500021  MIRTILLO NERO   Vaccinium myrtillus
Categoria merceologica: 4001 - frutta fresca e bacche
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %100AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007760
Energia, ricalcolata, kJ10486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ12986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal2586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal3186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g0,9AO
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007760
   Proteine animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Proteine vegetali, g0,9AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007760
Lipidi totali, g0,2AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007760
   Lipidi animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Lipidi vegetali, g0,2AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007760
Colesterolo, mg0LZ
Logical Zero
Carboidrati disponibili (MSE), g5,1AO
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007760
   Amido (MSE), g0,0AO
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007760
   Carboidrati solubili (MSE), g5,1AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007760
Fibra alimentare totale, g3,1AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007760
Alcol, g0,0LZ
Logical Zero
Acqua, g85,0AO
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007760
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg0,7AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007760
Calcio, mg41AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007760
Sodio, mg2AO
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007760
Potassio, mg160AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007760
Fosforo, mg31AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007760
Zinco, mg0,20L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
476
Valore originario invariato
"Billberries" WATER 85.9g, PROT 0.6g, FAT 0.2g, CHO 6.9g, SUGAR 6.9g
Magnesio, mg5L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
476
Valore originario invariato
"Billberries" WATER 85.9g, PROT 0.6g, FAT 0.2g, CHO 6.9g, SUGAR 6.9g
Rame, mg0,08L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
476
Valore originario invariato
"Billberries" WATER 85.9g, PROT 0.6g, FAT 0.2g, CHO 6.9g, SUGAR 6.9g
Selenio, µgtrL
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
476
Valore originario invariato
"Billberries" WATER 85.9g, PROT 0.6g, FAT 0.2g, CHO 6.9g, SUGAR 6.9g
Cloro, mg5L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
476
Valore originario invariato
"Billberries" WATER 85.9g, PROT 0.6g, FAT 0.2g, CHO 6.9g, SUGAR 6.9g
Iodio, µgtrY
Rastas M, Seppanen R. Knuts L-R, Karvetti R-L, Varo P (1993). Ruoka-aineiden ravintoainesisalto. Livsmedlens naringsinnehall (Nutrient composition of foods). Helsinki: Publications of the Social Insurance Institution, Finland.
34206
Valore originario invariato
"Blueberry, bilberry (Vaccinium myrtillus)" WATER 85g, PROT 0.67g, FAT 0.8g, CHO 6.4g
Manganese, mg0,30L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
476
Valore originario invariato
"Billberries" WATER 85.9g, PROT 0.6g, FAT 0.2g, CHO 6.9g, SUGAR 6.9g
Zolfo, mg13L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
476
Valore originario invariato
"Billberries" WATER 85.9g, PROT 0.6g, FAT 0.2g, CHO 6.9g, SUGAR 6.9g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,02AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007760
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,05AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007760
Vitamina C, mg15AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007760
Niacina, mg0,50AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007760
Vitamina B6, mg0,05L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
476
Valore originario invariato
"Billberries" WATER 85.9g, PROT 0.6g, FAT 0.2g, CHO 6.9g, SUGAR 6.9g
Folati totali, µg6L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
476
Valore originario invariato
"Billberries" WATER 85.9g, PROT 0.6g, FAT 0.2g, CHO 6.9g, SUGAR 6.9g
Acido pantotenico, mg0,25L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
476
Valore originario invariato
"Billberries" WATER 85.9g, PROT 0.6g, FAT 0.2g, CHO 6.9g, SUGAR 6.9g
Biotina, µg1,1L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
476
Valore originario invariato
"Billberries" WATER 85.9g, PROT 0.6g, FAT 0.2g, CHO 6.9g, SUGAR 6.9g
Vitamina B12, µg0,0LZ
Logical Zero
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg13AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007760
   Retinolo, µg0LZ
Logical Zero
   ß-carotene eq., µg78AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0077603B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Vitamina E (ATE), mg0,61DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090504B
Calcoli basati sull'utilizzo di un fattore/valore utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento) per: glucidi disponibili da tabelle USDA (cioè come glucidi totali meno fibra), proteine pure, ricalcolo amido dalla tabella INRAN 1997 e 2000, ricalcalo beta-carotene eq, retinolo o retinolo equivalente da USDA, ricalcolo alfa-tocoferolo eq dai singoli tocoferoli o tocotrienoli
"Blueberries, raw" WATER 84.21g, PROT 0.74g, FAT 0.33g, CHO 14.49g, SUGAR 9.96g, TOCPHA 0.57mg, TOCPHB 0.01mg, TOCPHD 0.03mg, TOCPHG 0.36mg
Vitamina D, µg0,00LZ
Logical Zero
Vitamina K, µg19,30DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090506
Valore originario invariato
"Blueberries, raw" WATER 84.21g, PROT 0.74g, FAT 0.33g, CHO 14.49g, SUGAR 9.96g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,02DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84.21g, PROT 0.74g, FAT 0.33g, CHO 12.09g, SUGAR 9.96g, STARCH 0.03g, FASAT 0.028g
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84.21g, PROT 0.74g, FAT 0.33g, CHO 12.09g, SUGAR 9.96g, STARCH 0.03g, F4-10:0 0g
Acido laurico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84,21g, PROT 0,74g, FAT 0,33g, CHO 12,09g, SUGAR 9,96g, STARCH 0,03g, F12:0 0g
Acido miristico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84,21g, PROT 0,74g, FAT 0,33g, CHO 12,09g, SUGAR 9,96g, STARCH 0,03g, F14:0 0g
Acido palmitico, g0,01DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84,21g, PROT 0,74g, FAT 0,33g, CHO 12,09g, SUGAR 9,96g, STARCH 0,03g, F16:0 0,017g
Acido stearico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84,21g, PROT 0,74g, FAT 0,33g, CHO 12,09g, SUGAR 9,96g, STARCH 0,03g, F18:0 0,005g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,03DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84,21g, PROT 0,74g, FAT 0,33g, CHO 12,09g, SUGAR 9,96g, STARCH 0,03g, FAMS 0,047g
Acido miristoleico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido palmitoleico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84,21g, PROT 0,74g, FAT 0,33g, CHO 12,09g, SUGAR 9,96g, STARCH 0,03g, F16:1CN7 0,002g
Acido oleico, g0,03DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84,21g, PROT 0,74g, FAT 0,33g, CHO 12,09g, SUGAR 9,96g, STARCH 0,03g, F18:1 0,047g
Acidi eicosenoico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84,21g, PROT 0,74g, FAT 0,33g, CHO 12,09g, SUGAR 9,96g, STARCH 0,03g, F20:1 0g
Acido erucico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84,21g, PROT 0,74g, FAT 0,33g, CHO 12,09g, SUGAR 9,96g, STARCH 0,03g, F22:1CN9 0g
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,09DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84,21g, PROT 0,74g, FAT 0,33g, CHO 12,09g, SUGAR 9,96g, STARCH 0,03g, FAPU 0,146g
Acido linoleico, g0,05DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84,21g, PROT 0,74g, FAT 0,33g, CHO 12,09g, SUGAR 9,96g, STARCH 0,03g, F18:2 0,088g
Acido linolenico, g0,04DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84,21g, PROT 0,74g, FAT 0,33g, CHO 12,09g, SUGAR 9,96g, STARCH 0,03g, F18:3 0,058g
Acido arachidonico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84,21g, PROT 0,74g, FAT 0,33g, CHO 12,09g, SUGAR 9,96g, STARCH 0,03g, F20:4N6 0g
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84,21g, PROT 0,74g, FAT 0,33g, CHO 12,09g, F20:5N3 0g
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84,21g, PROT 0,74g, FAT 0,33g, CHO 12,09g, F22:6 0g
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg4DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84.21g, PROT 0.74g, FAT 0.33g, CHO 12.09g, SUGAR 9.96g, STARCH 0.03g, TRP 0.003g
Treonina, mg24DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84.21g, PROT 0.74g, FAT 0.33g, CHO 12.09g, SUGAR 9.96g, STARCH 0.03g, THR 0.02g
Isoleucina, mg28DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84.21g, PROT 0.74g, FAT 0.33g, CHO 12.09g, SUGAR 9.96g, STARCH 0.03g, ILE 0.023g
Leucina, mg54DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84.21g, PROT 0.74g, FAT 0.33g, CHO 12.09g, SUGAR 9.96g, STARCH 0.03g, LEU 0.044g
Lisina, mg16DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84.21g, PROT 0.74g, FAT 0.33g, CHO 12.09g, SUGAR 9.96g, STARCH 0.03g, LYS 0.013g
Metionina, mg15DI
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090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84.21g, PROT 0.74g, FAT 0.33g, CHO 12.09g, SUGAR 9.96g, STARCH 0.03g, MET 0.012g
Cistina, mg10DI
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090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84.21g, PROT 0.74g, FAT 0.33g, CHO 12.09g, SUGAR 9.96g, STARCH 0.03g, CYS 0.008g
Fenilalanina, mg32DI
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090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84.21g, PROT 0.74g, FAT 0.33g, CHO 12.09g, SUGAR 9.96g, STARCH 0.03g, PHE 0.026g
Tirosina, mg11DI
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090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84.21g, PROT 0.74g, FAT 0.33g, CHO 12.09g, SUGAR 9.96g, STARCH 0.03g, TYR 0.009g
Valina, mg38DI
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090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84.21g, PROT 0.74g, FAT 0.33g, CHO 12.09g, SUGAR 9.96g, STARCH 0.03g, VAL 0.031g
Arginina, mg45DI
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090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84.21g, PROT 0.74g, FAT 0.33g, CHO 12.09g, SUGAR 9.96g, STARCH 0.03g, ARG 0.037g
Istidina, mg13DI
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090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84.21g, PROT 0.74g, FAT 0.33g, CHO 12.09g, SUGAR 9.96g, STARCH 0.03g, HIS 0.011g
Alanina, mg38DI
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090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84.21g, PROT 0.74g, FAT 0.33g, CHO 12.09g, SUGAR 9.96g, STARCH 0.03g, ALA 0.031g
Acido aspartico, mg69DI
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090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84.21g, PROT 0.74g, FAT 0.33g, CHO 12.09g, SUGAR 9.96g, STARCH 0.03g, ASP 0.057g
Acido glutammico, mg111DI
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090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84.21g, PROT 0.74g, FAT 0.33g, CHO 12.09g, SUGAR 9.96g, STARCH 0.03g, GLU 0.091g
Glicina, mg38DI
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090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84.21g, PROT 0.74g, FAT 0.33g, CHO 12.09g, SUGAR 9.96g, STARCH 0.03g, GLY 0.031g
Prolina, mg34DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84.21g, PROT 0.74g, FAT 0.33g, CHO 12.09g, SUGAR 9.96g, STARCH 0.03g, PRO 0.028g
Serina, mg27DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Blueberries, Raw WATER 84.21g, PROT 0.74g, FAT 0.33g, CHO 12.09g, SUGAR 9.96g, STARCH 0.03g, SER 0.022g
ZUCCHERI
Glucosio, g2,4L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
473B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Bilberries, Raw WATER 85.9g, PROT 0.6g, FAT 0.2g, CHO 6.9g, SUGAR 6.9g, GLUS 3.3g
Fruttosio, g2,4L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
473B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Bilberries, Raw WATER 85.9g, PROT 0.6g, FAT 0.2g, CHO 6.9g, SUGAR 6.9g, FRUS 3.3g
Galattosio, g0,0LZ
Logical Zero
Saccarosio (MSE), g0,3L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
473B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Bilberries, Raw WATER 85.9g, PROT 0.6g, FAT 0.2g, CHO 6.9g, SUGAR 6.9g, SUCS 0.4g
Maltosio (MSE), g0,0L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
473B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Bilberries, Raw WATER 85.9g, PROT 0.6g, FAT 0.2g, CHO 6.9g, SUGAR 6.9g, MALS 0g
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Logical Zero