, CHO 8.29g, SUGAR 8.12g, ASP 0.088g
Acido glutammico, mg142DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89.82g, PROT 0.54g, FAT 0.14g, CHO 8.29g, SUGAR 8.12g, GLU 0.153g
Glicina, mg15DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89.82g, PROT 0.54g, FAT 0.14g, CHO 8.29g, SUGAR 8.12g, GLY 0.016g
Prolina, mg11DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89.82g, PROT 0.54g, FAT 0.14g, CHO 8.29g, SUGAR 8.12g, PRO 0.012g
Serina, mg21DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091843A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melons, Honeydew, Raw WATER 89.82g, PROT 0.54g, FAT 0.14g, CHO 8.29g, SUGAR 8.12g, SER 0.023g
ZUCCHERI
Glucosio, g2,1BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9683A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melon, Honeydew WATER 92.2g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 6.6g, SUGAR 6.6g, GLUS 2.8g
Fruttosio, g2,4BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9683A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melon, Honeydew WATER 92.2g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 6.6g, SUGAR 6.6g, FRUS 3.2g
Galattosio, g0,0LZ
Logical Zero
Saccarosio (MSE), g0,4BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9683A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melon, Honeydew WATER 92.2g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 6.6g, SUGAR 6.6g, SUCS 0.6g
Maltosio (MSE), g0,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9683A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Melon, Honeydew WATER 92.2g, PROT 0.6g, FAT 0.1g, CHO 6.6g, SUGAR 6.6g, MALS 0g
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Logical Zero