509  NOCI, fresche  Juglans regia
Categoria merceologica: 4003 - frutta secca e in guscio, semi edibili
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %5802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
0509
Energia, ricalcolata, kJ240186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ242986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal58286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal58986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g10,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
0509
   Proteine animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Proteine vegetali, g10,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
0509
Lipidi totali, g57,702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
0509
   Lipidi animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Lipidi vegetali, g57,702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
0509
Colesterolo, mg0LZ
Logical Zero
Carboidrati disponibili (MSE), g5,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
0509
   Amido (MSE), g2,102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
0509
   Carboidrati solubili (MSE), g3,402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
0509
Fibra alimentare totale, g3,5AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008560
Alcol, g0,0LZ
Logical Zero
Acqua, g19,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
0509
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg2,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
0509
Calcio, mg13102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
0509
Sodio, mg302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
0509
Potassio, mg69003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
62246
Valore originario invariato
"Noci fresche" WATER 19g, PROT 10.5g, FAT 57.7g, CHO 5.5g, SUGAR 3.4g, STARCH 2.1g
Fosforo, mg23802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
0509
Zinco, mg3,0003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
62246
Valore originario invariato
"Noci fresche" WATER 19g, PROT 10.5g, FAT 57.7g, CHO 5.5g, SUGAR 3.4g, STARCH 2.1g
Magnesio, mg13005
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
8392
Alimento simile, valori invariati
"Walnuts" WATER 23.5g, PROT 10.6g, FAT 51.5g, CHO 5g, SUGAR 3.2g, STARCH 1.8g
Rame, mg0,3103
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
62246
Valore originario invariato
"Noci fresche" WATER 19g, PROT 10.5g, FAT 57.7g, CHO 5.5g, SUGAR 3.4g, STARCH 2.1g
Selenio, µg6,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0085702
Alimento simile, valori invariati
"Noci secche" WATER 3.5g, PROT 14.3g, FAT 68.1g, CHO 5.1g, SUGAR 3.1g, STARCH 1.8g
Cloro, mg2305
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
8392
Alimento simile, valori invariati
"Walnuts" WATER 23.5g, PROT 10.6g, FAT 51.5g, CHO 5g, SUGAR 3.2g, STARCH 1.8g
Iodio, µg9BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10282
Alimento simile, valori invariati
"Walnuts" WATER 2.8g, PROT 14.7g, FAT 68.5g, CHO 3.3g, SUGAR 2.6g, STARCH 0.7g
Manganese, mg3,40BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10282
Alimento simile, valori invariati
"Walnuts" WATER 2.8g, PROT 14.7g, FAT 68.5g, CHO 3.3g, SUGAR 2.6g, STARCH 0.7g
Zolfo, mg10005
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
8392
Alimento simile, valori invariati
"Walnuts" WATER 23.5g, PROT 10.6g, FAT 51.5g, CHO 5g, SUGAR 3.2g, STARCH 1.8g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,5802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
0509
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,1702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
0509
Vitamina C, mgtrAO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008560
Niacina, mg0,8002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
0509
Vitamina B6, mg0,7305
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
8392
Alimento simile, valori invariati
"Walnuts" WATER 23.5g, PROT 10.6g, FAT 51.5g, CHO 5g, SUGAR 3.2g, STARCH 1.8g
Folati totali, µg6605
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
8392
Alimento simile, valori invariati
"Walnuts" WATER 23.5g, PROT 10.6g, FAT 51.5g, CHO 5g, SUGAR 3.2g, STARCH 1.8g
Acido pantotenico, mg0,9005
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
8392
Alimento simile, valori invariati
"Walnuts" WATER 23.5g, PROT 10.6g, FAT 51.5g, CHO 5g, SUGAR 3.2g, STARCH 1.8g
Biotina, µg2,005
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
8392
Alimento simile, valori invariati
"Walnuts" WATER 23.5g, PROT 10.6g, FAT 51.5g, CHO 5g, SUGAR 3.2g, STARCH 1.8g
Vitamina B12, µg0,0LZ
Logical Zero
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
0509
   Retinolo, µg0LZ
Logical Zero
   ß-carotene eq., µg3602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
05093B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Vitamina E (ATE), mg4,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0085702
Alimento simile, valori invariati
"Noci secche" WATER 3.5g, PROT 14.3g, FAT 68.1g, CHO 5.1g, SUGAR 3.1g, STARCH 1.8g
Vitamina D, µg0,00LZ
Logical Zero
Vitamina K, µg2,70DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121552
Alimento simile, valori invariati
"Nuts, walnuts, english" WATER 4.07g, PROT 15.23g, FAT 65.21g, CHO 13.71g, SUGAR 2.61g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g4,72AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3.5g, PROT 14.3g, FAT 68.1g, CHO 5.1g, SUGAR 3.1g, STARCH 1.8g, FASAT 5.57g
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3.5g, PROT 14.3g, FAT 68.1g, CHO 5.1g, SUGAR 3.1g, STARCH 1.8g, F4-10:0 0g
Acido laurico, g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, F12:0 0g
Acido miristico, g0,47AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, F14:0 0,56g
Acido palmitico, g3,07AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, F16:0 3,62g
Acido stearico, g0,89AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, F18:0 1,05g
Acido arachidico, g0,29AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, F20:0 0,34g
Acido beenico, g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, F22:0 0g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g8,08AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, FAMS 9,54g
Acido miristoleico, g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, F14:1CN5 0g
Acido palmitoleico, g0,14AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, F16:1CN7 0,16g
Acido oleico, g7,95AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, F18:1 9,38g
Acidi eicosenoico, g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, F20:1 0g
Acido erucico, g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, F22:1CN9 0g
Acidi grassi polinsaturi totali, g34,45AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, FAPU 40,66g
Acido linoleico, g28,83AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, F18:2 34,02g
Acido linolenico, g5,63AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, F18:3 6,64g
Acido arachidonico, g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, F20:4N6 0g
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, F20:5N3 0g
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, F22:6 0g
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg76AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, TRP 104mg
Treonina, mg329AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, THR 448mg
Isoleucina, mg457AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, ILE 623mg
Leucina, mg742AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, LEU 1011mg
Lisina, mg286AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, LYS 389mg
Metionina, mg202AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, MET 275mg
Cistina, mg159AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, CYS 217mg
Fenilalanina, mg471AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, PHE 642mg
Tirosina, mg333AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, TYR 453mg
Valina, mg547AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, VAL 745mg
Arginina, mg1471AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, ARG 2003mg
Istidina, mg253AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, HIS 345mg
Alanina, mg454AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, ALA 618mg
Acido aspartico, mg1035AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, ASP 1409mg
Acido glutammico, mg2056AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, GLU 2800mg
Glicina, mg513AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, GLY 698mg
Prolina, mg474AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, PRO 645mg
Serina, mg539AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
85703A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Noci, Secche WATER 3,5g, PROT 14,3g, FAT 68,1g, CHO 5,1g, SUGAR 3,1g, STARCH 1,8g, SER 734mg
ZUCCHERI
Glucosio, g0,3BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10283A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Walnuts WATER 2.8g, PROT 14.7g, FAT 68.5g, CHO 3.3g, SUGAR 2.6g, STARCH 0.7g, GLUS 0.2g
Fruttosio, g0,3BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10283A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Walnuts WATER 2.8g, PROT 14.7g, FAT 68.5g, CHO 3.3g, SUGAR 2.6g, STARCH 0.7g, FRUS 0.2g
Galattosio, g0,0LZ
Logical Zero
Saccarosio (MSE), g2,9BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10283A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Walnuts WATER 2.8g, PROT 14.7g, FAT 68.5g, CHO 3.3g, SUGAR 2.6g, STARCH 0.7g, SUCS 2.2g
Maltosio (MSE), g0,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10283A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Walnuts WATER 2.8g, PROT 14.7g, FAT 68.5g, CHO 3.3g, SUGAR 2.6g, STARCH 0.7g, MALS 0g
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Logical Zero