429  KIWI   Actinidia deliciosa
Categoria merceologica: 4001 - frutta fresca e bacche
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %8702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
431
Energia, ricalcolata, kJ18786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ20486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal4486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal4886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g1,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
431
   Proteine animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Proteine vegetali, g1,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
431
Lipidi totali, g0,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
431
   Lipidi animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Lipidi vegetali, g0,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
431
Colesterolo, mg0LZ
Logical Zero
Carboidrati disponibili (MSE), g9,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
431
   Amido (MSE), gtr02
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
431
   Carboidrati solubili (MSE), g9,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
431
Fibra alimentare totale, g2,2AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007570
Alcol, g0,0LZ
Logical Zero
Acqua, g84,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
431
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg0,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
431
Calcio, mg2502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
431
Sodio, mg502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
431
Potassio, mg40002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
431
Fosforo, mg7002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
431
Zinco, mg0,10AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007570
Magnesio, mg12AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007570
Rame, mg0,12AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007570
Selenio, µg0,2DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091486B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Kiwifruit, green, raw" WATER 83.07g, PROT 1.14g, FAT 0.52g, CHO 14.66g, SUGAR 0.15g
Cloro, mg39BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9586
Valore originario invariato
"Kiwifruit" WATER 84g, PROT 1.1g, FAT 0.5g, CHO 10.6g, SUGAR 10.3g, STARCH 0.3g
Iodio, µg0DF
Fineli ® - Finnish Food Composition Database - National Public Health Institute - Helsinki - Finland - http://www.fineli.fi/index.php?lang=en
110502
Alimento simile, valori invariati
"Kiwi fruit without peel" WATER missing, PROT 0g, FAT 0.6g, CHO 7.1g, 6.8g, STARCH 0.3g
Manganese, mg0,10BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9586
Valore originario invariato
"Kiwifruit" WATER 84g, PROT 1.1g, FAT 0.5g, CHO 10.6g, SUGAR 10.3g, STARCH 0.3g
Zolfo, mg16L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1236
Valore originario invariato
"Kiwifruit" WATER 84g, PROT 1.1g, FAT 0.5g, CHO 10.6g, SUGAR 10.3g, STARCH 0.3g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
431
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
431
Vitamina C, mg8502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
431
Niacina, mg0,4002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
431
Vitamina B6, mg0,15L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1236
Valore originario invariato
"Kiwifruit" WATER 84g, PROT 1.1g, FAT 0.5g, CHO 10.6g, SUGAR 10.3g, STARCH 0.3g
Folati totali, µg25DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091486B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Kiwifruit, green, raw" WATER 83.07g, PROT 1.14g, FAT 0.52g, CHO 14.66g, SUGAR 0.15g
Acido pantotenico, mg0,18DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091486B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Kiwifruit, green, raw" WATER 83.07g, PROT 1.14g, FAT 0.52g, CHO 14.66g, SUGAR 0.15g
Vitamina B12, µg0,0LZ
Logical Zero
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg7BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9583B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
"Kiwifruit" WATER 84g, PROT 1.1g, FAT 0.5g, CHO 10.6g, SUGAR 10.3g, STARCH 0.3g
   Retinolo, µg0LZ
Logical Zero
   ß-carotene eq., µg40BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9586
Valore originario invariato
"Kiwifruit" WATER 84g, PROT 1.1g, FAT 0.5g, CHO 10.6g, SUGAR 10.3g, STARCH 0.3g
Vitamina E (ATE), mg1,46DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091484B
Calcoli basati sull'utilizzo di un fattore/valore utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento) per: glucidi disponibili da tabelle USDA (cioè come glucidi totali meno fibra), proteine pure, ricalcolo amido dalla tabella INRAN 1997 e 2000, ricalcalo beta-carotene eq, retinolo o retinolo equivalente da USDA, ricalcolo alfa-tocoferolo eq dai singoli tocoferoli o tocotrienoli
"Kiwifruit, green, raw" WATER 83.07g, PROT 1.14g, FAT 0.52g, CHO 14.66g, SUGAR 0.15g, TOCPHA 1.46mg, TOCPHG 0.03mg
Vitamina D, µg0,00LZ
Logical Zero
Vitamina K, µg40,30DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091486B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Kiwifruit, green, raw" WATER 83.07g, PROT 1.14g, FAT 0.52g, CHO 14.66g, SUGAR 0.15g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,03DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83.07g, PROT 1.14g, FAT 0.52g, CHO 11.66g, SUGAR 8.99g, FASAT 0.029g
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83.07g, PROT 1.14g, FAT 0.52g, CHO 11.66g, SUGAR 8.99g, F4-10:0 0g
Acido laurico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83,07g, PROT 1,14g, FAT 0,52g, CHO 11,66g, SUGAR 8,99g, F12:0 0g
Acido miristico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83,07g, PROT 1,14g, FAT 0,52g, CHO 11,66g, F14:0 0g
Acido palmitico, g0,02DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83,07g, PROT 1,14g, FAT 0,52g, CHO 11,66g, SUGAR 8,99g, F16:0 0,017g
Acido stearico, g0,01DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83,07g, PROT 1,14g, FAT 0,52g, CHO 11,66g, SUGAR 8,99g, F18:0 0,012g
Acido arachidico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido beenico, g0,0087
Stima/Estimate
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,05DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83,07g, PROT 1,14g, FAT 0,52g, CHO 11,66g, SUGAR 8,99g, FAMS 0,047g
Acido miristoleico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido palmitoleico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83,07g, PROT 1,14g, FAT 0,52g, CHO 11,66g, SUGAR 8,99g, F16:1CN7 0g
Acido oleico, g0,05DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83,07g, PROT 1,14g, FAT 0,52g, CHO 11,66g, SUGAR 8,99g, F18:1 0,047g
Acidi eicosenoico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83,07g, PROT 1,14g, FAT 0,52g, CHO 11,66g, F20:1 0g
Acido erucico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83,07g, PROT 1,14g, FAT 0,52g, CHO 11,66g, SUGAR 8,99g, F22:1CN9 0g
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,33DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83,07g, PROT 1,14g, FAT 0,52g, CHO 11,66g, SUGAR 8,99g, FAPU 0,287g
Acido linoleico, g0,28DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83,07g, PROT 1,14g, FAT 0,52g, F18:2 0,246g
Acido linolenico, g0,05DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83,07g, PROT 1,14g, FAT 0,52g, F18:3 0,042g
Acido arachidonico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83,07g, PROT 1,14g, FAT 0,52g, F20:4N6 0g
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83,07g, PROT 1,14g, FAT 0,52g, F20:5N3 0g
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83,07g, PROT 1,14g, FAT 0,52g, F22:6 0g
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg16DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83.07g, PROT 1.14g, FAT 0.52g, TRP 0.015g
Treonina, mg49DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83.07g, PROT 1.14g, FAT 0.52g, CHO 11.66g, SUGAR 8.99g, THR 0.047g
Isoleucina, mg54DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83.07g, PROT 1.14g, FAT 0.52g, CHO 11.66g, ILE 0.051g
Leucina, mg69DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83.07g, PROT 1.14g, FAT 0.52g, CHO 11.66g, LEU 0.066g
Lisina, mg64DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83.07g, PROT 1.14g, FAT 0.52g, CHO 11.66g, SUGAR 8.99g, LYS 0.061g
Metionina, mg25DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83.07g, PROT 1.14g, FAT 0.52g, CHO 11.66g,, MET 0.024g
Cistina, mg33DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83.07g, PROT 1.14g, FAT 0.52g, CHO 11.66g, CYS 0.031g
Fenilalanina, mg46DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83.07g, PROT 1.14g, FAT 0.52g, CHO 11.66g, PHE 0.044g
Tirosina, mg36DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83.07g, PROT 1.14g, FAT 0.52g, CHO 11.66g, SUGAR 8.99g, TYR 0.034g
Valina, mg60DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83.07g, PROT 1.14g, FAT 0.52g, CHO 11.66g, SUGAR 8.99g, VAL 0.057g
Arginina, mg85DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83.07g, PROT 1.14g, FAT 0.52g, CHO 11.66g, SUGAR 8.99g, ARG 0.081g
Istidina, mg28DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83.07g, PROT 1.14g, FAT 0.52g, CHO 11.66g, SUGAR 8.99g, HIS 0.027g
Alanina, mg56DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83.07g, PROT 1.14g, FAT 0.52g, CHO 11.66g, SUGAR 8.99g, ALA 0.053g
Acido aspartico, mg133DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83.07g, PROT 1.14g, FAT 0.52g, CHO 11.66g, SUGAR 8.99g, ASP 0.126g
Acido glutammico, mg194DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83.07g, PROT 1.14g, FAT 0.52g, CHO 11.66g, SUGAR 8.99g, GLU 0.184g
Glicina, mg63DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83.07g, PROT 1.14g, FAT 0.52g, CHO 11.66g, SUGAR 8.99g, GLY 0.06g
Prolina, mg46DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83.07g, PROT 1.14g, FAT 0.52g, CHO 11.66g, SUGAR 8.99g, PRO 0.044g
Serina, mg56DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091483B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 83.07g, PROT 1.14g, FAT 0.52g, CHO 11.66g, SUGAR 8.99g, SER 0.053g
ZUCCHERI
Glucosio, g4,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9583B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 84g, PROT 1.1g, FAT 0.5g, CHO 10.6g, SUGAR 10.3g, STARCH 0.3g, GLUS 4.6g
Fruttosio, g3,8BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9583B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 84g, PROT 1.1g, FAT 0.5g, CHO 10.6g, SUGAR 10.3g, STARCH 0.3g, FRUS 4.3g
Galattosio, g0,0LZ
Logical Zero
Saccarosio (MSE), g1,1BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9583B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 84g, PROT 1.1g, FAT 0.5g, CHO 10.6g, SUGAR 10.3g, STARCH 0.3g, SUCS 1.3g
Maltosio (MSE), g0,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9583B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Kiwi Fruit, Fresh, Raw [Actinidia Chinensis] WATER 84g, PROT 1.1g, FAT 0.5g, CHO 10.6g, SUGAR 10.3g, STARCH 0.3g, MALS 0g
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Logical Zero