512  PINOLI  Pinus pinea
Categoria merceologica: 4003 - frutta secca e in guscio, semi edibili
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %2902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
512
Energia, ricalcolata, kJ246786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ250386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal59586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal60486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g31,9AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
   Proteine animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Proteine vegetali, g31,9AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
Lipidi totali, g50,3AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
   Lipidi animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Lipidi vegetali, g50,3AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
Colesterolo, mg0LZ
Logical Zero
Carboidrati disponibili (MSE), g4,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
   Amido (MSE), g0,186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
4B
Calcoli basati sull'utilizzo di un fattore/valore utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento) per: glucidi disponibili da tabelle USDA (cioè come glucidi totali meno fibra), proteine pure, ricalcolo amido dalla tabella INRAN 1997 e 2000, ricalcalo beta-carotene eq, retinolo o retinolo equivalente da USDA, ricalcolo alfa-tocoferolo eq dai singoli tocoferoli o tocotrienoli
in tabella espressi come polisaccaride 0.1g
   Carboidrati solubili (MSE), g3,9AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
Fibra alimentare totale, g4,5AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
Alcol, g0,0LZ
Logical Zero
Acqua, g4,3AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg2,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
512
Calcio, mg4002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
512
Sodio, mg1L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8396B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Pine nuts" WATER 2.7g, PROT 14g, FAT 68.6g, CHO 4g, SUGAR 3.9g, STARCH 0.1g
Potassio, mg780L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8396B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Pine nuts" WATER 2.7g, PROT 14g, FAT 68.6g, CHO 4g, SUGAR 3.9g, STARCH 0.1g
Fosforo, mg46602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
512
Zinco, mg6,50L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8396B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Pine nuts" WATER 2.7g, PROT 14g, FAT 68.6g, CHO 4g, SUGAR 3.9g, STARCH 0.1g
Magnesio, mg270BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10226B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Pine nuts" WATER 2.7g, PROT 14g, FAT 68.6g, CHO 4g, SUGAR 3.9g, STARCH 0.1g
Rame, mg1,32BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10226B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Pine nuts" WATER 2.7g, PROT 14g, FAT 68.6g, CHO 4g, SUGAR 3.9g, STARCH 0.1g
Selenio, µg0,7DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121476B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Nuts, pine nuts, dried" WATER 2.28g, PROT 13.69g, FAT 68.37g, CHO 13.08g, SUGAR 3.59g, STARCH 1.43g
Cloro, mg41BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10226B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Pine nuts" WATER 2.7g, PROT 14g, FAT 68.6g, CHO 4g, SUGAR 3.9g, STARCH 0.1g
Iodio, µg2BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10042
Alimento simile, valori invariati
"Almonds" WATER 4.2g, PROT 21.1g, FAT 55.8g, CHO 6.9g, SUGAR 4.2g, STARCH 2.7g
Manganese, mg7,90BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10226B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Pine nuts" WATER 2.7g, PROT 14g, FAT 68.6g, CHO 4g, SUGAR 3.9g, STARCH 0.1g
Zolfo, mg150L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8012
Alimento simile, valori invariati
"Almonds" WATER 4.2g, PROT 21.1g, FAT 55.8g, CHO 6.9g, SUGAR 4.2g, STARCH 2.7g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,3902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
512
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,2502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
512
Vitamina C, mg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
512
Niacina, mg2,7002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
512
Vitamina B6, mg0,09DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121476B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Nuts, pine nuts, dried" WATER 2.28g, PROT 13.69g, FAT 68.37g, CHO 13.08g, SUGAR 3.59g, STARCH 1.43g
Folati totali, µg34DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121476B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Nuts, pine nuts, dried" WATER 2.28g, PROT 13.69g, FAT 68.37g, CHO 13.08g, SUGAR 3.59g, STARCH 1.43g
Acido pantotenico, mg0,31DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121476B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Nuts, pine nuts, dried" WATER 2.28g, PROT 13.69g, FAT 68.37g, CHO 13.08g, SUGAR 3.59g, STARCH 1.43g
Biotina, µg64,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10042
Alimento simile, valori invariati
"Almonds" WATER 4.2g, PROT 21.1g, FAT 55.8g, CHO 6.9g, SUGAR 4.2g, STARCH 2.7g
Vitamina B12, µg0,0LZ
Logical Zero
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
512
   Retinolo, µg0LZ
Logical Zero
   ß-carotene eq., µg5402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
5123B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Vitamina E (ATE), mg13,65BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10226B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Pine nuts" WATER 2.7g, PROT 14g, FAT 68.6g, CHO 4g, SUGAR 3.9g, STARCH 0.1g
Vitamina D, µg0,00LZ
Logical Zero
Vitamina K, µg53,90DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121476B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Nuts, pine nuts, dried" WATER 2.28g, PROT 13.69g, FAT 68.37g, CHO 13.08g, SUGAR 3.59g, STARCH 1.43g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g3,60DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121473B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Pine Nuts, Dried WATER 2.28g, PROT 13.69g, FAT 68.37g, CHO 9.38g, SUGAR 3.59g, STARCH 1.43g, FASAT 4.899g
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121473B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Pine Nuts, Dried WATER 2.28g, PROT 13.69g, FAT 68.37g, CHO 9.38g, SUGAR 3.59g, STARCH 1.43g, F4-10:0 0g
Acido laurico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121473B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Pine Nuts, Dried WATER 2,28g, PROT 13,69g, FAT 68,37g, CHO 9,38g, SUGAR 3,59g, STARCH 1,43g, F12:0 0g
Acido miristico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121473B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Pine Nuts, Dried WATER 2,28g, PROT 13,69g, FAT 68,37g, CHO 9,38g, SUGAR 3,59g, STARCH 1,43g, F14:0 0g
Acido palmitico, g2,36DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121473B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Pine Nuts, Dried WATER 2,28g, PROT 13,69g, FAT 68,37g, CHO 9,38g, SUGAR 3,59g, STARCH 1,43g, F16:0 3,212g
Acido stearico, g1,02DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121473B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Pine Nuts, Dried WATER 2,28g, PROT 13,69g, FAT 68,37g, CHO 9,38g, SUGAR 3,59g, STARCH 1,43g, F18:0 1,39g
Acido arachidico, g0,17DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121473B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Pine Nuts, Dried WATER 2,28g, PROT 13,69g, FAT 68,37g, CHO 9,38g, SUGAR 3,59g, STARCH 1,43g, F20:0 0,229g
Acido beenico, g0,05DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121473B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Pine Nuts, Dried WATER 2,28g, PROT 13,69g, FAT 68,37g, CHO 9,38g, SUGAR 3,59g, STARCH 1,43g, F22:0 0,068g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g13,81DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121473B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Pine Nuts, Dried WATER 2,28g, PROT 13,69g, FAT 68,37g, CHO 9,38g, SUGAR 3,59g, STARCH 1,43g, FAMS 18,764g
Acido miristoleico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121473B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Pine Nuts, Dried WATER 2,28g, PROT 13,69g, FAT 68,37g, CHO 9,38g, SUGAR 3,59g, STARCH 1,43g, F14:1CN5 0g
Acido palmitoleico, g0,01DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121473B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Pine Nuts, Dried WATER 2,28g, PROT 13,69g, FAT 68,37g, CHO 9,38g, SUGAR 3,59g, STARCH 1,43g, F16:1CN7 0,017g
Acido oleico, g13,20DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121473B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Pine Nuts, Dried WATER 2,28g, PROT 13,69g, FAT 68,37g, CHO 9,38g, SUGAR 3,59g, STARCH 1,43g, F18:1 17,947g
Acidi eicosenoico, g0,59DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121473B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Pine Nuts, Dried WATER 2,28g, PROT 13,69g, FAT 68,37g, CHO 9,38g, SUGAR 3,59g, STARCH 1,43g, F20:1 0,0801g
Acido erucico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121473B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Pine Nuts, Dried WATER 2,28g, PROT 13,69g, FAT 68,37g, CHO 9,38g, SUGAR 3,59g, STARCH 1,43g, F22:1CN9 0g
Acidi grassi polinsaturi totali, g25,07DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121473B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Pine Nuts, Dried WATER 2,28g, PROT 13,69g, FAT 68,37g, CHO 9,38g, SUGAR 3,59g, STARCH 1,43g, FAPU 34,071g
Acido linoleico, g24,39DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121473B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Pine Nuts, Dried WATER 2,28g, PROT 13,69g, FAT 68,37g, CHO 9,38g, SUGAR 3,59g, STARCH 1,43g, F18:2 33,15g
Acido linolenico, g0,12DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121473B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Pine Nuts, Dried WATER 2,28g, PROT 13,69g, FAT 68,37g, CHO 9,38g, F18:3 0,164g
Acido arachidonico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121473B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Pine Nuts, Dried WATER 2,28g, PROT 13,69g, FAT 68,37g, CHO 9,38g, F20:4N6 0g
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121473B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Pine Nuts, Dried WATER 2,28g, PROT 13,69g, FAT 68,37g, CHO 9,38g, SUGAR 3,59g, , F20:5N3 0g
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121473B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Pine Nuts, Dried WATER 2,28g, PROT 13,69g, FAT 68,37g, CHO 9,38g, F22:6 0g
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,5686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg300AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
Treonina, mg804AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
Isoleucina, mg991AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
Leucina, mg2121AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
Lisina, mg754AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
Metionina, mg731AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
Cistina, mg942AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
Fenilalanina, mg1044AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
Tirosina, mg1242AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
Valina, mg1594AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
Arginina, mg6229AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
Istidina, mg642AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
Alanina, mg1469AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
Acido aspartico, mg2820AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
Acido glutammico, mg6740AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
Glicina, mg1502AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
Prolina, mg1716AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
Serina, mg1726AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008590
ZUCCHERI
Glucosio, g0,1BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10223B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Pine Nuts WATER 2.7g, PROT 14g, FAT 68.6g, CHO 4g, SUGAR 3.9g, STARCH 0.1g, GLUS 0.1g
Fruttosio, g0,1BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10223B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Pine Nuts WATER 2.7g, PROT 14g, FAT 68.6g, CHO 4g, SUGAR 3.9g, STARCH 0.1g, FRUS 0.1g
Galattosio, g0,0LZ
Logical Zero
Saccarosio (MSE), g3,7BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10223B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Pine Nuts WATER 2.7g, PROT 14g, FAT 68.6g, CHO 4g, SUGAR 3.9g, STARCH 0.1g, SUCS 3.7g
Maltosio (MSE), g0,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10223B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Pine Nuts WATER 2.7g, PROT 14g, FAT 68.6g, CHO 4g, SUGAR 3.9g, STARCH 0.1g, MALS 0g
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Logical Zero