426  POMPELMO   Citrus paradisi
Categoria merceologica: 4001 - frutta fresca e bacche
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %7002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
426
Energia, ricalcolata, kJ10986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ12286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal2686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal2986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g0,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
426
   Proteine animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Proteine vegetali, g0,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
426
Lipidi totali, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
426
   Lipidi animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Lipidi vegetali, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
426
Colesterolo, mg0LZ
Logical Zero
Carboidrati disponibili (MSE), g6,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
426
   Amido (MSE), g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
426
   Carboidrati solubili (MSE), g6,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
426
Fibra alimentare totale, g1,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
426
Alcol, g0,0LZ
Logical Zero
Acqua, g91,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
426
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg0,302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
426
Calcio, mg1702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
426
Sodio, mg102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
426
Potassio, mg23002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
426
Fosforo, mg1602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
426
Zinco, mg0,1003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
62282
Alimento simile, valori invariati
"Pompelmo" WATER 88g, PROT 0.6g, FAT 0.2g, CHO 8.3g, SUGAR 8.3g
Magnesio, mg9BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9522
Alimento simile, valori invariati
"Grapefruit, raw" WATER 89g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6.8g, SUGAR 6.8g
Rame, mg0,0603
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
62282
Alimento simile, valori invariati
"Pompelmo" WATER 88g, PROT 0.6g, FAT 0.2g, CHO 8.3g, SUGAR 8.3g
Selenio, µg1,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9522
Alimento simile, valori invariati
"Grapefruit, raw" WATER 89g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6.8g, SUGAR 6.8g
Cloro, mg3BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9522
Alimento simile, valori invariati
"Grapefruit, raw" WATER 89g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6.8g, SUGAR 6.8g
Iodio, µgtrY
Rastas M, Seppanen R. Knuts L-R, Karvetti R-L, Varo P (1993). Ruoka-aineiden ravintoainesisalto. Livsmedlens naringsinnehall (Nutrient composition of foods). Helsinki: Publications of the Social Insurance Institution, Finland.
33702
Alimento simile, valori invariati
"Grapefruit" WATER 90g, PROT 0.7g, FAT 0.2g, CHO 6.5g, I < 1mcg
Manganese, mgtrBF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9522
Alimento simile, valori invariati
"Grapefruit, raw" WATER 89g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6.8g, SUGAR 6.8g
Zolfo, mg7L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1052
Alimento simile, valori invariati
"Grapefruit, raw" WATER 89g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6.8g, SUGAR 6.8g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
426
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
426
Vitamina C, mg4002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
426
Niacina, mg0,2002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
426
Vitamina B6, mg0,03L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1052
Alimento simile, valori invariati
"Grapefruit, raw" WATER 89g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6.8g, SUGAR 6.8g
Folati totali, µg26L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1052
Alimento simile, valori invariati
"Grapefruit, raw" WATER 89g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6.8g, SUGAR 6.8g
Acido pantotenico, mg0,28BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9522
Alimento simile, valori invariati
"Grapefruit, raw" WATER 89g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6.8g, SUGAR 6.8g
Biotina, µg1,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9522
Alimento simile, valori invariati
"Grapefruit, raw" WATER 89g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6.8g, SUGAR 6.8g
Vitamina B12, µg0,0LZ
Logical Zero
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µgtr02
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
426
   Retinolo, µg0LZ
Logical Zero
   ß-carotene eq., µgtr02
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
4263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Vitamina E (ATE), mg0,19L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1052
Alimento simile, valori invariati
"Grapefruit, raw" WATER 89g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6.8g, SUGAR 6.8g
Vitamina D, µg0,00LZ
Logical Zero
Vitamina K, µg0,01BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9522
Alimento simile, valori invariati
"Grapefruit, raw" WATER 89g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6.8g, SUGAR 6.8g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,00LZ
Logical Zero
AG=0 quando lip.=0
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido laurico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido miristico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido palmitico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido stearico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido arachidico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido beenico, g0,00LZ
Logical Zero
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,00LZ
Logical Zero
Acido miristoleico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido palmitoleico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido oleico, g0,00LZ
Logical Zero
Acidi eicosenoico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido erucico, g0,00LZ
Logical Zero
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,00LZ
Logical Zero
Acido linoleico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido linolenico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido arachidonico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00LZ
Logical Zero
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00LZ
Logical Zero
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg6DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White, Alla Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, TRP 0.007g
Treonina, mg10DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White, Alla Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, THR 0.012g
Isoleucina, mg6DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White, Alla Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, ILE 0.007g
Leucina, mg11DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White, Alla Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, LEU 0.013g
Lisina, mg15DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White, Alla Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, LYS 0.017g
Metionina, mg6DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White, Alla Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, MET 0.007g
Cistina, mg6DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White, Alla Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, CYS 0.007g
Fenilalanina, mg36DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White, Alla Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, PHE 0.041g
Tirosina, mg6DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White, Alla Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, TYR 0.007g
Valina, mg12DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White, Alla Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, VAL 0.014g
Arginina, mg68DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White, Alla Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, ARG 0.078g
Istidina, mg6DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White, Alla Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, HIS 0.007g
Alanina, mg19DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White, Alla Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, ALA 0.022g
Acido aspartico, mg107DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White, Alla Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, ASP 0.123g
Acido glutammico, mg153DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White, Alla Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, GLU 0.176g
Glicina, mg11DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White, Alla Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, GLY 0.013g
Prolina, mg49DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White, Alla Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, PRO 0.056g
Serina, mg22DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091163A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw, White, Alla Areas WATER 90.48g, PROT 0.69g, FAT 0.1g, CHO 7.31g, SUGAR 7.31g, SER 0.025g
ZUCCHERI
Glucosio, g1,9BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9523A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw WATER 89g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6.8g, SUGAR 6.8g, GLUS 2.1g
Fruttosio, g2,1BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9523A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw WATER 89g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6.8g, SUGAR 6.8g, FRUS 2.3g
Galattosio, g0,0LZ
Logical Zero
Saccarosio (MSE), g2,2BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9523A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw WATER 89g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6.8g, SUGAR 6.8g, SUCS 2.4g
Maltosio (MSE), g0,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9523A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Grapefruit, Raw WATER 89g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6.8g, SUGAR 6.8g, MALS 0g
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Logical Zero